Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 может к омне адаптация какая , был у меня мост на омне 5 недель по кубу в неделю, потом поднял до 3 кубов и добавил деку Во-первых вода никуда не делась, пока ты на омне сидел. Во-вторых адаптация конечно, эстрогены наверняка весь мост были не ниже, чем на курсе, и сейчас уже больше воды насосать не в состоянии. Сдай анализ на тесто, наверняка оно зашкаливает все границы. Причину отсутствия прогресса поищи в чем-нибудь другом...
Аристарх Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Подскажите,трен энка с бумажной этикеткой или керамика?
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Подскажите,трен энка с бумажной этикеткой или керамика? у меня с бумажной
Аристарх Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 у меня с бумажной Так же с бумажкой,а ацек керамика- вот и стало интересно.
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Так же с бумажкой,а ацек керамика- вот и стало интересно. главное что внутри) мб бумажки остались на заводе то решили до клеить )
Faust Опубліковано: 4 травня 2013 Автор Опубліковано: 4 травня 2013 Подскажите,трен энка с бумажной этикеткой или керамика? у меня тоже бумажка.. светлая
SxE Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Взял фенил деку, в бочонках кристалы, подскажите как их там греть или кипятить?)
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Взял фенил деку, в бочонках кристалы, подскажите как их там греть или кипятить?) на сковородку выливаешь и греешь , по вкусу там специи добавить
Аристарх Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 главное что внутри) мб бумажки остались на заводе то решили до клеить ) 100 % ))) ацетат очень понравился!
Аристарх Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Взял фенил деку, в бочонках кристалы, подскажите как их там греть или кипятить?) а кипятить то за чем?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз