peregar Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А у меня с энонтата раз было, час, думал кишки выкашляю. И больше не было. Но в тот раз я в сосуд угодил, кровь с дырки аж до колена стекала.
dnp Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Хроматографический анализ суставера в керамике.а почему там фенила меньше чем пропа? или то опечатка или так оно и есть? Ps. суст в керамике стал болюим для меня и грипозное состояние на след день,чего никогда не было от старых версий.
XXR XXX Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) а почему там фенила меньше чем пропа? или то опечатка или так оно и есть? Ps. суст в керамике стал болюим для меня и грипозное состояние на след день,чего никогда не было от старых версий. вчера поставил суста полтора куба и трена Е сегодня тоже грипозное состояние слабость вялость , кашель, но не от суста нового т.к. всадил его далеко не одну бочкуи не тренЕ тоже не первый укол его был, а болючесть так мож не удачно поставил я бил его и ягодицепс и трицепс последнее время все в дельты Изменено 29 марта, 2013 пользователем XXR XXX
Дим Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Отлично все входит, можно ставить куда угодно, а по рабочести препаратов самое лучшее, что я пробовал.
OHIXA Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) В тритрене какое соотношение ингредиентов? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Faust
JonBC Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 В тритрене какое соотношение ингредиентов? по моему - 100 ацетата и по 50 энанататат и гекса
root Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 у меня от Трена Е нет и не было кашля , и не от чего тоже никогда не было , как только не ставил и в плечи и в ноги в в *опу ... посмотрим что будет с Асецетатом
XXR XXX Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 по моему - 100 ацетата и по 50 энанататат и гекса все верно 100 А +50Э +50Г
OHIXA Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 100+50+50 это классическое соотношение, а у них: какая таки рецептура?
Barabass Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 а почему там фенила меньше чем пропа? или то опечатка или так оно и есть? Ps. суст в керамике стал болюим для меня и грипозное состояние на след день,чего никогда не было от старых версий. имхую что начав делать малоспиртовую иньекционку , пришлось менять состав и урезать короткие (проп,фенил) которые сложнее в растворении и чаще всего выпадают в осадок при малом количестве спирта... замещая изокапронатом и деканатом , выдавать теже 250 на мл но без болезненых ощущений для юзера... ТУт еще момент как эти изминения в рецептуре изминили кривую наростания концентрации в крови, стала она более плавной или волнообразной...Ведь состав класического суста, омнадрена был разработан как смесь эфиров которые поочередно сменяют друг друга держа определенный , ровный уровень концентрации.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти