Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему никто не пользуется треном гека? из-за того что там меньше самого трена либо цена? ваши мнения)
Я пользовался раньше. Разница по действию с энантатом там минимальна, я как-то подсчитывал в "чистом" трен эквиваленте там несколько процентов разницы.

Сейчас, когда есть более дешевый и определенно качественный трен э. от вермо, зачем от добра добра искать ) Я кроме балканской гексы и не знаю какая щас рабочая есть.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Я кроме балканской гексы и не знаю какая щас рабочая есть.

Отменный кашель)

Опубликовано
Я кроме балканской гексы и не знаю какая щас рабочая есть.

у вермоджи есть.только концентрация в два раза ниже по сравнению с энкой при той же цене.так то смысла не вижу в ней

• 2 недели спустя...
Опубликовано
у вермоджи есть.только концентрация в два раза ниже по сравнению с энкой при той же цене.так то смысла не вижу в ней

у фармакома еще,но цена там неадекватная((((((((((

Опубликовано

Коллеги, кто юзал провирон от вермо?

Отзывы уже есть?

Опубликовано

Сало, як сало )). Провирон, как провирон... Это не тот препарат, свойства которого проявляются очень ярко и заметно. Как антиэстроген - он слабоват, по сравнению с тем же анастрозолом. При небольшом превышении эстро - поможет, при значительном - нет, или нужно пить дозы поболее 50 мг в день (((. Но зато имеет другие пользительные свойства...

Опубликовано
Сало, як сало )). Провирон, как провирон... Это не тот препарат, свойства которого проявляются очень ярко и заметно. Как антиэстроген - он слабоват, по сравнению с тем же анастрозолом. При небольшом превышении эстро - поможет, при значительном - нет, или нужно пить дозы поболее 50 мг в день (((. Но зато имеет другие пользительные свойства...

Ага, все мысли как бы кому всунуть )))

Опубликовано
зато имеет другие пользительные свойства...

Ага, все мысли как бы кому всунуть )))

и не только... )

у провирона еще хорошее свойство - снижение уровня ГСПГ

Опубликовано

хороший провирон ощущается с первого дня ...у меня лично так...

Опубликовано
хороший провирон ощущается с первого дня ...у меня лично так...

Видать, я просто плохого не пробовал ))) - или Шеринг или Вермо, другого не довелось, сравнивать не с чем (.

Провирончик неплохо придает жесткость мышцам.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...