alex211284 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 есть каламбия с технологиями (спорт), но мороз держит лучше пуховая (ближе к классике, но цвет зеленый) + дубленка (самая теплая). каламбию заказывал под привоз 600 грн (2 года назад), зеленую брал в конце зимы в магазе (грн 800), дубленка 5 лет назад около 2к грн Вот тоже подумываю о пуховой, дубленки были, но больше не хочется. Теплые, но сцука тяжелые) например прошлую зиму отходил футболка + эта куртка. В осообо сильные морозы надевал еще кофту, но было уже жарко ) Не продувается, есть капюшон, высокий воротник, манжеты на рукавх, "юбка" затягивающаяся внизу от ветра неплохо, надо будет поискать такую, примерить) А вообще подумываю еще о таких моделях: одын два Только хз что там за качество.
Jus Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Найк за 400-500 грн? Что-то мне как-то сомнительно слегонца...
55Pavilion Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Найк за 400-500 грн? Что-то мне как-то сомнительно слегонца... Цена китайского китая)
alex211284 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 (змінено) естественно фейк) Но как грицца фейк фейку рознь, если нормальное качество то можно на 1-2 сезона взять, мне все равно вещи надоедают если дольше носить, хочется что-то новенькое) Вот еще неплохая с виду: тык Змінено 8 грудня 2012 користувачем alex__
AT0N Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Алекс, ну ты даешь - стал здоровый сильный бугай, а дубленка ему тяжела стала. Недаром говорят, что у вас качков мышцы от пратэинов слабые! :bananagz3:
dozer Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 естественно фейк) Но как грицца фейк фейку рознь, если нормальное качество то можно на 1-2 сезона взять, мне все равно вещи надоедают если дольше носить, хочется что-то новенькое) Вот еще неплохая с виду: тык https://zapadcasual.io.ua/album Полистай тут. Здесь есть и по похожим ценам, но оригинал. По поводу продавца можно не сомневаться - все на высшем уровне!)
alex211284 Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Алекс, ну ты даешь - стал здоровый сильный бугай, а дубленка ему тяжела стала. Недаром говорят, что у вас качков мышцы от пратэинов слабые! :bananagz3: Правда, мышцы пустые, ватные, да и тех почти нету :ak: А если серьезно, как-то долго носил дубленку, и вроде уже привык, но когда одел после нее обычную куртку, почувствовал себя как будто вообще без куртки, двигаться намного легче) https://zapadcasual.io.ua/album Полистай тут. Здесь есть и по похожим ценам, но оригинал. По поводу продавца можно не сомневаться - все на высшем уровне!) спасибо, смотрю, но что-то там размеры в основном маленькие(
$l@ventiy Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 прям с сайта заказываешь? на сайте выбираю. а этот дядько мне привозит)
MaJ0r Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 на сайте выбираю. а этот дядько мне привозит) у него немного дороговато, хотя может тебе уступает. Брал несколько вещей там, так вот, если футболка или шорты, то проще у него взять, разрыв небольшой, если кроссы или что-то там под 100 баксов, тогда уже разница существенная, особенно если брать самому с сайтов которые принимают оплату с украинских карт. В чем плюс у Вадима, так то, что с ним можно договориться и отправить вещь назад, так же он не ленится делать обмеры вещей, чтобы понять твой ли это размер или нет и вообще всячески консультирует.
my_fair_lady Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 мерси) да я уже проворонила леггенсы за 450 грн, придется брать Рибок, а то больше ничего путнего не нашлось(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз