Barabass Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Видать, я просто плохого не пробовал ))) - или Шеринг или Вермо, другого не довелось, сравнивать не с чем (. Провирончик неплохо придает жесткость мышцам. а мне вермо пока не получилось отведать)
Аристарх Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 а мне вермо пока не получилось отведать) Мне Вермо провирон понравился.
Valery Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Да хороший провирон, о чем разговор.
Faust Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Опубліковано: 21 травня 2013 кстати, а есть какие-то предпочтения когда его лучше принимать: с утра или наночь?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Я принимал шеринг, по 25мг, по колесу утром и вечером... Фармаком, кстати в табе по 50? Говорят желательно делить колесо-полтинник пополам...
Barabass Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 кстати, а есть какие-то предпочтения когда его лучше принимать: с утра или наночь? в два приема, по 25 мг, Фармаком, кстати в табе по 50? Говорят желательно делить колесо-полтинник пополам... да, 50, я так и делал, утром откусывал пол табы) вечером доедал что осталось, ) целая за раз слишком слишком)
Valery Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Я принимал шеринг, по 25мг, по колесу утром и вечером... Фармаком, кстати в табе по 50? Говорят желательно делить колесо-полтинник пополам... Фармаком - по 50. в два приема, по 25 мг, да, 50, я так и делал, утром откусывал пол табы) вечером доедал что осталось, ) целая за раз слишком слишком) Не знаю, как насчет таб Фармакома, а разделить провирон Вермо на 2 части - фиг вам ((( . Крошится на мелкие части и все... Она, похоже, и не предназначена для деления - на таблетке нет даже рисочки делящей... Так что приходится заглатывать целиком за один раз, хоть может утренний и вечерний прием более эффективен (((
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Val, спасибо за отзыв о табах провирона вермо! Плюсанул.
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Не знаю, как насчет таб Фармакома, а разделить провирон Вермо на 2 части - фиг вам Фармаком делить тоже нереально. Я покупал специально лезвие и не раскалывал на 2 части, а буквально резал. Только так получалось 2 равные половинки заполучить
Valery Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 (змінено) Фармаком делить тоже нереально. Я покупал специально лезвие и не раскалывал на 2 части, а буквально резал. Только так получалось 2 равные половинки заполучить Для интереса завтра проэкспериментирую. Я так понял - можно попробовать офисным ножем попилить... Или Барабасу нужно дать несколько блистеров - пусть накусает на половинки ))) Змінено 21 травня 2013 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз