Петр Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Кто про фенил спрашивал? вещь отличная!!! я брал две банки его на курс с сустом, набрал качественой массы, и долго держится
Trytostopme Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Опиши подробне. В чем эта рабочесть выразилась? Турик в замесе или соло? Спасибо! Соло по 50. Рабочесть выражается прямо скажем во всем, на фоне отсутствия нормированого сна, набираю в весе, силовые ростут.
gorskiy75 Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Такая странность или может это нормально, но со мной впервые. При одинаковом питании и тренировках от деки + суст подсушило нехило (вес остался тот же 104кг зато на ремне пришлось добавлять дырок а то падал). Перешёл на стан инъекц + проп, так начало немного заливать. Всегда думал что должно быть наоборот. Вот фото сразу как из больницы (конец мая) и пару дней назад. Показать Всё за банку деки и суста. Вермодже должно мне видимо приплатить за рекламу, типа до и после (типа шутка)
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Ты ж вроде писал, что принимаешь деку соло. Помню, недавно писал, что по 750 соло (вроде как уже после больницы). Или закончил банку деки и начал банку суста? Или я все перепутал?
gorskiy75 Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Ты ж вроде писал, что принимаешь деку соло. Помню, недавно писал, что по 750 соло (вроде как уже после больницы). Или закончил банку деки и начал банку суста? Или я все перепутал? С чего ты это взял про соло? В последний раз что то соло я принимал на первом курсе метан году эдак 1992. Сейчас в силу возраста тесто ( омнадрен или суст) всегдп при деке.
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 С чего ты это взял про соло? В последний раз что то соло я принимал на первом курсе метан году эдак 1992. Сейчас в силу возраста тесто ( омнадрен или суст) всегдп при деке. Ну додумал немного. Вот из этого сообщения Так же приношу свои извенения Outlaw, он оказался прав, что побочки от днём бывают у всех, только у каждого своя доза. Довёл деку до 750 в неделю и стал ощущать некую апатию в постели, даже жена это подметила. Пришлось добавить пропа и алактин. я понял, что раз добавил пропа, то тестостеронов не было. Теперь понял. Тогда другой вопрос. Пишешь, что результат с банки деки и банки суста. Но если дека была по 750 (3 куба), в банке 10 кубов, то получается, что ты ставил деку 3 недели?
gorskiy75 Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Ну додумал немного. Вот из этого сообщения я понял, что раз добавил пропа, то тестостеронов не было. Теперь понял. Тогда другой вопрос. Пишешь, что результат с банки деки и банки суста. Но если дека была по 750 (3 куба), в банке 10 кубов, то получается, что ты ставил деку 3 недели? Деку ставил куб через два дня, т.е. одну неделю 750 другая 500 мг. Суст закончился немного раньше т.к. раньше начал делать, думал и так прокатит ан нет, пришлось добавлять проп. Если хочеш,что бы небыло столько вопросов, я тебе в личку распишу весь свой курс.
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Деку ставил куб через два дня, т.е. одну неделю 750 другая 500 мг. Суст закончился немного раньше т.к. раньше начал делать, думал и так прокатит ан нет, пришлось добавлять проп. Если хочеш,что бы небыло столько вопросов, я тебе в личку распишу весь свой курс. Да нет, в принципе, основные моменты я уже понял. Результат, ксати неплохой )
gorskiy75 Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Да нет, в принципе, основные моменты я уже понял. Результат, ксати неплохой ) К сожалению всё не так лучезарно, нового ничего практически не добавил только вернул потерянное. А вообще я хотелось бы понять почему с деки+суст подсушило, а проп+винстрол начало подливать. Потому только и фотки выложил, что бы не думали что я придумал сей факт для меня не понятный.
dafmy Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Народ, а на блистерах Напосима дата производства или срок годности указывается?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз