Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как болд лучше ставить.Собираюсь по 800мг в неделю.Сразу бить 4 куба за раз или по 2 два раза в неделю?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Подскажите как болд лучше ставить.Собираюсь по 800мг в неделю.Сразу бить 4 куба за раз или по 2 два раза в неделю?

2по2

Опубликовано (изменено)

за раз.а в начале еще и загрузится

Изменено пользователем ACC
Опубликовано
за раз.а в начале еще и загрузится

А опу от четырех кубов не разорвет? И сколько для загрузки надо?

Опубликовано

разорвать не должно.если нежная опа поставь в два укола

Опубликовано
разорвать не должно.если нежная опа поставь в два укола

Я хотел немного по другому сделать.Сейчас сижу на пропе соло 100 через день.За две недели до окончания последнего укола пропа хочу начать ставить болд...

на 10 недель.Я думаю так ямы не должно быть.Как раз за две недели и болд включитьса должен.

Опубликовано
Я хотел немного по другому сделать.Сейчас сижу на пропе соло 100 через день.За две недели до окончания последнего укола пропа хочу начать ставить болд...

на 10 недель.Я думаю так ямы не должно быть.Как раз за две недели и болд включитьса должен.

а что это за такие курсы интересные?почему не вместе?или болд у тебя типа моста?почему 800?начитался, что болд меньше 800-1000 не работает?

Опубликовано
а что это за такие курсы интересные?почему не вместе?или болд у тебя типа моста?почему 800?начитался, что болд меньше 800-1000 не работает?

Просто хочу попробовать разные препы.Первый был метан соло,сейчас проп вот и болд хочу попробовать.Это скорее не курсы а знакомство с препаратами.А насчет по 800 то да...начиталса))))

Опубликовано (изменено)

а как ты их оцениваешь? анализы регулярно сдаешь?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
Просто хочу попробовать разные препы.Первый был метан соло,сейчас проп вот и болд хочу попробовать.Это скорее не курсы а знакомство с препаратами.А насчет по 800 то да...начиталса))))

ставь 400, не кого не слушай

но, ты писал о тестостероновой яме...чем болд тебе поможет?он же не тестостерон...нужно было вместе с пропиком ставить.лучше подожди, позже попробуешь болд.да и соло он не очень профитен

а как ты их оцениваешь? анализы регулярно сдаешь?

что не видно?методом тыка

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...