Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сергей Базаров

Выступающий спортсмен

Здравствуйте! Сейчас готовлюсь на Арнольд Классик 2013 , март. Использую препараты, вермоджио, очень понравилось. Качество супер, в данный момент делаю проп, метан, винстрол. Если есть вопросы пишите, Сергей Базаров

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Красивое копированное Тро ло ло

не совсем копирование вроде слыхал что вермодже он юзает даже читал где то

Опубліковано:
Красивое копированное Тро ло ло

Не знаю как это называется , т.к. комп. чуть больше года пользую, перерывчик был с 91года. А вот твое трололо, мне не понравилось.

Опубліковано:
Не знаю как это называется , т.к. комп. чуть больше года пользую, перерывчик был с 91года. А вот твое трололо, мне не понравилось.

Ну а что говорить,о том что ты копируешь инфу из непонятных мест и постишь тут,хоть бы ссылку обратную ставил или указывал от куда данная инфа.

Я заметил ты так не в первой делаешь,видимо нравиться очень.

А по поводу заявления Базаров то это тро ло ло по ряду объективных причин.

Да и месяцок назад он ставил фарму совсем другой фирмы и ее название не вермоджио!

Опубліковано:
Ну а что говорить,о том что ты копируешь инфу из непонятных мест и постишь тут,хоть бы ссылку обратную ставил или указывал от куда данная инфа.

Я заметил ты так не в первой делаешь,видимо нравиться очень.

А по поводу заявления Базаров то это тро ло ло по ряду объективных причин.

Да и месяцок назад он ставил фарму совсем другой фирмы и ее название не вермоджио!

Думал запрещено делать ссылки на другие форумы. Там есть его тема и отзывы на чем он так набрал

Опубліковано:

Ну так там дата на том посте октябрь 2012 года. а в сообщении написано в данный момент.В данный момент ситуация другая.

Опубліковано:
Ну так там дата на том посте октябрь 2012 года. а в сообщении написано в данный момент.В данный момент ситуация другая.

можно подробней?

Опубліковано:
можно подробней?

в данный момент он ставит другую фирму, совершенно другую, но не менее популярную на этом форуме)))

Опубліковано:

Сейчас ставлю Трен. Ацетат от верво., две инъекции и никакого кашля ... те кто опытные говорят что если от ацетата нет кашля то он не рабочий ... не знаю доставлю его, посмотрим , очень тяжело заметить разницу в препаратах и как они работают мне если честно ... я не чувствую ничего, не сустанон не деку , не тренболон Е. не Асетат ... не винстрол .. самое лучшее доказательство это рост силовых и веса если в межсезонье или на сушке то видно конечно результат как сушит но чувствовать как многие пишут прямо чувствую что-то там ... я не знаю у меня такого не было ... от вермо препы вроде работают , да и по моему сейчас альтернативы и нету цена + качество (надежда что качество и дозировки заявленные) правда , как -то так

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...