alex211284 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 есть каламбия с технологиями (спорт), но мороз держит лучше пуховая (ближе к классике, но цвет зеленый) + дубленка (самая теплая). каламбию заказывал под привоз 600 грн (2 года назад), зеленую брал в конце зимы в магазе (грн 800), дубленка 5 лет назад около 2к грн Вот тоже подумываю о пуховой, дубленки были, но больше не хочется. Теплые, но сцука тяжелые) например прошлую зиму отходил футболка + эта куртка. В осообо сильные морозы надевал еще кофту, но было уже жарко ) Не продувается, есть капюшон, высокий воротник, манжеты на рукавх, "юбка" затягивающаяся внизу от ветра неплохо, надо будет поискать такую, примерить) А вообще подумываю еще о таких моделях: одын два Только хз что там за качество.
Jus Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Найк за 400-500 грн? Что-то мне как-то сомнительно слегонца...
55Pavilion Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Найк за 400-500 грн? Что-то мне как-то сомнительно слегонца... Цена китайского китая)
alex211284 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) естественно фейк) Но как грицца фейк фейку рознь, если нормальное качество то можно на 1-2 сезона взять, мне все равно вещи надоедают если дольше носить, хочется что-то новенькое) Вот еще неплохая с виду: тык Изменено 8 декабря, 2012 пользователем alex__
AT0N Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Алекс, ну ты даешь - стал здоровый сильный бугай, а дубленка ему тяжела стала. Недаром говорят, что у вас качков мышцы от пратэинов слабые! :bananagz3:
dozer Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 естественно фейк) Но как грицца фейк фейку рознь, если нормальное качество то можно на 1-2 сезона взять, мне все равно вещи надоедают если дольше носить, хочется что-то новенькое) Вот еще неплохая с виду: тык http://zapadcasual.io.ua/album Полистай тут. Здесь есть и по похожим ценам, но оригинал. По поводу продавца можно не сомневаться - все на высшем уровне!)
alex211284 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Алекс, ну ты даешь - стал здоровый сильный бугай, а дубленка ему тяжела стала. Недаром говорят, что у вас качков мышцы от пратэинов слабые! :bananagz3: Правда, мышцы пустые, ватные, да и тех почти нету :ak: А если серьезно, как-то долго носил дубленку, и вроде уже привык, но когда одел после нее обычную куртку, почувствовал себя как будто вообще без куртки, двигаться намного легче) http://zapadcasual.io.ua/album Полистай тут. Здесь есть и по похожим ценам, но оригинал. По поводу продавца можно не сомневаться - все на высшем уровне!) спасибо, смотрю, но что-то там размеры в основном маленькие(
$l@ventiy Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 прям с сайта заказываешь? на сайте выбираю. а этот дядько мне привозит)
MaJ0r Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 на сайте выбираю. а этот дядько мне привозит) у него немного дороговато, хотя может тебе уступает. Брал несколько вещей там, так вот, если футболка или шорты, то проще у него взять, разрыв небольшой, если кроссы или что-то там под 100 баксов, тогда уже разница существенная, особенно если брать самому с сайтов которые принимают оплату с украинских карт. В чем плюс у Вадима, так то, что с ним можно договориться и отправить вещь назад, так же он не ленится делать обмеры вещей, чтобы понять твой ли это размер или нет и вообще всячески консультирует.
my_fair_lady Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 мерси) да я уже проворонила леггенсы за 450 грн, придется брать Рибок, а то больше ничего путнего не нашлось(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти