wolf Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Взял фенил деку, в бочонках кристалы, подскажите как их там греть или кипятить?) зажиголкой или над комфоркой Так же с бумажкой,а ацек керамика- вот и стало интересно. скорее всего старые запасы.посмотри дату изготовления щас они уже давно вроде никуда не клеят бумажки
Faust Опубліковано: 4 травня 2013 Автор Опубліковано: 4 травня 2013 скорее всего старые запасы.посмотри дату изготовления щас они уже давно вроде никуда не клеят бумажки у меня Трен Энантат с бумажкой и дата 01/12/12, так что явно не со старых запасов. видимо в керамике еще не начали делать тренЭн (тот же пропионат, который в керамике 01/10/12)
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 у меня Трен Энантат с бумажкой и дата 01/12/12 Аналогично.
Аристарх Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Ну тогда все отлично и мое беспокойство лишнее.
JonBC Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Фенилка и пропик с кристалами попадались кидал в горячую воду подержал пару минут потряс растворилось и больше не кристализовывалось )) эта партия в холода попалась ;)
Аристарх Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Фенилка и пропик с кристалами попадались кидал в горячую воду подержал пару минут потряс растворилось и больше не кристализовывалось )) эта партия в холода попалась ;) Это в старых партиях кристалы,а в новых все гуд.
wolf Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 у меня Трен Энантат с бумажкой и дата 01/12/12, так что явно не со старых запасов. видимо в керамике еще не начали делать тренЭн (тот же пропионат, который в керамике 01/10/12) возможно
JonBC Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Это в старых партиях кристалы,а в новых все гуд. может и так но боченки в керамике были 10/2012 что фенилка что проп я предполага что партия могла на мороз попасть ))) на хранении вот и кристолизовалась причем кристализация отличалась от старого болденона такие тонкие узоры кристаликов плавали но нагрев все решил безвозвратно ;)
dnp Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 почему никто не пользуется треном гека? из-за того что там меньше самого трена либо цена? ваши мнения)
NoDVa777 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 почему никто не пользуется треном гека? из-за того что там меньше самого трена либо цена? ваши мнения) и то и другое) за эти же мани тритрен)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз