Перейти до публікації

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
есть каламбия с технологиями (спорт), но мороз держит лучше пуховая (ближе к классике, но цвет зеленый) + дубленка (самая теплая).

каламбию заказывал под привоз 600 грн (2 года назад), зеленую брал в конце зимы в магазе (грн 800), дубленка 5 лет назад около 2к грн

Вот тоже подумываю о пуховой, дубленки были, но больше не хочется. Теплые, но сцука тяжелые)

например прошлую зиму отходил футболка + эта куртка. В осообо сильные морозы надевал еще кофту, но было уже жарко ) Не продувается, есть капюшон, высокий воротник, манжеты на рукавх, "юбка" затягивающаяся внизу от ветра

неплохо, надо будет поискать такую, примерить)

А вообще подумываю еще о таких моделях:

одын

два

Только хз что там за качество.

• Відповіді 343
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Найк за 400-500 грн? Что-то мне как-то сомнительно слегонца...

Опубліковано:
Найк за 400-500 грн? Что-то мне как-то сомнительно слегонца...

Цена китайского китая)

Опубліковано: (змінено)

естественно фейк) Но как грицца фейк фейку рознь, если нормальное качество то можно на 1-2 сезона взять, мне все равно вещи надоедают если дольше носить, хочется что-то новенькое)

Вот еще неплохая с виду: тык

Змінено користувачем alex__
Опубліковано:

Алекс, ну ты даешь - стал здоровый сильный бугай, а дубленка ему тяжела стала. Недаром говорят, что у вас качков мышцы от пратэинов слабые! :bananagz3:

Опубліковано:
естественно фейк) Но как грицца фейк фейку рознь, если нормальное качество то можно на 1-2 сезона взять, мне все равно вещи надоедают если дольше носить, хочется что-то новенькое)

Вот еще неплохая с виду: тык

https://zapadcasual.io.ua/album

Полистай тут. Здесь есть и по похожим ценам, но оригинал. По поводу продавца можно не сомневаться - все на высшем уровне!)

Опубліковано:
Алекс, ну ты даешь - стал здоровый сильный бугай, а дубленка ему тяжела стала. Недаром говорят, что у вас качков мышцы от пратэинов слабые! :bananagz3:

Правда, мышцы пустые, ватные, да и тех почти нету :ak: А если серьезно, как-то долго носил дубленку, и вроде уже привык, но когда одел после нее обычную куртку, почувствовал себя как будто вообще без куртки, двигаться намного легче)

https://zapadcasual.io.ua/album

Полистай тут. Здесь есть и по похожим ценам, но оригинал. По поводу продавца можно не сомневаться - все на высшем уровне!)

спасибо, смотрю, но что-то там размеры в основном маленькие(

• 4 роки потому...
Опубліковано:
прям с сайта заказываешь?

на сайте выбираю. а этот дядько мне привозит)

Опубліковано:
на сайте выбираю. а этот дядько мне привозит)

у него немного дороговато, хотя может тебе уступает. Брал несколько вещей там, так вот, если футболка или шорты, то проще у него взять, разрыв небольшой, если кроссы или что-то там под 100 баксов, тогда уже разница существенная, особенно если брать самому с сайтов которые принимают оплату с украинских карт. В чем плюс у Вадима, так то, что с ним можно договориться и отправить вещь назад, так же он не ленится делать обмеры вещей, чтобы понять твой ли это размер или нет и вообще всячески консультирует.

Опубліковано:

мерси) да я уже проворонила леггенсы за 450 грн, придется брать Рибок, а то больше ничего путнего не нашлось(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...