fantom77 Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 а а как ты их оцениваешь? анализы регулярно сдаешь? Пока что по результатам смотрю.Хотя это и не правильно начинать новый курс только закончив предыдущий.А анализы буду обязательно сдавать.
yourgarant Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 У производителя вышел новый продукт !!! ХАЛОТЕСТИН - сила Богов в одной упаковке!!! Скоро на прилавках.
lihodeev75 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 У производителя вышел новый продукт !!! ХАЛОТЕСТИН - сила Богов в одной упаковке!!! Скоро на прилавках. наконец-то)))))) цена наверно будет ипаническая ЗЫ а что там с реставером?
wolf Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 наконец-то)))))) цена наверно будет ипаническая ЗЫ а что там с реставером? у фармакома 240грн(25табл), не думаю, что у вермо будет дороже
lihodeev75 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 у фармакома 240грн(25табл), не думаю, что у вермо будет дороже имелось ввиду что сам по себе дорогой препарат хотя какого куя не понятно(((
Sasha111 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Отпишитесь пожалуйста по Фенилверу,кто пробывал ????
wolf Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Отпишитесь пожалуйста по Фенилверу,кто пробывал ???? работает.что еще писать?
XXR XXX Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 У производителя вышел новый продукт !!! ХАЛОТЕСТИН - сила Богов в одной упаковке!!! Скоро на прилавках. его я ждал веками :d_training: :dance3: наконец-то)))))) цена наверно будет ипаническая ЗЫ а что там с реставером? дурь с него ипаническая
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 У меня фармакомовский остался еще с сушки ) Т.к. недосушился, то и недоел его.
XXR XXX Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) имелось ввиду что сам по себе дорогой препарат хотя какого куя не понятно((( сырье само по себе оч оч не дешевое но лифтеры будут рады ему) жрешь его под тренавер берешь биту и идешь к злодеям :sarcastic: Змінено 5 липня 2013 користувачем XXR XXX
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз