root Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 всегда интересно читать ощущения кого-то, единственное что я почувствовал это Клен. руки и ноги трясутся как у параличного ))) :D
yobilovus Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 те кто опытные говорят что если от ацетата нет кашля то он не рабочий ... досвідчені також кажуть що не всі ловлять кашель на трені, а якщо повільно вводити то багато хто і не ловить а стосовно клену - хз, а навіщо ти його взагалі приймаєш, щоб підсушитись чи як антикатаболік?
iron_men Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 я присоединюсь к большинству. помоему эта фирма сейчас если не лучшая то одна из лучших)
XXR XXX Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 всегда интересно читать ощущения кого-то, единственное что я почувствовал это Клен. руки и ноги трясутся как у параличного ))) :D чейто йа ниуя не понял про твой очучения, как можно трен не почуять я х.з. бля лан деки по 100 в неделю не понять а кашель не стремись ловить)) не приятная тема, да и кашляют не только от трена а и от тестостеронов и другой хим.куеты смотря скок спиртяги туда бахнули
Папандопуло Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 отличный производитель) а у меня кстати тоже никаких особых ощущений на курсе нет. Так же ориентир на силовые и цифры на весах.
Barabass Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну а что говорить,о том что ты копируешь инфу из непонятных мест и постишь тут,хоть бы ссылку обратную ставил или указывал от куда данная инфа. Я заметил ты так не в первой делаешь,видимо нравиться очень. А по поводу заявления Базаров то это тро ло ло по ряду объективных причин. Да и месяцок назад он ставил фарму совсем другой фирмы и ее название не вермоджио! неуж то на Анаболист перешел))?
yourgarant Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жду спортивные костюмы от Вермодже !!! Фото выложу по получению !!! А также хочу своим ребяткам сделать именные футболки от себя, у кого есть мысли по логотипам, выкладывайте здесь !!!
wolf Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жду спортивные костюмы от Вермодже !!! Фото выложу по получению !!! когда будут?в интернете искал, не нашел ничего
Jus Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жду спортивные костюмы от Вермодже !!! Фото выложу по получению !!! А также хочу своим ребяткам сделать именные футболки от себя, у кого есть мысли по логотипам, выкладывайте здесь !!! Заинтриговал! )
Папандопуло Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 дядьки, а кому нибудь попадался порожняк?) p.s. Просто интересно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти