dafmy Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 аа, )) 4 цифры следуюющие срок годности? я думал номер партии))))))
Valery Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 аа, )) 4 цифры следуюющие срок годности? я думал номер партии)))))) Держу в руках блистер Напосима. На одном краю блистера надпись - "01 01 2012", на другом - "EXP 01 2015". Если очень сильно хочется - одну из надписей, какая нравится, можешь рассматривать, как номер партии :))).
inimak Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Держу в руках блистер Напосима. На одном краю блистера надпись - "01 01 2012", на другом - "EXP 01 2015". Если очень сильно хочется - одну из надписей, какая нравится, можешь рассматривать, как номер партии :))). Преклоняюсь перед молдаванами! Даже в Новый год они молотят без отдыха, дабы обеспечить страждущих мультивитаминками! )
Valery Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Преклоняюсь перед молдаванами! Даже в Новый год они молотят без отдыха, дабы обеспечить страждущих мультивитаминками! ) Мне молдаване метан по спец заказу клепали - я на нем сушусь :sarcastic: .
Аристарх Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 По поводу метана хочу написать,что в старой упаковке метан изжога долбила очень жёстко,а ел в новой и всё гуд.Что очень радует)))
hobit Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Мне молдаване метан по спец заказу клепали - я на нем сушусь :sarcastic: . в связке с чем то?
Faust Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Мне молдаване метан по спец заказу клепали - я на нем сушусь :sarcastic: . в связке с чем то? не удивлюсь, если с энантатом :)
Valery Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 не удивлюсь, если с энантатом :) Честно говоря, - хотел ;). Но решил в этот раз не вводить местное население в полный шок :))).
ACC Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 та ладно.я сушится на сусте начинал)))так что насчет шока ты погарячился
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти