Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Взял фенил деку, в бочонках кристалы, подскажите как их там греть или кипятить?)

зажиголкой или над комфоркой

Так же с бумажкой,а ацек керамика- вот и стало интересно.

скорее всего старые запасы.посмотри дату изготовления

щас они уже давно вроде никуда не клеят бумажки

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
скорее всего старые запасы.посмотри дату изготовления

щас они уже давно вроде никуда не клеят бумажки

у меня Трен Энантат с бумажкой и дата 01/12/12, так что явно не со старых запасов.

видимо в керамике еще не начали делать тренЭн (тот же пропионат, который в керамике 01/10/12)

Опубликовано
у меня Трен Энантат с бумажкой и дата 01/12/12
Аналогично.
Опубликовано

Ну тогда все отлично и мое беспокойство лишнее.

Опубликовано

Фенилка и пропик с кристалами попадались кидал в горячую воду подержал пару минут потряс растворилось и больше не кристализовывалось )) эта партия в холода попалась ;)

Опубликовано
Фенилка и пропик с кристалами попадались кидал в горячую воду подержал пару минут потряс растворилось и больше не кристализовывалось )) эта партия в холода попалась ;)

Это в старых партиях кристалы,а в новых все гуд.

Опубликовано
у меня Трен Энантат с бумажкой и дата 01/12/12, так что явно не со старых запасов.

видимо в керамике еще не начали делать тренЭн (тот же пропионат, который в керамике 01/10/12)

возможно

Опубликовано
Это в старых партиях кристалы,а в новых все гуд.

может и так но боченки в керамике были 10/2012 что фенилка что проп я предполага что партия могла на мороз попасть ))) на хранении вот и кристолизовалась причем кристализация отличалась от старого болденона такие тонкие узоры кристаликов плавали но нагрев все решил безвозвратно ;)

Опубликовано

почему никто не пользуется треном гека? из-за того что там меньше самого трена либо цена? ваши мнения)

Опубликовано
почему никто не пользуется треном гека? из-за того что там меньше самого трена либо цена? ваши мнения)

и то и другое)

за эти же мани тритрен)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...