Перейти к содержанию

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у него немного дороговато, хотя может тебе уступает. Брал несколько вещей там, так вот, если футболка или шорты, то проще у него взять, разрыв небольшой, если кроссы или что-то там под 100 баксов, тогда уже разница существенная, особенно если брать самому с сайтов которые принимают оплату с украинских карт. В чем плюс у Вадима, так то, что с ним можно договориться и отправить вещь назад, так же он не ленится делать обмеры вещей, чтобы понять твой ли это размер или нет и вообще всячески консультирует.
насчёт дороговато хз... я просто ему говорю, мол хочу эту и эту шмотку, сколько? если устраивает то делаю заказ. так же у него много чего есть и в наличии, и можно взять на примерку и обменять вещь если не подошла. и в общении весьма приятный человек.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Топ авторов темы

Опубликовано
насчёт дороговато хз... я просто ему говорю, мол хочу эту и эту шмотку, сколько? если устраивает то делаю заказ.

я ж сравниваю цену там и тут, выходит приличная такая разница зачастую )

Опубликовано
я ж сравниваю цену там и тут, выходит приличная такая разница зачастую )
ну понятное дело, что он не меценат и имеет свой гешефт с этого дела)

Опубликовано
Все такие модные...

:(

Та ну... Девчонки, пожалуй, да. И это приятно ). А мужики, - врядли...

Я вот зимой вообще в рванье тренируюсь ))), хоть нормальных шмоток - вагон и маленькая тележка ). Футболки у меня с обрезанными ножницами рукавами, - не люблю я рукавов, даже коротких, и дельты они закрывают, не видно нифига ). Еще и с дырками на спине могут быть от штанги ). Штаны зимой переодеваю длинные, полушерстяные, тоже дырок хватает, попротирались... В общем, - мухи у меня такие в голове )))...

А нормальный внешний вид начинаю приобретать уже весной - майки, легкие длинные штаны или спортивные шорты, компрессионки всякие...

Опубликовано

Я вот зимой вообще в рванье тренируюсь ))), хоть нормальных шмоток - вагон и маленькая тележка ). Футболки у меня с обрезанными ножницами рукавами, - не люблю я рукавов, даже коротких, и дельты они закрывают, не видно нифига ). Еще и с дырками на спине могут быть от штанги ). Штаны зимой переодеваю длинные, полушерстяные, тоже дырок хватает, попротирались... В общем, - мухи у меня такие в голове )))...

А нормальный внешний вид начинаю приобретать уже весной - майки, легкие длинные штаны или спортивные шорты, компрессионки всякие...

у меня тоже футболка поверх компрессинки видавшая виды)) тоже натура такая, что занашиваю любимые вещи до дыр, хотя новых в шкафу, ни разу не одевавшихся хватает))

зы. а есть на форуме тема про одежду? ато заср@ли тему Мари своей болтовнёй шмоточной))

Опубликовано

https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnaya-...%E0%F7%EA%EE%E2

https://ironflex.com.ua/phorum/odezhda-dlya...%E0%F7%EA%EE%E2

Найки - ..уяйки

Покупаю хлопковую футболку на базаре.

60 грн.

Главное чтоб тоненькая дышащая ткань.

Что людям еще для зала нужно, х.з.

Опубликовано
https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnaya-...%E0%F7%EA%EE%E2

https://ironflex.com.ua/phorum/odezhda-dlya...%E0%F7%EA%EE%E2

Найки - ..уяйки

60 грн.

Хлопковая с базара явно не будет дышащей )

Опубликовано

я раньше в хлопковых тренировалась, но в какой-то момент поняла, что запах пота как-то фигово выстирывается%) потому перешла на синтетику. а потом еще средство для стирки специальное начала покупать.

Опубликовано

Кстати, толковые интересные темы :JC_doubleup: . Я вообще люблю иногда почитать старые топики, которые давно перешли на 2-3-4 страницы, - очень интересно и познавательно. Иногда и свои умные посты встречаю )))...

Найки - ..уяйки

60 грн.

Хлопковая футболка, если человек потеет прилично, сильно намокает. И тогда тренироваться в ней дальше - не комильфо. Тяжелая становится, мокрая, противная... У меня только сейчас, практически, нет потоотделения, ибо на мосту и зима ). А как только нормальный курс и лето, - лучше майки или компрессионки, а еще лучше компрессионной майки ), - ничего нет. Пот высыхает мгновенно, и ходишь красивый, как Ален Делон )))...

Опубликовано

эх

были у меня кросовки... родом из 90х

умерли как стал много кардио делать, в 2015 году еще...

а так... одни шорты... одна майка для 100+ и майка чемпиона до 100кг

лосины не ношу :)

не понимаю я этого... хоть и совершенно спокойно отношусь к нетрадиционным ориентациям... но не понимаю :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...