Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Какие впечатления от вермоджевского Болда пр-ва конца прошлого и нынешнего года? И кто-то юзал их Оксановер, не микродозы станазы или метана часом?

Опубликовано

От болда впечатления положительные, даже аппетит был отмечен, чего от других болдов не бывало раньше.

Опубликовано

Ну вот я и начал второй курс. Буду ставит проп 100 через день (взял новый в ампулах)+ метаху по 30мг+ анастрозол 0.25мг через день.

Поставил первый инжект пропа......в ампуле ровно куб....пошел как вода,не болючий вообще.Посмотрю как будет дальше.

Опубликовано

есть разница между кленом вермодж и балкана ? какой лучше взять ?

Опубликовано

вер

Опубликовано
От болда впечатления положительные, даже аппетит был отмечен, чего от других болдов не бывало раньше.

Это радует. Хотя забыть историю одного из участников форума, который после их болда загремел в гнойную хирургию как-то не получается. Ладно, будем рисковать..

Опубликовано

Был один персонаж, правда не с форума, а товарищ гражданина Алика, который некогда был тут модератором. Так вот этот персонаж схлопотал абсцесс с первого инжекта аптечной омны, в итоге покромсали его недурно в той же гнойной хирургии. Т.к. персонаж был мнительный, то всех мер предосторожности, которые он соблюдал, даже перечислить сложно, так трепетно к своей жопе мало кто относится. И вот поди ж ты. Так что всяко бывает.

Пока слухи про абсцессы остаются только слухами. Которые может имеют основание, а может нет. Степень риска каждый определяет для себя сам.

Опубликовано

с месяц назад от аптечной омны и у меня шишак на жопе с куриное яйцо выскочил, месяц йодную сетку рисовал, аж кожу попалил немного, хорошо что рассосалось, иногда трогаю это место аж немного кажется что что то осталось там

так что от аптечной омны тоже все может быть

Опубликовано

х.з. тут по обещали омну аптечную на хромо свитануть а то полторы граммы теста я редко лупил обычно 750-грамм мне хватает а чет полторы не понял

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...