Папандопуло Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Печалька,желание брать болду отпало! зачем он тебе вообще надо? У вермо такое разнообразие ассортимента...
Sasha111 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 зачем он тебе вообще надо? У вермо такое разнообразие ассортимента... Та вот уже подумываю о финиле,вроде отзывы не плохие
lihodeev75 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Фенил у Вермодж отличный . у связке с пропиком и меташкой
Аристарх Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 у связке с пропиком и меташкой Да,так последний курс и ставил -мне очень понравилось.Все препы были Вермодж.
Sasha111 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 у связке с пропиком и меташкой Неа,хочу ставить с сустом и туриком и всё на 10 недель
Abonent3571 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Неа,хочу ставить с сустом и туриком и всё на 10 недель Какое то все корявое. Либо убрай Суст, меняй на короткий Пропик, тогда Турик тут будет уместен в компоте с Нандрл.Фенил., либо убирай Пропик с Туриком и меняй на классику жанра - Дека + Метан. имхо.
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Какое то все корявое. Либо убрай Суст, меняй на короткий Пропик, тогда Турик тут будет уместен в компоте с Нандрл.Фенил., либо убирай Пропик с Туриком и меняй на классику жанра - Дека + Метан. имхо. Ну про фенил и деку понятно, а про метан/турик я не понял что-то. Почему метан именно с длинными, а турик именно с короткими?
Sasha111 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Ну про фенил и деку понятно, а про метан/турик я не понял что-то. Почему метан именно с длинными, а турик именно с короткими? Я тоже не могу этого понять!!! В сусте тоже есть короткий проп и чуть длинее финил. Почему нельзя совмещать турик с сустом?
Abonent3571 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Я тоже не могу этого понять!!! В сусте тоже есть короткий проп и чуть длинее финил. Почему нельзя совмещать турик с сустом? Не в той ветке разглагольствуем. Кто сказал, что нельзя ? Конечно же можно, только смысл ? В этом компоте ( Суст + Дека) даже не почувствуется Туринабол. Турик имеет смысл ставить с короткими эфирами, например на сушку. это имхо разумеется. Еслу уж массонаборный курс, то пусть он будет массонаборным, а не половинчатым.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз