Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу метана хочу написать,что в старой упаковке метан изжога долбила очень жёстко,а ел в новой и всё гуд.Что очень радует)))

а у меня и от нового изжога долбит

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

это точно, я месяц назад взял пачку метана , начал хавать в начале курса с энкой, изжога такая была что даже пачку не доел, лучше уж на пропе разганятся

Опубликовано

Да я сам удивился-на старом изжога такая была, что думал прожет,а на новом всё отлично. Если у меня у одного такое, то ведать дело с организмом, а не с меташкой.

Опубликовано

а я очень доволен тритреном ) по 0,7 куба ч/д ставлю -супер

Опубликовано

ну я думаю, по 2 куба в неделю, меня от одного куба в неделю плющит, я думаю меня от 2-кубов ваще порвалоб в клочья,

Опубликовано

мужики, относительно напса, сколько оптимально на день мг? Т.к. дружба с метаном началась не с дикой прухи)

Опубликовано

Оптимально от 20 до 200мг, а там по обстоятельствам.

Опубликовано
Т.к. дружба с метаном началась не с дикой прухи)

А с чего, если не секрет ? Шо, и его в кулинарии применял ?

Опубликовано
А с чего, если не секрет ? Шо, и его в кулинарии применял ?

ну вспомни себя перед первым своим аас...ожидание дикой прухи, роста силовых итд итп..было ведь? И тут ничего из ожидаемого..только плавно плавно в кг тела росту..сейчас и не вспомню точно, но был разочарован (очень). Ну после ещё пару разных пробовал: лука, балкан (говно из говна), и еще какой то со змейкой ..ну ниочем вобщем. Сейчас понимаю, что эт такая у мя особенность- плавный набор веса, силовых, не зависмо от перерывов между курсами. Да и вообще когда люди говорят как их разрывает 500суста+250деки (к примеру) дико таращит, давление скачет, силовые за гранью конца грифа...просто ппц, чувствую себя чужим на этом празднике жизни. Пы.сы. Вал, ну ведь кроме тебя никто не писал: работаес/не работает. Одни только стояки да масло збс)

Опубликовано
мужики, относительно напса, сколько оптимально на день мг? Т.к. дружба с метаном началась не с дикой прухи)

напс не то метан с которого дикой прухи надо ждать, слишком он мягкий и не торопливый...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...