Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Видать, я просто плохого не пробовал ))) - или Шеринг или Вермо, другого не довелось, сравнивать не с чем (.

Провирончик неплохо придает жесткость мышцам.

а мне вермо пока не получилось отведать)

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а мне вермо пока не получилось отведать)

Мне Вермо провирон понравился.

Опубліковано:

кстати, а есть какие-то предпочтения когда его лучше принимать: с утра или наночь?

Опубліковано:

Я принимал шеринг, по 25мг, по колесу утром и вечером...

Фармаком, кстати в табе по 50? Говорят желательно делить колесо-полтинник пополам...

Опубліковано:
кстати, а есть какие-то предпочтения когда его лучше принимать: с утра или наночь?

в два приема, по 25 мг,

Фармаком, кстати в табе по 50? Говорят желательно делить колесо-полтинник пополам...

да, 50, я так и делал, утром откусывал пол табы) вечером доедал что осталось, ) целая за раз слишком слишком)

Опубліковано:
Я принимал шеринг, по 25мг, по колесу утром и вечером...

Фармаком - по 50.

в два приема, по 25 мг,

да, 50, я так и делал, утром откусывал пол табы) вечером доедал что осталось, ) целая за раз слишком слишком)

Не знаю, как насчет таб Фармакома, а разделить провирон Вермо на 2 части - фиг вам ((( . Крошится на мелкие части и все... Она, похоже, и не предназначена для деления - на таблетке нет даже рисочки делящей... Так что приходится заглатывать целиком за один раз, хоть может утренний и вечерний прием более эффективен (((

Опубліковано:

Val, спасибо за отзыв о табах провирона вермо!

Плюсанул.

Опубліковано:
Не знаю, как насчет таб Фармакома, а разделить провирон Вермо на 2 части - фиг вам

Фармаком делить тоже нереально. Я покупал специально лезвие и не раскалывал на 2 части, а буквально резал. Только так получалось 2 равные половинки заполучить

Опубліковано: (змінено)
Фармаком делить тоже нереально. Я покупал специально лезвие и не раскалывал на 2 части, а буквально резал. Только так получалось 2 равные половинки заполучить

Для интереса завтра проэкспериментирую. Я так понял - можно попробовать офисным ножем попилить...

Или Барабасу нужно дать несколько блистеров - пусть накусает на половинки )))

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...