Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вспомни себя перед первым своим аас...ожидание дикой прухи, роста силовых итд итп..было ведь?

Ты знаешь, не было у меня никаких ожиданий от первого курса (((. Я и сейчас, - дрыщ дрыщом, а 3-4 года назад... Какие у дрыща могли быть ожидания роста силовых ?, - ну не 50 кг, а, к примеру, 60 кг пожать ???

Так, интересно просто было, шо ж оно то такое - стероиды эти кляти ? Да и начинал я не с метана, а сразу по взрослому - с тестостерона энантата ))).

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
ну вспомни себя перед первым своим аас...ожидание дикой прухи, роста силовых итд итп..было ведь? И тут ничего из ожидаемого..только плавно плавно в кг тела росту..сейчас и не вспомню точно, но был разочарован (очень). Ну после ещё пару разных пробовал: лука, балкан (говно из говна), и еще какой то со змейкой ..ну ниочем вобщем. Сейчас понимаю, что эт такая у мя особенность- плавный набор веса, силовых, не зависмо от перерывов между курсами. Да и вообще когда люди говорят как их разрывает 500суста+250деки (к примеру) дико таращит, давление скачет, силовые за гранью конца грифа...просто ппц, чувствую себя чужим на этом празднике жизни. Пы.сы. Вал, ну ведь кроме тебя никто не писал: работаес/не работает. Одни только стояки да масло збс)

они под гипнозом или на "контракте ")

Опубликовано
напс не то метан с которого дикой прухи надо ждать, слишком он мягкий и не торопливый...

+100500. Но при этом - очень позитивно работает.

Опубликовано
Ты знаешь, не было у меня никаких ожиданий от первого курса (((. Я и сейчас, - дрыщ дрыщом, а 3-4 года назад... Какие у дрыща могли быть ожидания роста силовых ?, - ну не 50 кг, а, к примеру, 60 кг пожать ???

Так, интересно просто было, шо ж оно то такое - стероиды эти кляти ? Да и начинал я не с метана, а сразу по взрослому - с тестостерона энантата ))).

да нуу дрищ...ска3анул! Иногда мне кажется, что мы любители бб, люди с комплексом, т.е. в своих глазах мы остаемся дрищами всегда. У меня лично никогда не было удовлетворения формой, всегда дрищь, всегда есть к чему стремиться. Так шо не "переймайся". Пы.сы. Знал бъ раньше, тоже с энки начал..)))

они под гипнозом или на "контракте ")

видимо, читая контракт- вошли в гипноз) пы.сы. Только пару часов назад о Вас вспоминал, точнее о вашей притче о мудреце..в ней так нуждался один форумчанин)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отпишитесь кто пробывал надролон фенил от вермодже хорошо работает?

Опубликовано

Нандролон фенилпропионат понижает либидо как дека или повышает как тестостерона пропионат ?

Опубликовано
Нандролон фенилпропионат понижает либидо как дека или повышает как тестостерона пропионат ?

как тренболона ацетат

Опубликовано

нандролон ключевое слово.сам дальше разберешься

Опубликовано

А в этом препарате какое будет ключевое слово ? (Тестостерон фенилпропионат ). (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...