Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто про фенил спрашивал? вещь отличная!!! я брал две банки его на курс с сустом, набрал качественой массы, и долго держится

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Опиши подробне. В чем эта рабочесть выразилась? Турик в замесе или соло? Спасибо!

Соло по 50. Рабочесть выражается прямо скажем во всем, на фоне отсутствия нормированого сна, набираю в весе, силовые ростут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такая странность или может это нормально, но со мной впервые. При одинаковом питании и тренировках от деки + суст подсушило нехило (вес остался тот же 104кг зато на ремне пришлось добавлять дырок а то падал). Перешёл на стан инъекц + проп, так начало немного заливать. Всегда думал что должно быть наоборот. Вот фото сразу как из больницы (конец мая) и пару дней назад.

Всё за банку деки и суста. Вермодже должно мне видимо приплатить за рекламу, типа до и после (типа шутка)

Опубликовано

Ты ж вроде писал, что принимаешь деку соло. Помню, недавно писал, что по 750 соло (вроде как уже после больницы).

Или закончил банку деки и начал банку суста? Или я все перепутал?

Опубликовано
Ты ж вроде писал, что принимаешь деку соло. Помню, недавно писал, что по 750 соло (вроде как уже после больницы).

Или закончил банку деки и начал банку суста? Или я все перепутал?

С чего ты это взял про соло? В последний раз что то соло я принимал на первом курсе метан году эдак 1992. Сейчас в силу возраста тесто ( омнадрен или суст) всегдп при деке.

Опубликовано
С чего ты это взял про соло? В последний раз что то соло я принимал на первом курсе метан году эдак 1992. Сейчас в силу возраста тесто ( омнадрен или суст) всегдп при деке.

Ну додумал немного.

Вот из этого сообщения

Так же приношу свои извенения Outlaw, он оказался прав, что побочки от днём бывают у всех, только у каждого своя доза. Довёл деку до 750 в неделю и стал ощущать некую апатию в постели, даже жена это подметила. Пришлось добавить пропа и алактин.

я понял, что раз добавил пропа, то тестостеронов не было.

Теперь понял.

Тогда другой вопрос. Пишешь, что результат с банки деки и банки суста. Но если дека была по 750 (3 куба), в банке 10 кубов, то получается, что ты ставил деку 3 недели?

Опубликовано
Ну додумал немного.

Вот из этого сообщения

я понял, что раз добавил пропа, то тестостеронов не было.

Теперь понял.

Тогда другой вопрос. Пишешь, что результат с банки деки и банки суста. Но если дека была по 750 (3 куба), в банке 10 кубов, то получается, что ты ставил деку 3 недели?

Деку ставил куб через два дня, т.е. одну неделю 750 другая 500 мг. Суст закончился немного раньше т.к. раньше начал делать, думал и так прокатит ан нет, пришлось добавлять проп. Если хочеш,что бы небыло столько вопросов, я тебе в личку распишу весь свой курс.

Опубликовано
Деку ставил куб через два дня, т.е. одну неделю 750 другая 500 мг. Суст закончился немного раньше т.к. раньше начал делать, думал и так прокатит ан нет, пришлось добавлять проп. Если хочеш,что бы небыло столько вопросов, я тебе в личку распишу весь свой курс.

Да нет, в принципе, основные моменты я уже понял.

Результат, ксати неплохой )

Опубликовано
Да нет, в принципе, основные моменты я уже понял.

Результат, ксати неплохой )

К сожалению всё не так лучезарно, нового ничего практически не добавил только вернул потерянное. А вообще я хотелось бы понять почему с деки+суст подсушило, а проп+винстрол начало подливать. Потому только и фотки выложил, что бы не думали что я придумал сей факт для меня не понятный.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, а на блистерах Напосима дата производства или срок годности указывается?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...