Outlawif Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 инсулинкой небось? Нэт, 2.5... Было дело ранее и 5кой ставил, по 3 кубика когда было (болд 2 + омна 1), но после 3х кубиков масла дельту немного тянет потом пару дней. Перестал так делать. Пущай подростут, там видно будет. дознячок получается 1 мл Дознячок-то 1мл, но масло инсулинкой тянуть это мазохизьм. Винс еще куда ни шло. Видел как-то в одной "железке" хлопец тесто в ложке подогревал зажигалкой как нарик... Сурово. оО Это ж ведь чревато неприятностями, по сравнению с которыми слишком длинная иголка это удовольствие, считай...
Big_Boss Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Сегодня впервые ощутил на себе треновый кашель от тренавера. Что интересно, до этого ставил препарат с таким флаконом и никакого намека на кашель не было: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q...8qVKniXaHJeWLuT А на этот раз вколол тренавер с новой этикеткой и буквально через минуту ощутил это не совсем приятное явление, хотя по сути ничего страшного не было, лишь на секунду почувствовал что могу попрощаться с содержимым желудка, но благо обошлось: https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q...Fj8FwT3TmixZ5pQ О чем это может говорить?
JonBC Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 на фенилке на упаковке написано внутремышечно , подкожно ))) пропианат новый в керамике зачетный!!
OHIXA Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 О чем это может говорить? попал удачно))) и тот и тот вариант не вызывал никаких кашлей, правда мешался с тестом)
alex211284 Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 два раза ставил трен э как на первой фотке, без теста, только он в баяне, никакого кашля. Аж обидно, хотел почувствовать знаменитый треновый кашель))
Faust Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Опубліковано: 28 березня 2013 я когда-то спрашивал на счет недолива/перелива.. наконец-то сегодня добил полноценный баян Вермоджи с тесто ципионатом. порадовало, что оказалось сверх нормы примерно +0,7 куба :dance3:
Erik Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 И от оно тебе нужно ??? Кашель этот, имею в виду... У трена есть еще одна, не столь экстремальная, но фишка - слегка металлический привкус во рту минут через 15-20 после инжекта. Обрати внимание. Правда, сек это на ацетате, других тренов пока еще не использовал... пля, а у меня от аптечной омны привкус этот, притом постоянно, задолбал уже))
Faust Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Опубліковано: 28 березня 2013 пля, а у меня от аптечной омны привкус этот, притом постоянно, задолбал уже)) после инъекций крови много? мож сосуды пробиваешь, когда ставишь?
Erik Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 точно, сейчас сопоставил - последних два инжекта кровищи было дофига и привкус появился, раньше когда ставил крови не было вообще и во рту все ок. значит неудачно поставил.
Barabass Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Версий много есть, однако если бы все дело было именно в ацетате, то кашель был бы каждый раз и можно было бы его спрогнозировать. А так раз на раз не приходится, с одного и того же ацетата может быть, может не быть. Я вот ацетат ставлю - ни разу не поймал ) Да и если дело в ацетате - то люди с витамина А тоже бы ловили кашель :) я всего лишь озвучил одну из версий с забугорнего ресурса....меня было время и с бода никуево душило...)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз