Valery Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ну вспомни себя перед первым своим аас...ожидание дикой прухи, роста силовых итд итп..было ведь? Ты знаешь, не было у меня никаких ожиданий от первого курса (((. Я и сейчас, - дрыщ дрыщом, а 3-4 года назад... Какие у дрыща могли быть ожидания роста силовых ?, - ну не 50 кг, а, к примеру, 60 кг пожать ??? Так, интересно просто было, шо ж оно то такое - стероиды эти кляти ? Да и начинал я не с метана, а сразу по взрослому - с тестостерона энантата ))).
Barabass Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ну вспомни себя перед первым своим аас...ожидание дикой прухи, роста силовых итд итп..было ведь? И тут ничего из ожидаемого..только плавно плавно в кг тела росту..сейчас и не вспомню точно, но был разочарован (очень). Ну после ещё пару разных пробовал: лука, балкан (говно из говна), и еще какой то со змейкой ..ну ниочем вобщем. Сейчас понимаю, что эт такая у мя особенность- плавный набор веса, силовых, не зависмо от перерывов между курсами. Да и вообще когда люди говорят как их разрывает 500суста+250деки (к примеру) дико таращит, давление скачет, силовые за гранью конца грифа...просто ппц, чувствую себя чужим на этом празднике жизни. Пы.сы. Вал, ну ведь кроме тебя никто не писал: работаес/не работает. Одни только стояки да масло збс) они под гипнозом или на "контракте ")
Valery Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 напс не то метан с которого дикой прухи надо ждать, слишком он мягкий и не торопливый... +100500. Но при этом - очень позитивно работает.
Папандопуло Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ты знаешь, не было у меня никаких ожиданий от первого курса (((. Я и сейчас, - дрыщ дрыщом, а 3-4 года назад... Какие у дрыща могли быть ожидания роста силовых ?, - ну не 50 кг, а, к примеру, 60 кг пожать ??? Так, интересно просто было, шо ж оно то такое - стероиды эти кляти ? Да и начинал я не с метана, а сразу по взрослому - с тестостерона энантата ))). да нуу дрищ...ска3анул! Иногда мне кажется, что мы любители бб, люди с комплексом, т.е. в своих глазах мы остаемся дрищами всегда. У меня лично никогда не было удовлетворения формой, всегда дрищь, всегда есть к чему стремиться. Так шо не "переймайся". Пы.сы. Знал бъ раньше, тоже с энки начал..))) они под гипнозом или на "контракте ") видимо, читая контракт- вошли в гипноз) пы.сы. Только пару часов назад о Вас вспоминал, точнее о вашей притче о мудреце..в ней так нуждался один форумчанин)))
Fakel Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Отпишитесь кто пробывал надролон фенил от вермодже хорошо работает?
( VAL ) Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Нандролон фенилпропионат понижает либидо как дека или повышает как тестостерона пропионат ?
XXR XXX Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Нандролон фенилпропионат понижает либидо как дека или повышает как тестостерона пропионат ? как тренболона ацетат
ACC Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Нандролон фенилпропионат понижает либидо как дека или повышает как тестостерона пропионат ? нандролон ключевое слово.сам дальше разберешься
( VAL ) Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А в этом препарате какое будет ключевое слово ? (Тестостерон фенилпропионат ). (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти