peregar Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 А у меня с энонтата раз было, час, думал кишки выкашляю. И больше не было. Но в тот раз я в сосуд угодил, кровь с дырки аж до колена стекала.
dnp Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Хроматографический анализ суставера в керамике.а почему там фенила меньше чем пропа? или то опечатка или так оно и есть? Ps. суст в керамике стал болюим для меня и грипозное состояние на след день,чего никогда не было от старых версий.
XXR XXX Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 (змінено) а почему там фенила меньше чем пропа? или то опечатка или так оно и есть? Ps. суст в керамике стал болюим для меня и грипозное состояние на след день,чего никогда не было от старых версий. вчера поставил суста полтора куба и трена Е сегодня тоже грипозное состояние слабость вялость , кашель, но не от суста нового т.к. всадил его далеко не одну бочкуи не тренЕ тоже не первый укол его был, а болючесть так мож не удачно поставил я бил его и ягодицепс и трицепс последнее время все в дельты Змінено 29 березня 2013 користувачем XXR XXX
Дим Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Отлично все входит, можно ставить куда угодно, а по рабочести препаратов самое лучшее, что я пробовал.
OHIXA Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 (змінено) В тритрене какое соотношение ингредиентов? Змінено 9 серпня 2013 користувачем Faust
JonBC Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 В тритрене какое соотношение ингредиентов? по моему - 100 ацетата и по 50 энанататат и гекса
root Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 у меня от Трена Е нет и не было кашля , и не от чего тоже никогда не было , как только не ставил и в плечи и в ноги в в *опу ... посмотрим что будет с Асецетатом
XXR XXX Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 по моему - 100 ацетата и по 50 энанататат и гекса все верно 100 А +50Э +50Г
OHIXA Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 100+50+50 это классическое соотношение, а у них: какая таки рецептура?
Barabass Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 а почему там фенила меньше чем пропа? или то опечатка или так оно и есть? Ps. суст в керамике стал болюим для меня и грипозное состояние на след день,чего никогда не было от старых версий. имхую что начав делать малоспиртовую иньекционку , пришлось менять состав и урезать короткие (проп,фенил) которые сложнее в растворении и чаще всего выпадают в осадок при малом количестве спирта... замещая изокапронатом и деканатом , выдавать теже 250 на мл но без болезненых ощущений для юзера... ТУт еще момент как эти изминения в рецептуре изминили кривую наростания концентрации в крови, стала она более плавной или волнообразной...Ведь состав класического суста, омнадрена был разработан как смесь эфиров которые поочередно сменяют друг друга держа определенный , ровный уровень концентрации.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз