wolf Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Взял фенил деку, в бочонках кристалы, подскажите как их там греть или кипятить?) зажиголкой или над комфоркой Так же с бумажкой,а ацек керамика- вот и стало интересно. скорее всего старые запасы.посмотри дату изготовления щас они уже давно вроде никуда не клеят бумажки
Terror Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 скорее всего старые запасы.посмотри дату изготовления щас они уже давно вроде никуда не клеят бумажки у меня Трен Энантат с бумажкой и дата 01/12/12, так что явно не со старых запасов. видимо в керамике еще не начали делать тренЭн (тот же пропионат, который в керамике 01/10/12)
Outlawif Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 у меня Трен Энантат с бумажкой и дата 01/12/12 Аналогично.
Аристарх Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ну тогда все отлично и мое беспокойство лишнее.
JonBC Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Фенилка и пропик с кристалами попадались кидал в горячую воду подержал пару минут потряс растворилось и больше не кристализовывалось )) эта партия в холода попалась ;)
Аристарх Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Фенилка и пропик с кристалами попадались кидал в горячую воду подержал пару минут потряс растворилось и больше не кристализовывалось )) эта партия в холода попалась ;) Это в старых партиях кристалы,а в новых все гуд.
wolf Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 у меня Трен Энантат с бумажкой и дата 01/12/12, так что явно не со старых запасов. видимо в керамике еще не начали делать тренЭн (тот же пропионат, который в керамике 01/10/12) возможно
JonBC Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Это в старых партиях кристалы,а в новых все гуд. может и так но боченки в керамике были 10/2012 что фенилка что проп я предполага что партия могла на мороз попасть ))) на хранении вот и кристолизовалась причем кристализация отличалась от старого болденона такие тонкие узоры кристаликов плавали но нагрев все решил безвозвратно ;)
dnp Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 почему никто не пользуется треном гека? из-за того что там меньше самого трена либо цена? ваши мнения)
NoDVa777 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 почему никто не пользуется треном гека? из-за того что там меньше самого трена либо цена? ваши мнения) и то и другое) за эти же мани тритрен)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти