Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Т3 апасне ...

а мне понравился, в том году юзал малеха)

Предлагаю такую картинку на футболки:

Sm4C2ix-jY8.jpg

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Взял пропик и стан.(оба иньекции).

От пропа попец после вчерашнего укола побаливает, за то стан(сегодня вмазал) в бедро зашел на отлично.

ааа) эт от которого полёт нереальный?) пы.сы. Зачем уточнение...инЪекции? Проп бывает "не инЪекции"??)

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:
Зачем уточнение...инЪекции? Проп бывает "не инЪекции"??)

Стан бывает не иньекционный!!

Опубліковано:
Стан бывает не иньекционный!!

читай внимательно. Я о пропионате)p.s спс, кэп!

взял так сказать на пробу флакончик деки от верки, три нидели луплю с омной, в недели 3 куба омны и 2 куба деки, дозировки стандартные 250 в кубе, ТРИ недели, и нифига ни кила не прибыло, как было 92-93 так и есть, еда и тренировки как и полагает на курсе

вчера еще херня произошла гантелей в зале расхерачил палец, последнюю фалангу отламал и ноготь сорвал,

как думаете комрады, прекращать курс ? или думаю усиленно ногами занятся, а то все как то им меньше всего достается, тут и повод их подтянуть

Змінено користувачем valeriy220
Опубліковано:
взял так сказать на пробу флакончик деки от верки, три нидели луплю с омной, в недели 3 куба омны и 2 куба деки, дозировки стандартные 250 в кубе, ТРИ недели, и нифига ни кила не прибыло, как было 92-93 так и есть, еда и тренировки как и полагает на курсе

вчера еще херня произошла гантелей в зале расхерачил палец, последнюю фалангу отламал и ноготь сорвал,

как думаете комрады, прекращать курс ? или думаю усиленно ногами занятся, а то все как то им меньше всего достается, тут и повод их подтянуть

1. Так походу, можно сделать вывод, что и омна у тебя пустая. Но это ж врядли... Подожди еще немного.

2. Тренируй ноги, чего курс бросать ? Кстати, если курс пустой - то его и бросать не нужно :)))

слегка поднялись жим лежа 125 3 подхода по 8 раз, было 120 не всегда вытягивал 3 по 8, штанга на бицепс стоя 60 кг чуть легче стала, становая 180 3 по 8 , короче не существенно, на энантате 3 куба в неделю за три недели организм насасывал 4 кила воды и силовые существенно подскакивали, а тут морда слегка покруглела и все

может к омне адаптация какая , был у меня мост на омне 5 недель по кубу в неделю, потом поднял до 3 кубов и добавил деку

Змінено користувачем valeriy220
Опубліковано:

где деку брал?пы.сы. Я суст начинаю чувствовать после 750мг/нед....может адаптация есть..?хз у всех индивидуально. А может суст "уже не тот")))

Опубліковано:

да брал у нашего местного продавана, вродь внешне флакон как по фоткам в керамике, а шо внутри х.з

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...