Перейти к содержанию

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перед тренировкой запаха может и не быть от футболки, а вот после - вполне) даже у чистюль (не конкретно о тебе говорю, а в общем, если что)))

кстати, тут подумалось еще, что в свободные футболки/майки запах не впитывается. такой грех я заметила за облегающими футболками, причем именно из плотного хлопка.

но болтающуюся одежду на тренировках не люблю, потому проблема решилась заменой на синтетические майки/футболки.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Не отрезай футболку !!!

Логичнее экономить на шортах (а возможно - и трусАх) - задний подол футболки протянуть между ног вперед-вверх и приколоть булавкой в районе пупа.

Опубликовано
Логичнее экономить на шортах (а возможно - и трусАх) - задний подол футболки протянуть между ног вперед-вверх и приколоть булавкой в районе пупа.

Я думал, скажешь - на туалетной бумаге

Опубликовано

зашёл сегодня на сайт анде армор. а там цены в грн) наверное уже и доставка к нам есть))

Опубликовано
зашёл сегодня на сайт анде армор. а там цены в грн)

Ну, и как цены ?, - больше/меньше, чем у нас ?

Опубликовано
не радуют)

Опубликовано

эх, до сих пор жаба давит, что бриджи за 450 грн не купила((( правда, Reebok, которые взяла взамен, тоже крутые, но таки чуток великоваты. какой-то ХС на слона сшили.

Опубликовано

не радуют)

практически во всех американских магазинах действуют системы скидок, скидочных купонов и промокодов, которые позволяют экономить до 50-70%

проблема только найти актуальные купоны

Опубликовано

я цены уже со скидками смотрел)

Опубликовано

купила таки задешево цветные бриджи Under Armour, они настолько клевые, что теперь хочу еще одни))))

еще наконец зимние сапоги на тинсулейте прикупила, может даже этой зимой еще пригодятся)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...