Папандопуло Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Печалька,желание брать болду отпало! зачем он тебе вообще надо? У вермо такое разнообразие ассортимента...
Sasha111 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 зачем он тебе вообще надо? У вермо такое разнообразие ассортимента... Та вот уже подумываю о финиле,вроде отзывы не плохие
lihodeev75 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Фенил у Вермодж отличный . у связке с пропиком и меташкой
Аристарх Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 у связке с пропиком и меташкой Да,так последний курс и ставил -мне очень понравилось.Все препы были Вермодж.
Sasha111 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 у связке с пропиком и меташкой Неа,хочу ставить с сустом и туриком и всё на 10 недель
Abonent3571 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Неа,хочу ставить с сустом и туриком и всё на 10 недель Какое то все корявое. Либо убрай Суст, меняй на короткий Пропик, тогда Турик тут будет уместен в компоте с Нандрл.Фенил., либо убирай Пропик с Туриком и меняй на классику жанра - Дека + Метан. имхо.
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Какое то все корявое. Либо убрай Суст, меняй на короткий Пропик, тогда Турик тут будет уместен в компоте с Нандрл.Фенил., либо убирай Пропик с Туриком и меняй на классику жанра - Дека + Метан. имхо. Ну про фенил и деку понятно, а про метан/турик я не понял что-то. Почему метан именно с длинными, а турик именно с короткими?
Sasha111 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну про фенил и деку понятно, а про метан/турик я не понял что-то. Почему метан именно с длинными, а турик именно с короткими? Я тоже не могу этого понять!!! В сусте тоже есть короткий проп и чуть длинее финил. Почему нельзя совмещать турик с сустом?
Abonent3571 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я тоже не могу этого понять!!! В сусте тоже есть короткий проп и чуть длинее финил. Почему нельзя совмещать турик с сустом? Не в той ветке разглагольствуем. Кто сказал, что нельзя ? Конечно же можно, только смысл ? В этом компоте ( Суст + Дека) даже не почувствуется Туринабол. Турик имеет смысл ставить с короткими эфирами, например на сушку. это имхо разумеется. Еслу уж массонаборный курс, то пусть он будет массонаборным, а не половинчатым.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти