Дим Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Сергей Базаров Выступающий спортсмен Здравствуйте! Сейчас готовлюсь на Арнольд Классик 2013 , март. Использую препараты, вермоджио, очень понравилось. Качество супер, в данный момент делаю проп, метан, винстрол. Если есть вопросы пишите, Сергей Базаров
XXR XXX Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Красивое копированное Тро ло ло не совсем копирование вроде слыхал что вермодже он юзает даже читал где то
Дим Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Красивое копированное Тро ло ло Не знаю как это называется , т.к. комп. чуть больше года пользую, перерывчик был с 91года. А вот твое трололо, мне не понравилось.
and1 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Не знаю как это называется , т.к. комп. чуть больше года пользую, перерывчик был с 91года. А вот твое трололо, мне не понравилось. Ну а что говорить,о том что ты копируешь инфу из непонятных мест и постишь тут,хоть бы ссылку обратную ставил или указывал от куда данная инфа. Я заметил ты так не в первой делаешь,видимо нравиться очень. А по поводу заявления Базаров то это тро ло ло по ряду объективных причин. Да и месяцок назад он ставил фарму совсем другой фирмы и ее название не вермоджио!
Дим Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ну а что говорить,о том что ты копируешь инфу из непонятных мест и постишь тут,хоть бы ссылку обратную ставил или указывал от куда данная инфа. Я заметил ты так не в первой делаешь,видимо нравиться очень. А по поводу заявления Базаров то это тро ло ло по ряду объективных причин. Да и месяцок назад он ставил фарму совсем другой фирмы и ее название не вермоджио! Думал запрещено делать ссылки на другие форумы. Там есть его тема и отзывы на чем он так набрал
and1 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ну так там дата на том посте октябрь 2012 года. а в сообщении написано в данный момент.В данный момент ситуация другая.
XXR XXX Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну так там дата на том посте октябрь 2012 года. а в сообщении написано в данный момент.В данный момент ситуация другая. можно подробней?
OHIXA Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 можно подробней? в данный момент он ставит другую фирму, совершенно другую, но не менее популярную на этом форуме)))
root Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сейчас ставлю Трен. Ацетат от верво., две инъекции и никакого кашля ... те кто опытные говорят что если от ацетата нет кашля то он не рабочий ... не знаю доставлю его, посмотрим , очень тяжело заметить разницу в препаратах и как они работают мне если честно ... я не чувствую ничего, не сустанон не деку , не тренболон Е. не Асетат ... не винстрол .. самое лучшее доказательство это рост силовых и веса если в межсезонье или на сушке то видно конечно результат как сушит но чувствовать как многие пишут прямо чувствую что-то там ... я не знаю у меня такого не было ... от вермо препы вроде работают , да и по моему сейчас альтернативы и нету цена + качество (надежда что качество и дозировки заявленные) правда , как -то так
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти