Valery Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 А если оно и до провирона не проходило? Ну вы, батенька, агрессор, прям :) нема особливо нічого такого... А вас, Юрий, нужно срочно спасать. Джольку, что ли в Киев пригласить ? :))) ні, наслідком його прийому має бути збільшення кількісті вільного тестостерону в крові за рахунок блокування секс зв"язуючого глобуліну А хде это ты, такое свойство провирона накопал ? Може я чего пропустил при изучении препаратов ? Давай ссыль... оно становится еще сильнее) самое ужасное либидо это первые недели курса ААС + меланотан+ провирон..) А вы, отец Онуфрий, гурман стероидный :)))
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 оно становится еще сильнее) Та всему есть предел... Бывает что сильнее уже некуда )) И так психопатом себя чувствуешь. Ну вы, батенька, агрессор, прям :) МаниаГ.
Аристарх Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Мне и суста с провироном хватило выше крыши, чтобы были только одни мысли))))
Barabass Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Мне и суста с провироном хватило выше крыши, чтобы были только одни мысли)))) мысли у меня и так без суста и провирона )) Либидо это когда слюни текут :dance3:
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Не, либидо это когда ты работаешь, готовишь пожрать или идешь в магазин, но нифига не можешь сосредоточиться на том, что должен сделать, вместо этого у тебя в голове... картинки... Ну и слюни текут, это само собой.
Аристарх Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 мысли у меня и так без суста и провирона )) Либидо это когда слюни текут :dance3: Ну так я тебе как раз об этом!!! Когда слюни текут то как раз мысли только как бы какой то впиндюрить и другие мысли уже как то побоку )))
Barabass Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 гут) пусть завидуют нам те кто незнает что это за чувство)
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Если бы его еще можно было временно отключать по желанию - цены бы ему не было )
Аристарх Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 гут) пусть завидуют нам те кто незнает что это за чувство) Золотые слова)))
yobilovus Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 А хде это ты, такое свойство провирона накопал ? Може я чего пропустил при изучении препаратов ? Давай ссыль... та я десь нагуглив
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз