Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

всегда интересно читать ощущения кого-то, единственное что я почувствовал это Клен. руки и ноги трясутся как у параличного ))) :D

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
те кто опытные говорят что если от ацетата нет кашля то он не рабочий ...

досвідчені також кажуть що не всі ловлять кашель на трені, а якщо повільно вводити то багато хто і не ловить

а стосовно клену - хз, а навіщо ти його взагалі приймаєш, щоб підсушитись чи як антикатаболік?

Опубліковано:

я присоединюсь к большинству. помоему эта фирма сейчас если не лучшая то одна из лучших)

Опубліковано:
всегда интересно читать ощущения кого-то, единственное что я почувствовал это Клен. руки и ноги трясутся как у параличного ))) :D

чейто йа ниуя не понял про твой очучения, как можно трен не почуять я х.з. бля лан деки по 100 в неделю не понять

а кашель не стремись ловить)) не приятная тема, да и кашляют не только от трена а и от тестостеронов и другой хим.куеты смотря скок спиртяги туда бахнули

Опубліковано:

отличный производитель) а у меня кстати тоже никаких особых ощущений на курсе нет. Так же ориентир на силовые и цифры на весах.

Опубліковано:
Ну а что говорить,о том что ты копируешь инфу из непонятных мест и постишь тут,хоть бы ссылку обратную ставил или указывал от куда данная инфа.

Я заметил ты так не в первой делаешь,видимо нравиться очень.

А по поводу заявления Базаров то это тро ло ло по ряду объективных причин.

Да и месяцок назад он ставил фарму совсем другой фирмы и ее название не вермоджио!

неуж то на Анаболист перешел))?

Опубліковано:

Жду спортивные костюмы от Вермодже !!!

Фото выложу по получению !!!

А также хочу своим ребяткам сделать именные футболки от себя, у кого есть мысли по логотипам, выкладывайте здесь !!!

Опубліковано:

когда будут?в интернете искал, не нашел ничего

Опубліковано:

А также хочу своим ребяткам сделать именные футболки от себя, у кого есть мысли по логотипам, выкладывайте здесь !!!

Заинтриговал! )

Опубліковано:

дядьки, а кому нибудь попадался порожняк?) p.s. Просто интересно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...