Barabass Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 х.з. тут по обещали омну аптечную на хромо свитануть а то полторы граммы теста я редко лупил обычно 750-грамм мне хватает а чет полторы не понял омну не трогай) хромо они будут делать) ты отдохни от отравы с пол года тогда и тестируй)
valeriy220 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 то то и оно , у мну тож было 750 омны и 500 деки вермодж, и в никуда
Scythe Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 то то и оно , у мну тож было 750 омны и 500 деки вермодж, и в никуда Валера, а чего ты этому удивляешься - после теста с треном-то)
valeriy220 Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 ну не знаю неужели трен это прям верх, после которого вообще ничо действовать не будет, как по мне так о трене намного больше пишут нежели на самом деле оно есть, чегото сверхъестественного о него я не почуствовал, ну агрессиии поболее , как бы гуд для тренировок, но надо контролировать, подрыв, хм, у меня от пропика подрыв больше ну а рост мышц мог и от теста быть , ну х.з. но след курс всетаки опять буду трен с тестом делать, вообщем мне понравилось, откат был минимальный
and1 Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Валера, а чего ты этому удивляешься - после теста с треном-то) Организм конечно привыкает но месяцок маленьких доз и вроде все должно быть ок,хотя если гспг повышен то тогда реально выхлоп будет нулевой.
kss7d Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Здравствуйте, уважаемые Скажите не опасно ли будет принимать Sustaver вот такой - при условии что этот флакон я вскрыл полгода назад, а именно- в декабре 2012 ради одной иньекции, (то есть протыкал только иголкой резиновую заглушку чтобы сделать один забор), а дальше этот флакон пролежал у меня 6 месяцев без дела в столе при комнатной температуре.
siwic Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 (змінено) Здравствуйте, уважаемые Скажите не опасно ли будет принимать Sustaver при условии что этот флакон я вскрыл полгода назад, а именно- в декабре 2012 ради одной иньекции, (то есть протыкал только иголкой резиновую заглушку чтобы сделать один забор), а дальше этот флакон пролежал у меня 6 месяцев без дела в столе при комнатной температуре. Конечно опасно - превратишься в Кая Грина и как следствие полюбишь арбузы ))) Змінено 10 червня 2013 користувачем Bargus
lihodeev75 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 тут и думать не надо,только деки с метахой добавить и колоть,колоть,колоть
Папандопуло Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 не не..не коли!!! Лучше отдай мне) я готов пожертвовать собой "в пользу науки")
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз