Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто брал веркин пропик, как он в плане рабочести и болючести уколов? шишки будут после инжектов?

стоит брать его или лучше в аптеку сбегать за укропом?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
кто брал веркин пропик, как он в плане рабочести и болючести уколов? шишки будут после инжектов?

Не ленился бы, и прочитал 50 последних страниц.

Укроп конечно эталон, но верку тоже хвалят, не болит и шишек нет. Ну без 100% гарантии конечно, так как и укроп можно вколоть так что попу разорвет))

Опубликовано

читал, хотелось бы узнать именно насчет пропика, по поводу верки в целом я и так знаю что неплохого качества, тут вопрос о конкретном препе. вон как абурик-энантат отлично идет а пропионат жопу разрывает.

Опубликовано

Работает одинаково, преимущество в цене и концентрации

Опубликовано

Дим, я перенесу твои фото и последние посты в твою Фототему , ок?

Опубликовано
кто брал веркин пропик, как он в плане рабочести и болючести уколов?
Ставлю сейчас. Мешаю с тренацетатом. По полкуба того и того. Ставлю в дельты. Работает, не болит.
Опубликовано
Ставлю сейчас. Мешаю с тренацетатом. По полкуба того и того. Ставлю в дельты. Работает, не болит.

инсулинкой небось?

Опубликовано
инсулинкой небось?

Чем двойка не подходит?

Опубликовано
Чем двойка не подходит?

Сам люблю инсулинки в плечи загонять, поэтому и спросил, тем более что как раз у Аутло дознячок получается 1 мл. А у двойки иголочка заметно больше, во всяком случае я стремаюсь в плечо ее ставить, вдруг в сустав воткну ))))))

Опубликовано
Сам люблю инсулинки в плечи загонять, поэтому и спросил, тем более что как раз у Аутло дознячок получается 1 мл. А у двойки иголочка заметно больше, во всяком случае я стремаюсь в плечо ее ставить, вдруг в сустав воткну ))))))

Хи...

Глядя на дельты Аутлоу вопрос о попадании в сустав остро не стоит)))

Инсулинки лучше загонять под кожу...

"Кто как хочет, так и ...!"(с)

Видел как-то в одной "железке" хлопец тесто в ложке подогревал зажигалкой как нарик...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...