Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кто брал веркин пропик, как он в плане рабочести и болючести уколов? шишки будут после инжектов?

стоит брать его или лучше в аптеку сбегать за укропом?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кто брал веркин пропик, как он в плане рабочести и болючести уколов? шишки будут после инжектов?

Не ленился бы, и прочитал 50 последних страниц.

Укроп конечно эталон, но верку тоже хвалят, не болит и шишек нет. Ну без 100% гарантии конечно, так как и укроп можно вколоть так что попу разорвет))

Опубліковано:

читал, хотелось бы узнать именно насчет пропика, по поводу верки в целом я и так знаю что неплохого качества, тут вопрос о конкретном препе. вон как абурик-энантат отлично идет а пропионат жопу разрывает.

Опубліковано:

Работает одинаково, преимущество в цене и концентрации

Опубліковано:

Дим, я перенесу твои фото и последние посты в твою Фототему , ок?

Опубліковано:
кто брал веркин пропик, как он в плане рабочести и болючести уколов?
Ставлю сейчас. Мешаю с тренацетатом. По полкуба того и того. Ставлю в дельты. Работает, не болит.
Опубліковано:
Ставлю сейчас. Мешаю с тренацетатом. По полкуба того и того. Ставлю в дельты. Работает, не болит.

инсулинкой небось?

Опубліковано:
инсулинкой небось?

Чем двойка не подходит?

Опубліковано:
Чем двойка не подходит?

Сам люблю инсулинки в плечи загонять, поэтому и спросил, тем более что как раз у Аутло дознячок получается 1 мл. А у двойки иголочка заметно больше, во всяком случае я стремаюсь в плечо ее ставить, вдруг в сустав воткну ))))))

Опубліковано:
Сам люблю инсулинки в плечи загонять, поэтому и спросил, тем более что как раз у Аутло дознячок получается 1 мл. А у двойки иголочка заметно больше, во всяком случае я стремаюсь в плечо ее ставить, вдруг в сустав воткну ))))))

Хи...

Глядя на дельты Аутлоу вопрос о попадании в сустав остро не стоит)))

Инсулинки лучше загонять под кожу...

"Кто как хочет, так и ...!"(с)

Видел как-то в одной "железке" хлопец тесто в ложке подогревал зажигалкой как нарик...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...