mobik Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 По поводу метана хочу написать,что в старой упаковке метан изжога долбила очень жёстко,а ел в новой и всё гуд.Что очень радует))) а у меня и от нового изжога долбит
valeriy220 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 это точно, я месяц назад взял пачку метана , начал хавать в начале курса с энкой, изжога такая была что даже пачку не доел, лучше уж на пропе разганятся
Аристарх Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Да я сам удивился-на старом изжога такая была, что думал прожет,а на новом всё отлично. Если у меня у одного такое, то ведать дело с организмом, а не с меташкой.
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 а я очень доволен тритреном ) по 0,7 куба ч/д ставлю -супер
valeriy220 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ну я думаю, по 2 куба в неделю, меня от одного куба в неделю плющит, я думаю меня от 2-кубов ваще порвалоб в клочья,
Папандопуло Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 мужики, относительно напса, сколько оптимально на день мг? Т.к. дружба с метаном началась не с дикой прухи)
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Оптимально от 20 до 200мг, а там по обстоятельствам.
Valery Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Т.к. дружба с метаном началась не с дикой прухи) А с чего, если не секрет ? Шо, и его в кулинарии применял ?
Папандопуло Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А с чего, если не секрет ? Шо, и его в кулинарии применял ? ну вспомни себя перед первым своим аас...ожидание дикой прухи, роста силовых итд итп..было ведь? И тут ничего из ожидаемого..только плавно плавно в кг тела росту..сейчас и не вспомню точно, но был разочарован (очень). Ну после ещё пару разных пробовал: лука, балкан (говно из говна), и еще какой то со змейкой ..ну ниочем вобщем. Сейчас понимаю, что эт такая у мя особенность- плавный набор веса, силовых, не зависмо от перерывов между курсами. Да и вообще когда люди говорят как их разрывает 500суста+250деки (к примеру) дико таращит, давление скачет, силовые за гранью конца грифа...просто ппц, чувствую себя чужим на этом празднике жизни. Пы.сы. Вал, ну ведь кроме тебя никто не писал: работаес/не работает. Одни только стояки да масло збс)
Barabass Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 мужики, относительно напса, сколько оптимально на день мг? Т.к. дружба с метаном началась не с дикой прухи) напс не то метан с которого дикой прухи надо ждать, слишком он мягкий и не торопливый...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти