Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня с энонтата раз было, час, думал кишки выкашляю. И больше не было. Но в тот раз я в сосуд угодил, кровь с дырки аж до колена стекала.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Хроматографический анализ суставера в керамике.
а почему там фенила меньше чем пропа? или то опечатка или так оно и есть? Ps. суст в керамике стал болюим для меня и грипозное состояние на след день,чего никогда не было от старых версий.
Опубликовано (изменено)
а почему там фенила меньше чем пропа? или то опечатка или так оно и есть? Ps. суст в керамике стал болюим для меня и грипозное состояние на след день,чего никогда не было от старых версий.

вчера поставил суста полтора куба и трена Е сегодня тоже грипозное состояние слабость вялость , кашель, но не от суста нового т.к. всадил его далеко не одну бочкуи не тренЕ тоже не первый укол его был, а болючесть так мож не удачно поставил я бил его и ягодицепс и трицепс последнее время все в дельты

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано

Отлично все входит, можно ставить куда угодно, а по рабочести препаратов самое лучшее, что я пробовал.

Опубликовано (изменено)

В тритрене какое соотношение ингредиентов?

Изменено пользователем Faust
Опубликовано
В тритрене какое соотношение ингредиентов?

по моему - 100 ацетата и по 50 энанататат и гекса

Опубликовано

у меня от Трена Е нет и не было кашля , и не от чего тоже никогда не было , как только не ставил и в плечи и в ноги в в *опу ... посмотрим что будет с Асецетатом

Опубликовано
по моему - 100 ацетата и по 50 энанататат и гекса

все верно 100 А +50Э +50Г

Опубликовано

100+50+50 это классическое соотношение, а у них:

какая таки рецептура?

Опубликовано

имхую что начав делать малоспиртовую иньекционку , пришлось менять состав и урезать короткие (проп,фенил) которые сложнее в растворении и чаще всего выпадают в осадок при малом количестве спирта... замещая изокапронатом и деканатом , выдавать теже 250 на мл но без болезненых ощущений для юзера...

ТУт еще момент как эти изминения в рецептуре изминили кривую наростания концентрации в крови, стала она более плавной или волнообразной...Ведь состав класического суста, омнадрена был разработан как смесь эфиров которые поочередно сменяют друг друга держа определенный , ровный уровень концентрации.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...