Barabass Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Видать, я просто плохого не пробовал ))) - или Шеринг или Вермо, другого не довелось, сравнивать не с чем (. Провирончик неплохо придает жесткость мышцам. а мне вермо пока не получилось отведать)
Аристарх Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 а мне вермо пока не получилось отведать) Мне Вермо провирон понравился.
Terror Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 кстати, а есть какие-то предпочтения когда его лучше принимать: с утра или наночь?
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Я принимал шеринг, по 25мг, по колесу утром и вечером... Фармаком, кстати в табе по 50? Говорят желательно делить колесо-полтинник пополам...
Barabass Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 кстати, а есть какие-то предпочтения когда его лучше принимать: с утра или наночь? в два приема, по 25 мг, Фармаком, кстати в табе по 50? Говорят желательно делить колесо-полтинник пополам... да, 50, я так и делал, утром откусывал пол табы) вечером доедал что осталось, ) целая за раз слишком слишком)
Valery Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Я принимал шеринг, по 25мг, по колесу утром и вечером... Фармаком, кстати в табе по 50? Говорят желательно делить колесо-полтинник пополам... Фармаком - по 50. в два приема, по 25 мг, да, 50, я так и делал, утром откусывал пол табы) вечером доедал что осталось, ) целая за раз слишком слишком) Не знаю, как насчет таб Фармакома, а разделить провирон Вермо на 2 части - фиг вам ((( . Крошится на мелкие части и все... Она, похоже, и не предназначена для деления - на таблетке нет даже рисочки делящей... Так что приходится заглатывать целиком за один раз, хоть может утренний и вечерний прием более эффективен (((
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Val, спасибо за отзыв о табах провирона вермо! Плюсанул.
andreyyy Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Не знаю, как насчет таб Фармакома, а разделить провирон Вермо на 2 части - фиг вам Фармаком делить тоже нереально. Я покупал специально лезвие и не раскалывал на 2 части, а буквально резал. Только так получалось 2 равные половинки заполучить
Valery Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Фармаком делить тоже нереально. Я покупал специально лезвие и не раскалывал на 2 части, а буквально резал. Только так получалось 2 равные половинки заполучить Для интереса завтра проэкспериментирую. Я так понял - можно попробовать офисным ножем попилить... Или Барабасу нужно дать несколько блистеров - пусть накусает на половинки ))) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти