andreyyy Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Для интереса завтра проэкспериментирую. Я так понял - можно попробовать офисным ножем попилить... Или Барабасу нужно дать несколько блистеров - пусть накусает на половинки ))) Офисный вроде острый, можно попробовать. Главное чтобы острое было. Чтобы не колоть, а резать, пилить аккуратно. Барабас, наверное, приблизительно откусывал, не ставил цель равные половинки заполучить.
Barabass Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Для интереса завтра проэкспериментирую. Я так понял - можно попробовать офисным ножем попилить... Или Барабасу нужно дать несколько блистеров - пусть накусает на половинки ))) я почему раскусывал,...потому что пилить нереально, таблетка как камень..либо крошится на хз сколько частей) а целую за раз для меня слишком) практиковал целую только перед тяжелой тренировкой.) Офисный вроде острый, можно попробовать. Главное чтобы острое было. Чтобы не колоть, а резать, пилить аккуратно. Барабас, наверное, приблизительно откусывал, не ставил цель равные половинки заполучить. не думаю что миллиграм туда миллиграм сюда так важен. ) в итоге всеравно в день будет 50 мг...
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ну если табы так хорошо крошатся, никто не пробовал предварительно её покрошить более-менее до равномерного помола и разделить на 2 части уже порошок? Может так удобнее? P.S.: сам ел тока шеринг, там делить не надо...
Barabass Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ну если табы так хорошо крошатся, никто не пробовал предварительно её покрошить более-менее до равномерного помола и разделить на 2 части уже порошок? Может так удобнее? P.S.: сам ел тока шеринг, там делить не надо... вот вам делать некуй как крошить да отмеривать...попроще надо
Valery Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 ... а целую за раз для меня слишком) практиковал целую только перед тяжелой тренировкой.) Слушай, я уже перестал понимать - а для каких целей ты провирон то употребляешь ? :bu: О_о, что он дает перед тяжелой тренировкой ??? :jm:
Barabass Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Слушай, я уже перестал понимать - а для каких целей ты провирон то употребляешь ? :bu: О_о, что он дает перед тяжелой тренировкой ??? :jm: чувствую себя оч бодро ) какоето ацкое желание грузить и поднимать) понять тебе тяжело , возраст то у нас разный) я с одной табы в первый же день чуть голову себе не скрутил) а при виде юбок , ног и сисьек слюни капали как у чужого перед атакой ))) А цели понятные если быть в курсе моих курсов где есть приличное количество нандролона )
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Фиг знает почему на меня так провирон не действует... Я его хоть 100 за раз съем - эффекта ноль. Ну в смысле "настроения". 50 мг пропа ощущаю на отлично, правда на след. день, а провирон - нет... Насчет дележа таблеток - не всегда поделить таблетку = поделить действующее в-во. Некоторые таблетки (виагра например :)) - не делятся. Т.е. поделить можно, но в какой половинке будет крупинка силденафила - неизвестно. Зависит от технологии изготовления табов.
( VAL ) Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Тоже провирон по 50 , фармакома и вермо ел 0 ощущений (.
Valery Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Фиг знает почему на меня так провирон не действует... Я его хоть 100 за раз съем - эффекта ноль. Ну в смысле "настроения". 50 мг пропа ощущаю на отлично, правда на след. день, а провирон - нет... Абсолютно аналогично, и с провироном и с пропионатом... Может действительно возраст не тот :bk: Кстати, сегодня утром попытался "распилить" табу Вермо на две половинки офисным (обойным) ножем - бесполезные телодвижения, нифига не вышло :bl: Глотнул все разломанные кусочки за один прием, как и раньше, больше выяб...ся не буду, смысла в этом - ноль по Кельвину :sarcastic:
andreyyy Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Кстати, сегодня утром попытался "распилить" табу Вермо на две половинки офисным (обойным) ножем - бесполезные телодвижения, нифига не вышло :bl: Глотнул все разломанные кусочки за один прием, как и раньше, больше выяб...ся не буду, смысла в этом - ноль по Кельвину :sarcastic: Ну я резал Фармаком и лезвием. Срез получался идеально гладкий, ни крошинки. А вот откусывать, наоборот, не получается у меня. То 2/3 откушу, то 1/3, то на три кусочка расколется. Ну да кому как удобно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти