Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А у меня с энонтата раз было, час, думал кишки выкашляю. И больше не было. Но в тот раз я в сосуд угодил, кровь с дырки аж до колена стекала.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хроматографический анализ суставера в керамике.
а почему там фенила меньше чем пропа? или то опечатка или так оно и есть? Ps. суст в керамике стал болюим для меня и грипозное состояние на след день,чего никогда не было от старых версий.
Опубліковано: (змінено)
а почему там фенила меньше чем пропа? или то опечатка или так оно и есть? Ps. суст в керамике стал болюим для меня и грипозное состояние на след день,чего никогда не было от старых версий.

вчера поставил суста полтора куба и трена Е сегодня тоже грипозное состояние слабость вялость , кашель, но не от суста нового т.к. всадил его далеко не одну бочкуи не тренЕ тоже не первый укол его был, а болючесть так мож не удачно поставил я бил его и ягодицепс и трицепс последнее время все в дельты

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:

Отлично все входит, можно ставить куда угодно, а по рабочести препаратов самое лучшее, что я пробовал.

Опубліковано: (змінено)

В тритрене какое соотношение ингредиентов?

Змінено користувачем Faust
Опубліковано:
В тритрене какое соотношение ингредиентов?

по моему - 100 ацетата и по 50 энанататат и гекса

Опубліковано:

у меня от Трена Е нет и не было кашля , и не от чего тоже никогда не было , как только не ставил и в плечи и в ноги в в *опу ... посмотрим что будет с Асецетатом

Опубліковано:
по моему - 100 ацетата и по 50 энанататат и гекса

все верно 100 А +50Э +50Г

Опубліковано:

100+50+50 это классическое соотношение, а у них:

какая таки рецептура?

Опубліковано:

имхую что начав делать малоспиртовую иньекционку , пришлось менять состав и урезать короткие (проп,фенил) которые сложнее в растворении и чаще всего выпадают в осадок при малом количестве спирта... замещая изокапронатом и деканатом , выдавать теже 250 на мл но без болезненых ощущений для юзера...

ТУт еще момент как эти изминения в рецептуре изминили кривую наростания концентрации в крови, стала она более плавной или волнообразной...Ведь состав класического суста, омнадрена был разработан как смесь эфиров которые поочередно сменяют друг друга держа определенный , ровный уровень концентрации.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...