$l@ventiy Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 у него немного дороговато, хотя может тебе уступает. Брал несколько вещей там, так вот, если футболка или шорты, то проще у него взять, разрыв небольшой, если кроссы или что-то там под 100 баксов, тогда уже разница существенная, особенно если брать самому с сайтов которые принимают оплату с украинских карт. В чем плюс у Вадима, так то, что с ним можно договориться и отправить вещь назад, так же он не ленится делать обмеры вещей, чтобы понять твой ли это размер или нет и вообще всячески консультирует. насчёт дороговато хз... я просто ему говорю, мол хочу эту и эту шмотку, сколько? если устраивает то делаю заказ. так же у него много чего есть и в наличии, и можно взять на примерку и обменять вещь если не подошла. и в общении весьма приятный человек.
MaJ0r Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 насчёт дороговато хз... я просто ему говорю, мол хочу эту и эту шмотку, сколько? если устраивает то делаю заказ. я ж сравниваю цену там и тут, выходит приличная такая разница зачастую )
$l@ventiy Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 я ж сравниваю цену там и тут, выходит приличная такая разница зачастую ) ну понятное дело, что он не меценат и имеет свой гешефт с этого дела)
Valery Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Все такие модные... :( Та ну... Девчонки, пожалуй, да. И это приятно ). А мужики, - врядли... Я вот зимой вообще в рванье тренируюсь ))), хоть нормальных шмоток - вагон и маленькая тележка ). Футболки у меня с обрезанными ножницами рукавами, - не люблю я рукавов, даже коротких, и дельты они закрывают, не видно нифига ). Еще и с дырками на спине могут быть от штанги ). Штаны зимой переодеваю длинные, полушерстяные, тоже дырок хватает, попротирались... В общем, - мухи у меня такие в голове )))... А нормальный внешний вид начинаю приобретать уже весной - майки, легкие длинные штаны или спортивные шорты, компрессионки всякие...
$l@ventiy Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Та ну... Девчонки, пожалуй, да. И это приятно ). А мужики, - врядли... Я вот зимой вообще в рванье тренируюсь ))), хоть нормальных шмоток - вагон и маленькая тележка ). Футболки у меня с обрезанными ножницами рукавами, - не люблю я рукавов, даже коротких, и дельты они закрывают, не видно нифига ). Еще и с дырками на спине могут быть от штанги ). Штаны зимой переодеваю длинные, полушерстяные, тоже дырок хватает, попротирались... В общем, - мухи у меня такие в голове )))... А нормальный внешний вид начинаю приобретать уже весной - майки, легкие длинные штаны или спортивные шорты, компрессионки всякие... у меня тоже футболка поверх компрессинки видавшая виды)) тоже натура такая, что занашиваю любимые вещи до дыр, хотя новых в шкафу, ни разу не одевавшихся хватает)) зы. а есть на форуме тема про одежду? ато заср@ли тему Мари своей болтовнёй шмоточной))
andreyyy Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnaya-...%E0%F7%EA%EE%E2 https://ironflex.com.ua/phorum/odezhda-dlya...%E0%F7%EA%EE%E2 Найки - ..уяйки Покупаю хлопковую футболку на базаре. 60 грн. Главное чтоб тоненькая дышащая ткань. Что людям еще для зала нужно, х.з.
MaJ0r Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnaya-...%E0%F7%EA%EE%E2 https://ironflex.com.ua/phorum/odezhda-dlya...%E0%F7%EA%EE%E2 Найки - ..уяйки Покупаю хлопковую футболку на базаре. 60 грн. Главное чтоб тоненькая дышащая ткань. Что людям еще для зала нужно, х.з. Хлопковая с базара явно не будет дышащей )
my_fair_lady Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 я раньше в хлопковых тренировалась, но в какой-то момент поняла, что запах пота как-то фигово выстирывается%) потому перешла на синтетику. а потом еще средство для стирки специальное начала покупать.
Valery Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnaya-...%E0%F7%EA%EE%E2 https://ironflex.com.ua/phorum/odezhda-dlya...%E0%F7%EA%EE%E2 Кстати, толковые интересные темы :JC_doubleup: . Я вообще люблю иногда почитать старые топики, которые давно перешли на 2-3-4 страницы, - очень интересно и познавательно. Иногда и свои умные посты встречаю )))... Найки - ..уяйки Покупаю хлопковую футболку на базаре. 60 грн. Главное чтоб тоненькая дышащая ткань. Что людям еще для зала нужно, х.з. Хлопковая футболка, если человек потеет прилично, сильно намокает. И тогда тренироваться в ней дальше - не комильфо. Тяжелая становится, мокрая, противная... У меня только сейчас, практически, нет потоотделения, ибо на мосту и зима ). А как только нормальный курс и лето, - лучше майки или компрессионки, а еще лучше компрессионной майки ), - ничего нет. Пот высыхает мгновенно, и ходишь красивый, как Ален Делон )))...
Ork Yason Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Та ну... Девчонки, пожалуй, да. И это приятно ). А мужики, - врядли... Я вот зимой вообще в рванье тренируюсь ))), хоть нормальных шмоток - вагон и маленькая тележка ). Футболки у меня с обрезанными ножницами рукавами, - не люблю я рукавов, даже коротких, и дельты они закрывают, не видно нифига ). Еще и с дырками на спине могут быть от штанги ). Штаны зимой переодеваю длинные, полушерстяные, тоже дырок хватает, попротирались... В общем, - мухи у меня такие в голове )))... А нормальный внешний вид начинаю приобретать уже весной - майки, легкие длинные штаны или спортивные шорты, компрессионки всякие... эх были у меня кросовки... родом из 90х умерли как стал много кардио делать, в 2015 году еще... а так... одни шорты... одна майка для 100+ и майка чемпиона до 100кг лосины не ношу :) не понимаю я этого... хоть и совершенно спокойно отношусь к нетрадиционным ориентациям... но не понимаю :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти