andreyyy Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Я компрессионки, конечно, не носил, может, не понимаю, что значит еще более дышащая. Но сколько видел компрессионки - все как на подбор обтягивающие. А я не ношу обтягивающую одежду. Футболку подбирал свободную. Даже после покупки часто приходится сдавать в ателье подрубить, т.к. если покупаешь просторную, то она часто длинная как платье.
Valery Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 лосины не ношу :) не понимаю я этого... хоть и совершенно спокойно отношусь к нетрадиционным ориентациям... но не понимаю :) Аналогично. Я лучше голым тренироваться буду, чем лосины одену )))... Недавно у нас один тренер лосины напялил. Парень 100+, 2 года назад выступал еще. Так по дурацки смотрится на больших ногах - пипец... Ну, это лично мое мнение. Многие с этим не согласны... сто раз писал, что не воняю. Дело не в вони, а в мокроте футболки, пусть она от пота, хоть фиалками пахнет )))...
Ork Yason Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Аналогично. Я лучше голым тренироваться буду, чем лосины одену )))... Недавно у нас один тренер лосины напялил. Парень 100+, 2 года назад выступал еще. Так по дурацки смотрится на больших ногах - пипец... Ну, это лично мое мнение. Многие с этим не согласны... Дело не в вони, а в мокроте футболки, пусть она от пота, хоть фиалками пахнет )))... на больших по дурацки на маленьких как дрыщеватый гомик :)
Valery Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Я компрессионки, конечно, не носил, может, не понимаю, что значит еще более дышащая. Но сколько видел компрессионки - все как на подбор обтягивающие. Так так и есть, компрессионки все обтягивают. Могут не обтягивать только, если на 5 размеров больше купишь ).
Valery Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Футболку подбирал свободную. Даже после покупки часто приходится сдавать в ателье подрубить, т.к. если покупаешь просторную, то она часто длинная как платье. Не отрезай футболку !!! Она может быть у тебя двойного назначения - и для тренировок, и для сна, как ночнушку можешь использовать )))))). А че ?, мужики-дворяне так спали... Вместе с женой будешь одинаково сексуально выглядеть ).
my_fair_lady Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Хлопковая футболка, если человек потеет прилично, сильно намокает. и это тоже) и мерзко, и со временем "накопительный эффект" запаха проявляется. я конечно понимаю, что свое не пахнет, но все равно)))))
andreyyy Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 я конечно понимаю, что свое не пахнет, но все равно))))) А как тогда унюхала, что плохо отстирывается ? Или по-твоему только ты наделена такой сверхспособностью, а вот все остальные свое не чувствуют ? Или может, я обманываю ? Мне вообще странно осознавать, что кто-то смирился с тем, что воняет. Я бы сменил дезодорант что ли, лучше мылся бы перед тренировкой, но как-то поборол бы этот эффект.
my_fair_lady Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 у всех есть возможность помыться перед тренировкой?) могу только позавидовать дезодоранты мас-маркета имеют примерно одинаковый эффект, увы. а те которые блокируют выделение пота радикально (типа драй-драй) - подходят не всем по ряду причин и противопоказаний. ну и я наделена, увы, очень чувствительным к запахам носом%) не Гренуй, конечно, но в общественном транспорте тяжковато
andreyyy Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 у всех есть возможность помыться перед тренировкой?) Ну нет так нет. Просто уже не первый раз после моего утверждения, что моя футболка не воняет даже после тренировки, следует твоя фраза, что свое не пахнет и сиайлики. волей-неволей принимается на свой счет. Но я б точно изыскал возможность помытьсЯ и комплексовал бы, если бы от меня был запах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти