root Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 всегда интересно читать ощущения кого-то, единственное что я почувствовал это Клен. руки и ноги трясутся как у параличного ))) :D
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 те кто опытные говорят что если от ацетата нет кашля то он не рабочий ... досвідчені також кажуть що не всі ловлять кашель на трені, а якщо повільно вводити то багато хто і не ловить а стосовно клену - хз, а навіщо ти його взагалі приймаєш, щоб підсушитись чи як антикатаболік?
iron_men Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 я присоединюсь к большинству. помоему эта фирма сейчас если не лучшая то одна из лучших)
XXR XXX Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 всегда интересно читать ощущения кого-то, единственное что я почувствовал это Клен. руки и ноги трясутся как у параличного ))) :D чейто йа ниуя не понял про твой очучения, как можно трен не почуять я х.з. бля лан деки по 100 в неделю не понять а кашель не стремись ловить)) не приятная тема, да и кашляют не только от трена а и от тестостеронов и другой хим.куеты смотря скок спиртяги туда бахнули
Папандопуло Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 отличный производитель) а у меня кстати тоже никаких особых ощущений на курсе нет. Так же ориентир на силовые и цифры на весах.
Barabass Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Ну а что говорить,о том что ты копируешь инфу из непонятных мест и постишь тут,хоть бы ссылку обратную ставил или указывал от куда данная инфа. Я заметил ты так не в первой делаешь,видимо нравиться очень. А по поводу заявления Базаров то это тро ло ло по ряду объективных причин. Да и месяцок назад он ставил фарму совсем другой фирмы и ее название не вермоджио! неуж то на Анаболист перешел))?
yourgarant Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Жду спортивные костюмы от Вермодже !!! Фото выложу по получению !!! А также хочу своим ребяткам сделать именные футболки от себя, у кого есть мысли по логотипам, выкладывайте здесь !!!
wolf Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Жду спортивные костюмы от Вермодже !!! Фото выложу по получению !!! когда будут?в интернете искал, не нашел ничего
Jus Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Жду спортивные костюмы от Вермодже !!! Фото выложу по получению !!! А также хочу своим ребяткам сделать именные футболки от себя, у кого есть мысли по логотипам, выкладывайте здесь !!! Заинтриговал! )
Папандопуло Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 дядьки, а кому нибудь попадался порожняк?) p.s. Просто интересно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз