iirioterii Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Кто, что может сказать про Vermodje Proviron-ver 50 мг 25 таб??? рабочий? или лучше Шеринг брать?
stalker Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Кто, что может сказать про Vermodje Proviron-ver 50 мг 25 таб??? рабочий? или лучше Шеринг брать? судя по тенденции должен быть не плохим )) или даже очень не плохим
yobilovus Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Кто, что может сказать про Vermodje Proviron-ver 50 мг 25 таб??? рабочий? или лучше Шеринг брать? а що має бути? які відчуття? я зараз вже тиждень чи то півтора приймаю по 1 табі через день вермо скажи що маю відчувати, я тобі напишу є чи нема
lihodeev75 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 а що має бути? які відчуття? я зараз вже тиждень чи то півтора приймаю по 1 табі через день вермо скажи що маю відчувати, я тобі напишу є чи нема неудержимое желание взять особь женского полу сгребти и взье...и)))))
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 А если оно и до провирона не проходило?
yobilovus Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 неудержимое желание нема особливо нічого такого я через тиждень закінчую курс, і через два після здаю аналізи - тоді буде видно що не так, поки суб"єктивно - нічого такого немає, але я думаю що це через те, що в мене якось сильно задавлена дуга
lihodeev75 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 нема особливо нічого такого я через тиждень закінчую курс, і через два після здаю аналізи - тоді буде видно що не так, поки суб"єктивно - нічого такого немає, але я думаю що це через те, що в мене якось сильно задавлена дуга а провирон ее разве восстанавливает?
yobilovus Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 а провирон ее разве восстанавливает? ні, наслідком його прийому має бути збільшення кількісті вільного тестостерону в крові за рахунок блокування секс зв"язуючого глобуліну а от кількість тестостерону в крові питання друге - в мене дуже відрізняється по відчуттях перша і друга половини курсу
lihodeev75 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ні, наслідком його прийому має бути збільшення кількісті вільного тестостерону в крові за рахунок блокування секс зв"язуючого глобуліну а от кількість тестостерону в крові питання друге - в мене дуже відрізняється по відчуттях перша і друга половини курсу так может надо скорректировать длину курсов?
Barabass Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 А если оно и до провирона не проходило? оно становится еще сильнее) самое ужасное либидо это первые недели курса ААС + меланотан+ провирон..)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти