Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 почему никто не пользуется треном гека? из-за того что там меньше самого трена либо цена? ваши мнения) Я пользовался раньше. Разница по действию с энантатом там минимальна, я как-то подсчитывал в "чистом" трен эквиваленте там несколько процентов разницы. Сейчас, когда есть более дешевый и определенно качественный трен э. от вермо, зачем от добра добра искать ) Я кроме балканской гексы и не знаю какая щас рабочая есть.
NoDVa777 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Я кроме балканской гексы и не знаю какая щас рабочая есть. Отменный кашель)
ACC Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Я кроме балканской гексы и не знаю какая щас рабочая есть. у вермоджи есть.только концентрация в два раза ниже по сравнению с энкой при той же цене.так то смысла не вижу в ней
lihodeev75 Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 у вермоджи есть.только концентрация в два раза ниже по сравнению с энкой при той же цене.так то смысла не вижу в ней у фармакома еще,но цена там неадекватная((((((((((
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Коллеги, кто юзал провирон от вермо? Отзывы уже есть?
Valery Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Сало, як сало )). Провирон, как провирон... Это не тот препарат, свойства которого проявляются очень ярко и заметно. Как антиэстроген - он слабоват, по сравнению с тем же анастрозолом. При небольшом превышении эстро - поможет, при значительном - нет, или нужно пить дозы поболее 50 мг в день (((. Но зато имеет другие пользительные свойства...
Аристарх Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Сало, як сало )). Провирон, как провирон... Это не тот препарат, свойства которого проявляются очень ярко и заметно. Как антиэстроген - он слабоват, по сравнению с тем же анастрозолом. При небольшом превышении эстро - поможет, при значительном - нет, или нужно пить дозы поболее 50 мг в день (((. Но зато имеет другие пользительные свойства... Ага, все мысли как бы кому всунуть )))
Faust Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Опубліковано: 20 травня 2013 зато имеет другие пользительные свойства... Ага, все мысли как бы кому всунуть ))) и не только... ) у провирона еще хорошее свойство - снижение уровня ГСПГ
Barabass Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Сало, як сало )). Провирон, как провирон... Это не тот препарат, свойства которого проявляются очень ярко и заметно. Как антиэстроген - он слабоват, по сравнению с тем же анастрозолом. При небольшом превышении эстро - поможет, при значительном - нет, или нужно пить дозы поболее 50 мг в день (((. Но зато имеет другие пользительные свойства... хороший провирон ощущается с первого дня ...у меня лично так...
Valery Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 хороший провирон ощущается с первого дня ...у меня лично так... Видать, я просто плохого не пробовал ))) - или Шеринг или Вермо, другого не довелось, сравнивать не с чем (. Провирончик неплохо придает жесткость мышцам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз