bolik Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Егорычъ ну как там Напс, сколько уже неделя прошла чуть подналило???
Barabass Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Егорычъ ну как там Напс, сколько уже неделя прошла чуть подналило??? тоже интересно....на других форумах за неделю уже порвало в клочьянах....
Егорычъ Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 сегодня только четвертый день пошел.аппетит поднялся хорошо
arnold Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 (змінено) блистеры есть конечно теперь я понял как такой вопрос растянуть на пол страници можно)))) сегодня только четвертый день пошел.аппетит поднялся хорошо надеюсь ты зафоткался для контроля ;) Змінено 30 січня 2012 користувачем arnold
gunR Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 Так, не доходили руки отписацца Напс успешно получен, упаковка блистерная выглядит хорошо, вкус как как вкус, сладковатый с горечью. Первая таблетка при выдавливании раскошилась, помоему фольга толстая или у меня пальцы сильные :du:
XXR XXX Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 тапка еще пол беды , ты с ампулками будь аккуратней ) с нежностью надо)) а фальга да жесткая
KPEOH Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 сегодня только четвертый день пошел.аппетит поднялся хорошо Сейчас гражданин B и тебе скажет что тебя подкупили и отзывы твои не правдивые,паранойя )))ему правда не нужна, ему больше негатива давай
Barabass Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Сейчас гражданин B и тебе скажет что тебя подкупили и отзывы твои не правдивые,паранойя )))ему правда не нужна, ему больше негатива давай Да мне пох и на напс и на отзывы...зарегились бы по людски, написали мол так и так мы предствавители линейки, ответим на вопросы, раскажем ...кому край надо дадим на пробу и никаких вопросов... А негатива то и небыло конкретно по препаратам...илил я чтото пропустил?
KPEOH Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Да мне пох и на напс и на отзывы... Да не похоже что пох, поглядел форумы другие,негатив так и хлещит
dnp Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 в следующий раз будут знать что пробники высылать нужно именно Барабасу)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз