Barabass Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Да не похоже что пох, поглядел форумы другие,негатив так и хлещит негатива к линейке нет..огорчили они меня :) в следующий раз будут знать что пробники высылать нужно именно Барабасу))) спасибо за заботу))) за пробники не продаюсь))) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Barabass
Barabass Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Просто любопытно во сколько оценивается этот балаган,и сколько это фармакому обошлось да ни восколько неоценивается... говорю же что огорчили своим поведением меня они на Факе....да и тут маркетинг какойто кривой получился))) А фармаком то тут причем? а по подробней можно? мне тоже интересно
Scythe Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Дык почём хвалебные отзывы-то?) Фоннаты Юрика продаются за халявные *уроки* по скайпу, Егорыч за пробники, но большинству надо чего-то поинтересней предложить...)))
XXR XXX Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Дык почём хвалебные отзывы-то?) Фоннаты Юрика продаются за халявные *уроки* по скайпу, Егорыч за пробники, но большинству надо чего-то поинтересней предложить...))) сам то за что "продаешся"? не стоит ярлыки вешать! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем XXR XXX
Егорычъ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Блять так и знал стоило Егорычу пробник получить врагом продажным стал!)) та то вроде шутка была зачем нервничать))))кушаю метан на жор пробивает отлично.залило немного но не так как от метильного метана.спина и голень забивается немного.короче я доволен пока.а там время покажет.за неделю приема +2 кг
Barabass Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 значит наверное на стиле да ее правда заблокировали ((( (честонот говря непонял почему) я помню весной много лазел по нету отзывы о балканах и фармакоме смотрел я считаю должны быть темы по каждой из фармы каждый пишет свои отзовы ведь все индивидуально одному мега может быть то что другого даже не затронет!! на стиле поначалу обсуждения были, анонсы новинок итд потом базар устроили...диллеры хуиллиры...официальный не официальный предтавитель, скайпы,вконтакты итд... потому и прикрыли... Админ так и обозначил почему...теперь они все в теме вермодже трут о пацанчиках...
pump-master Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ага диллер закупил напса-скинул фотку полученного-и пишет спасибо обольшое Молдове-будем тренироваться-и продавать.все прёт 100%-я ОТВЕЧАЮ.деньги вот вбил свои-надо возвращать с прибылью-поэтому прёт аж рвёт
gunR Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Скашал 4 ре блистера напса вермодже за 10 дней. 4 таб сутки. Не залило, икры не разрывает, объективно набрал килограмм - полтора.
Terror Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Скашал 4 ре блистера напса вермодже за 10 дней. 4 таб сутки. Не залило, икры не разрывает, объективно набрал килограмм - полтора. это расценивать как + или как - ?
OHIXA Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 это расценивать как + или как - ? наверное таки +
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти