Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видать, я просто плохого не пробовал ))) - или Шеринг или Вермо, другого не довелось, сравнивать не с чем (.

Провирончик неплохо придает жесткость мышцам.

а мне вермо пока не получилось отведать)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
а мне вермо пока не получилось отведать)

Мне Вермо провирон понравился.

Опубликовано

кстати, а есть какие-то предпочтения когда его лучше принимать: с утра или наночь?

Опубликовано

Я принимал шеринг, по 25мг, по колесу утром и вечером...

Фармаком, кстати в табе по 50? Говорят желательно делить колесо-полтинник пополам...

Опубликовано
кстати, а есть какие-то предпочтения когда его лучше принимать: с утра или наночь?

в два приема, по 25 мг,

Фармаком, кстати в табе по 50? Говорят желательно делить колесо-полтинник пополам...

да, 50, я так и делал, утром откусывал пол табы) вечером доедал что осталось, ) целая за раз слишком слишком)

Опубликовано
Я принимал шеринг, по 25мг, по колесу утром и вечером...

Фармаком - по 50.

в два приема, по 25 мг,

да, 50, я так и делал, утром откусывал пол табы) вечером доедал что осталось, ) целая за раз слишком слишком)

Не знаю, как насчет таб Фармакома, а разделить провирон Вермо на 2 части - фиг вам ((( . Крошится на мелкие части и все... Она, похоже, и не предназначена для деления - на таблетке нет даже рисочки делящей... Так что приходится заглатывать целиком за один раз, хоть может утренний и вечерний прием более эффективен (((

Опубликовано

Val, спасибо за отзыв о табах провирона вермо!

Плюсанул.

Опубликовано
Не знаю, как насчет таб Фармакома, а разделить провирон Вермо на 2 части - фиг вам

Фармаком делить тоже нереально. Я покупал специально лезвие и не раскалывал на 2 части, а буквально резал. Только так получалось 2 равные половинки заполучить

Опубликовано (изменено)
Фармаком делить тоже нереально. Я покупал специально лезвие и не раскалывал на 2 части, а буквально резал. Только так получалось 2 равные половинки заполучить

Для интереса завтра проэкспериментирую. Я так понял - можно попробовать офисным ножем попилить...

Или Барабасу нужно дать несколько блистеров - пусть накусает на половинки )))

Изменено пользователем Val

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...