Erik Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 кто брал веркин пропик, как он в плане рабочести и болючести уколов? шишки будут после инжектов? стоит брать его или лучше в аптеку сбегать за укропом?
kilozaur Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 кто брал веркин пропик, как он в плане рабочести и болючести уколов? шишки будут после инжектов? стоит брать его или лучше в аптеку сбегать за укропом? Не ленился бы, и прочитал 50 последних страниц. Укроп конечно эталон, но верку тоже хвалят, не болит и шишек нет. Ну без 100% гарантии конечно, так как и укроп можно вколоть так что попу разорвет))
Erik Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 читал, хотелось бы узнать именно насчет пропика, по поводу верки в целом я и так знаю что неплохого качества, тут вопрос о конкретном препе. вон как абурик-энантат отлично идет а пропионат жопу разрывает.
Дим Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 кто брал веркин пропик, как он в плане рабочести и болючести уколов? шишки будут после инжектов? стоит брать его или лучше в аптеку сбегать за укропом? Работает одинаково, преимущество в цене и концентрации
Skodnik Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Дим, я перенесу твои фото и последние посты в твою Фототему , ок?
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 кто брал веркин пропик, как он в плане рабочести и болючести уколов? Ставлю сейчас. Мешаю с тренацетатом. По полкуба того и того. Ставлю в дельты. Работает, не болит.
user Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Ставлю сейчас. Мешаю с тренацетатом. По полкуба того и того. Ставлю в дельты. Работает, не болит. инсулинкой небось?
NoDVa777 Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 инсулинкой небось? Чем двойка не подходит?
user Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Чем двойка не подходит? Сам люблю инсулинки в плечи загонять, поэтому и спросил, тем более что как раз у Аутло дознячок получается 1 мл. А у двойки иголочка заметно больше, во всяком случае я стремаюсь в плечо ее ставить, вдруг в сустав воткну ))))))
NoDVa777 Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Сам люблю инсулинки в плечи загонять, поэтому и спросил, тем более что как раз у Аутло дознячок получается 1 мл. А у двойки иголочка заметно больше, во всяком случае я стремаюсь в плечо ее ставить, вдруг в сустав воткну )))))) Хи... Глядя на дельты Аутлоу вопрос о попадании в сустав остро не стоит))) Инсулинки лучше загонять под кожу... "Кто как хочет, так и ...!"(с) Видел как-то в одной "железке" хлопец тесто в ложке подогревал зажигалкой как нарик...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз