mobik Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 По поводу метана хочу написать,что в старой упаковке метан изжога долбила очень жёстко,а ел в новой и всё гуд.Что очень радует))) а у меня и от нового изжога долбит
valeriy220 Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 это точно, я месяц назад взял пачку метана , начал хавать в начале курса с энкой, изжога такая была что даже пачку не доел, лучше уж на пропе разганятся
Аристарх Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Да я сам удивился-на старом изжога такая была, что думал прожет,а на новом всё отлично. Если у меня у одного такое, то ведать дело с организмом, а не с меташкой.
XXR XXX Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 а я очень доволен тритреном ) по 0,7 куба ч/д ставлю -супер
valeriy220 Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 ну я думаю, по 2 куба в неделю, меня от одного куба в неделю плющит, я думаю меня от 2-кубов ваще порвалоб в клочья,
Папандопуло Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 мужики, относительно напса, сколько оптимально на день мг? Т.к. дружба с метаном началась не с дикой прухи)
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Оптимально от 20 до 200мг, а там по обстоятельствам.
Valery Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Т.к. дружба с метаном началась не с дикой прухи) А с чего, если не секрет ? Шо, и его в кулинарии применял ?
Папандопуло Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 А с чего, если не секрет ? Шо, и его в кулинарии применял ? ну вспомни себя перед первым своим аас...ожидание дикой прухи, роста силовых итд итп..было ведь? И тут ничего из ожидаемого..только плавно плавно в кг тела росту..сейчас и не вспомню точно, но был разочарован (очень). Ну после ещё пару разных пробовал: лука, балкан (говно из говна), и еще какой то со змейкой ..ну ниочем вобщем. Сейчас понимаю, что эт такая у мя особенность- плавный набор веса, силовых, не зависмо от перерывов между курсами. Да и вообще когда люди говорят как их разрывает 500суста+250деки (к примеру) дико таращит, давление скачет, силовые за гранью конца грифа...просто ппц, чувствую себя чужим на этом празднике жизни. Пы.сы. Вал, ну ведь кроме тебя никто не писал: работаес/не работает. Одни только стояки да масло збс)
Barabass Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 мужики, относительно напса, сколько оптимально на день мг? Т.к. дружба с метаном началась не с дикой прухи) напс не то метан с которого дикой прухи надо ждать, слишком он мягкий и не торопливый...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз