Дим Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Сергей Базаров Выступающий спортсмен Здравствуйте! Сейчас готовлюсь на Арнольд Классик 2013 , март. Использую препараты, вермоджио, очень понравилось. Качество супер, в данный момент делаю проп, метан, винстрол. Если есть вопросы пишите, Сергей Базаров
XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Красивое копированное Тро ло ло не совсем копирование вроде слыхал что вермодже он юзает даже читал где то
Дим Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Красивое копированное Тро ло ло Не знаю как это называется , т.к. комп. чуть больше года пользую, перерывчик был с 91года. А вот твое трололо, мне не понравилось.
and1 Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Не знаю как это называется , т.к. комп. чуть больше года пользую, перерывчик был с 91года. А вот твое трололо, мне не понравилось. Ну а что говорить,о том что ты копируешь инфу из непонятных мест и постишь тут,хоть бы ссылку обратную ставил или указывал от куда данная инфа. Я заметил ты так не в первой делаешь,видимо нравиться очень. А по поводу заявления Базаров то это тро ло ло по ряду объективных причин. Да и месяцок назад он ставил фарму совсем другой фирмы и ее название не вермоджио!
Дим Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Ну а что говорить,о том что ты копируешь инфу из непонятных мест и постишь тут,хоть бы ссылку обратную ставил или указывал от куда данная инфа. Я заметил ты так не в первой делаешь,видимо нравиться очень. А по поводу заявления Базаров то это тро ло ло по ряду объективных причин. Да и месяцок назад он ставил фарму совсем другой фирмы и ее название не вермоджио! Думал запрещено делать ссылки на другие форумы. Там есть его тема и отзывы на чем он так набрал
and1 Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Ну так там дата на том посте октябрь 2012 года. а в сообщении написано в данный момент.В данный момент ситуация другая.
XXR XXX Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Ну так там дата на том посте октябрь 2012 года. а в сообщении написано в данный момент.В данный момент ситуация другая. можно подробней?
OHIXA Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 можно подробней? в данный момент он ставит другую фирму, совершенно другую, но не менее популярную на этом форуме)))
root Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Сейчас ставлю Трен. Ацетат от верво., две инъекции и никакого кашля ... те кто опытные говорят что если от ацетата нет кашля то он не рабочий ... не знаю доставлю его, посмотрим , очень тяжело заметить разницу в препаратах и как они работают мне если честно ... я не чувствую ничего, не сустанон не деку , не тренболон Е. не Асетат ... не винстрол .. самое лучшее доказательство это рост силовых и веса если в межсезонье или на сушке то видно конечно результат как сушит но чувствовать как многие пишут прямо чувствую что-то там ... я не знаю у меня такого не было ... от вермо препы вроде работают , да и по моему сейчас альтернативы и нету цена + качество (надежда что качество и дозировки заявленные) правда , как -то так
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз