bolik Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Егорычъ ну как там Напс, сколько уже неделя прошла чуть подналило???
Barabass Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Егорычъ ну как там Напс, сколько уже неделя прошла чуть подналило??? тоже интересно....на других форумах за неделю уже порвало в клочьянах....
Егорычъ Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 сегодня только четвертый день пошел.аппетит поднялся хорошо
arnold Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) блистеры есть конечно теперь я понял как такой вопрос растянуть на пол страници можно)))) сегодня только четвертый день пошел.аппетит поднялся хорошо надеюсь ты зафоткался для контроля ;) Изменено 30 января, 2012 пользователем arnold
gunR Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Так, не доходили руки отписацца Напс успешно получен, упаковка блистерная выглядит хорошо, вкус как как вкус, сладковатый с горечью. Первая таблетка при выдавливании раскошилась, помоему фольга толстая или у меня пальцы сильные :du:
XXR XXX Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 тапка еще пол беды , ты с ампулками будь аккуратней ) с нежностью надо)) а фальга да жесткая
KPEOH Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 сегодня только четвертый день пошел.аппетит поднялся хорошо Сейчас гражданин B и тебе скажет что тебя подкупили и отзывы твои не правдивые,паранойя )))ему правда не нужна, ему больше негатива давай
Barabass Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Сейчас гражданин B и тебе скажет что тебя подкупили и отзывы твои не правдивые,паранойя )))ему правда не нужна, ему больше негатива давай Да мне пох и на напс и на отзывы...зарегились бы по людски, написали мол так и так мы предствавители линейки, ответим на вопросы, раскажем ...кому край надо дадим на пробу и никаких вопросов... А негатива то и небыло конкретно по препаратам...илил я чтото пропустил?
KPEOH Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да мне пох и на напс и на отзывы... Да не похоже что пох, поглядел форумы другие,негатив так и хлещит
dnp Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 в следующий раз будут знать что пробники высылать нужно именно Барабасу)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти