Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 может к омне адаптация какая , был у меня мост на омне 5 недель по кубу в неделю, потом поднял до 3 кубов и добавил деку Во-первых вода никуда не делась, пока ты на омне сидел. Во-вторых адаптация конечно, эстрогены наверняка весь мост были не ниже, чем на курсе, и сейчас уже больше воды насосать не в состоянии. Сдай анализ на тесто, наверняка оно зашкаливает все границы. Причину отсутствия прогресса поищи в чем-нибудь другом...
Аристарх Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Подскажите,трен энка с бумажной этикеткой или керамика?
XXR XXX Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Подскажите,трен энка с бумажной этикеткой или керамика? у меня с бумажной
Аристарх Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 у меня с бумажной Так же с бумажкой,а ацек керамика- вот и стало интересно.
XXR XXX Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Так же с бумажкой,а ацек керамика- вот и стало интересно. главное что внутри) мб бумажки остались на заводе то решили до клеить )
Terror Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Подскажите,трен энка с бумажной этикеткой или керамика? у меня тоже бумажка.. светлая
SxE Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Взял фенил деку, в бочонках кристалы, подскажите как их там греть или кипятить?)
XXR XXX Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Взял фенил деку, в бочонках кристалы, подскажите как их там греть или кипятить?) на сковородку выливаешь и греешь , по вкусу там специи добавить
Аристарх Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 главное что внутри) мб бумажки остались на заводе то решили до клеить ) 100 % ))) ацетат очень понравился!
Аристарх Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Взял фенил деку, в бочонках кристалы, подскажите как их там греть или кипятить?) а кипятить то за чем?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти