Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Для интереса завтра проэкспериментирую. Я так понял - можно попробовать офисным ножем попилить...

Или Барабасу нужно дать несколько блистеров - пусть накусает на половинки )))

Офисный вроде острый, можно попробовать. Главное чтобы острое было. Чтобы не колоть, а резать, пилить аккуратно.

Барабас, наверное, приблизительно откусывал, не ставил цель равные половинки заполучить.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Для интереса завтра проэкспериментирую. Я так понял - можно попробовать офисным ножем попилить...

Или Барабасу нужно дать несколько блистеров - пусть накусает на половинки )))

я почему раскусывал,...потому что пилить нереально, таблетка как камень..либо крошится на хз сколько частей)

а целую за раз для меня слишком) практиковал целую только перед тяжелой тренировкой.)

Офисный вроде острый, можно попробовать. Главное чтобы острое было. Чтобы не колоть, а резать, пилить аккуратно.

Барабас, наверное, приблизительно откусывал, не ставил цель равные половинки заполучить.

не думаю что миллиграм туда миллиграм сюда так важен. ) в итоге всеравно в день будет 50 мг...

Опубліковано:

Ну если табы так хорошо крошатся, никто не пробовал предварительно её покрошить более-менее до равномерного помола и разделить на 2 части уже порошок? Может так удобнее?

P.S.: сам ел тока шеринг, там делить не надо...

Опубліковано:
Ну если табы так хорошо крошатся, никто не пробовал предварительно её покрошить более-менее до равномерного помола и разделить на 2 части уже порошок? Может так удобнее?

P.S.: сам ел тока шеринг, там делить не надо...

вот вам делать некуй как крошить да отмеривать...попроще надо

Опубліковано:
...

а целую за раз для меня слишком) практиковал целую только перед тяжелой тренировкой.)

Слушай, я уже перестал понимать - а для каких целей ты провирон то употребляешь ? :bu:

О_о, что он дает перед тяжелой тренировкой ??? :jm:

Опубліковано:
Слушай, я уже перестал понимать - а для каких целей ты провирон то употребляешь ? :bu:

О_о, что он дает перед тяжелой тренировкой ??? :jm:

чувствую себя оч бодро ) какоето ацкое желание грузить и поднимать) понять тебе тяжело , возраст то у нас разный) я с одной табы в первый же день чуть голову себе не скрутил) а при виде юбок , ног и сисьек слюни капали как у чужого перед атакой )))

А цели понятные если быть в курсе моих курсов где есть приличное количество нандролона )

Опубліковано:

Фиг знает почему на меня так провирон не действует... Я его хоть 100 за раз съем - эффекта ноль. Ну в смысле "настроения". 50 мг пропа ощущаю на отлично, правда на след. день, а провирон - нет...

Насчет дележа таблеток - не всегда поделить таблетку = поделить действующее в-во. Некоторые таблетки (виагра например :)) - не делятся. Т.е. поделить можно, но в какой половинке будет крупинка силденафила - неизвестно. Зависит от технологии изготовления табов.

Опубліковано:
Фиг знает почему на меня так провирон не действует... Я его хоть 100 за раз съем - эффекта ноль. Ну в смысле "настроения". 50 мг пропа ощущаю на отлично, правда на след. день, а провирон - нет...

Абсолютно аналогично, и с провироном и с пропионатом... Может действительно возраст не тот :bk:

Кстати, сегодня утром попытался "распилить" табу Вермо на две половинки офисным (обойным) ножем - бесполезные телодвижения, нифига не вышло :bl: Глотнул все разломанные кусочки за один прием, как и раньше, больше выяб...ся не буду, смысла в этом - ноль по Кельвину :sarcastic:

Опубліковано:
Кстати, сегодня утром попытался "распилить" табу Вермо на две половинки офисным (обойным) ножем - бесполезные телодвижения, нифига не вышло :bl: Глотнул все разломанные кусочки за один прием, как и раньше, больше выяб...ся не буду, смысла в этом - ноль по Кельвину :sarcastic:

Ну я резал Фармаком и лезвием. Срез получался идеально гладкий, ни крошинки. А вот откусывать, наоборот, не получается у меня. То 2/3 откушу, то 1/3, то на три кусочка расколется.

Ну да кому как удобно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...