Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
почему никто не пользуется треном гека? из-за того что там меньше самого трена либо цена? ваши мнения)
Я пользовался раньше. Разница по действию с энантатом там минимальна, я как-то подсчитывал в "чистом" трен эквиваленте там несколько процентов разницы.

Сейчас, когда есть более дешевый и определенно качественный трен э. от вермо, зачем от добра добра искать ) Я кроме балканской гексы и не знаю какая щас рабочая есть.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я кроме балканской гексы и не знаю какая щас рабочая есть.

Отменный кашель)

Опубліковано:
Я кроме балканской гексы и не знаю какая щас рабочая есть.

у вермоджи есть.только концентрация в два раза ниже по сравнению с энкой при той же цене.так то смысла не вижу в ней

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
у вермоджи есть.только концентрация в два раза ниже по сравнению с энкой при той же цене.так то смысла не вижу в ней

у фармакома еще,но цена там неадекватная((((((((((

Опубліковано:

Коллеги, кто юзал провирон от вермо?

Отзывы уже есть?

Опубліковано:

Сало, як сало )). Провирон, как провирон... Это не тот препарат, свойства которого проявляются очень ярко и заметно. Как антиэстроген - он слабоват, по сравнению с тем же анастрозолом. При небольшом превышении эстро - поможет, при значительном - нет, или нужно пить дозы поболее 50 мг в день (((. Но зато имеет другие пользительные свойства...

Опубліковано:
Сало, як сало )). Провирон, как провирон... Это не тот препарат, свойства которого проявляются очень ярко и заметно. Как антиэстроген - он слабоват, по сравнению с тем же анастрозолом. При небольшом превышении эстро - поможет, при значительном - нет, или нужно пить дозы поболее 50 мг в день (((. Но зато имеет другие пользительные свойства...

Ага, все мысли как бы кому всунуть )))

Опубліковано:
зато имеет другие пользительные свойства...

Ага, все мысли как бы кому всунуть )))

и не только... )

у провирона еще хорошее свойство - снижение уровня ГСПГ

Опубліковано:

хороший провирон ощущается с первого дня ...у меня лично так...

Опубліковано:
хороший провирон ощущается с первого дня ...у меня лично так...

Видать, я просто плохого не пробовал ))) - или Шеринг или Вермо, другого не довелось, сравнивать не с чем (.

Провирончик неплохо придает жесткость мышцам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...