Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т3 апасне ...

а мне понравился, в том году юзал малеха)

Предлагаю такую картинку на футболки:

Sm4C2ix-jY8.jpg

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Взял пропик и стан.(оба иньекции).

От пропа попец после вчерашнего укола побаливает, за то стан(сегодня вмазал) в бедро зашел на отлично.

ааа) эт от которого полёт нереальный?) пы.сы. Зачем уточнение...инЪекции? Проп бывает "не инЪекции"??)

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано
Зачем уточнение...инЪекции? Проп бывает "не инЪекции"??)

Стан бывает не иньекционный!!

Опубликовано
Стан бывает не иньекционный!!

читай внимательно. Я о пропионате)p.s спс, кэп!

Опубликовано (изменено)

взял так сказать на пробу флакончик деки от верки, три нидели луплю с омной, в недели 3 куба омны и 2 куба деки, дозировки стандартные 250 в кубе, ТРИ недели, и нифига ни кила не прибыло, как было 92-93 так и есть, еда и тренировки как и полагает на курсе

вчера еще херня произошла гантелей в зале расхерачил палец, последнюю фалангу отламал и ноготь сорвал,

как думаете комрады, прекращать курс ? или думаю усиленно ногами занятся, а то все как то им меньше всего достается, тут и повод их подтянуть

Изменено пользователем valeriy220
Опубликовано
взял так сказать на пробу флакончик деки от верки, три нидели луплю с омной, в недели 3 куба омны и 2 куба деки, дозировки стандартные 250 в кубе, ТРИ недели, и нифига ни кила не прибыло, как было 92-93 так и есть, еда и тренировки как и полагает на курсе

вчера еще херня произошла гантелей в зале расхерачил палец, последнюю фалангу отламал и ноготь сорвал,

как думаете комрады, прекращать курс ? или думаю усиленно ногами занятся, а то все как то им меньше всего достается, тут и повод их подтянуть

1. Так походу, можно сделать вывод, что и омна у тебя пустая. Но это ж врядли... Подожди еще немного.

2. Тренируй ноги, чего курс бросать ? Кстати, если курс пустой - то его и бросать не нужно :)))

Опубликовано (изменено)

слегка поднялись жим лежа 125 3 подхода по 8 раз, было 120 не всегда вытягивал 3 по 8, штанга на бицепс стоя 60 кг чуть легче стала, становая 180 3 по 8 , короче не существенно, на энантате 3 куба в неделю за три недели организм насасывал 4 кила воды и силовые существенно подскакивали, а тут морда слегка покруглела и все

может к омне адаптация какая , был у меня мост на омне 5 недель по кубу в неделю, потом поднял до 3 кубов и добавил деку

Изменено пользователем valeriy220
Опубликовано

где деку брал?пы.сы. Я суст начинаю чувствовать после 750мг/нед....может адаптация есть..?хз у всех индивидуально. А может суст "уже не тот")))

Опубликовано

да брал у нашего местного продавана, вродь внешне флакон как по фоткам в керамике, а шо внутри х.з

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...