Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 ну да.через пять дней приема.должен был уже прибавит на штанге кил 20 как минимум))))
Barabass Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Ем напс 5 дней, первые три дня по 40мг, потом 60. Кроме болей в боку ничего от него не появилось. Сила повысилась на уровне самовнушения, аппетит не повысился. От креатина и то перло лучше. Может метан не мой преп, но это же первый курс, думал будет поинтересней ТЫ наверно после прочитанного думал что за 5 дней должно вклочья порвать)...5 дней ниочем, дозировки слишком большие....
atarius Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 (змінено) думал что аппетит хоть повысится. ну и в самом деле, это же первый курс, я наивно ожидал что попрет по полной. я имею ввиду что фарма на девственно чистый организм должна была хорошо подействовать. повышенный аппетит, либидо, настроение, я этого ждал, тем болле дозы повышенные, а мне даже немного грустно стало в день валентина что меня никто не поздравит)) Змінено 14 лютого 2012 користувачем atarius
Barabass Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 думал что аппетит хоть повысится. ну и в самом деле, это же первый курс, я наивно ожидал что попрет по полной понизь до 30мг в день...отпишешся через недели 2 по резалтам. Апетит делается другими вещами,
atarius Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 ладно понижу до 40 на всякий, посмотрим. я ж не думаю что его могли уже подделать....
JonBC Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 ладно понижу до 40 на всякий, посмотрим. я ж не думаю что его могли уже подделать.... с днем ичто важно Ночью св Валентина ))))))))) слушай умудренных людей понизь ))) реально кто тебе так посоветовал по 50 млг кушать вдень?? люди на первом курсе соло метан по 10-20 млг прибавляют ))) не бережеты вы себя батенька все ищут волшебную таблетку которая решить все проблемы ))) по себе заметил что прибавка веса у меня после второй недели ик ак правило после выходных ))) наем кило 2 и так остаются ))))))))
viking_ivan Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 (змінено) Ем напс 5 дней, первые три дня по 40мг, потом 60. Кроме болей в боку ничего от него не появилось. Сила повысилась на уровне самовнушения, аппетит не повысился. От креатина и то перло лучше. Может метан не мой преп, но это же первый курс, думал будет поинтересней походу с оттоком желчи произоешл сбой либо другой какойто процесс в печени разладился - попробуй немного снизить дозировку и повышать(если надо!) плавно - и паралельно можно подключить либо холосас либо фламин. если проблема именно в этом - поможет аппетит случаем не ухудшается? Змінено 14 лютого 2012 користувачем viking_ivan
Егорычъ Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 аппетит случаем не ухудшается? ну не прибавляется он у него точно.хотя уже должен
atarius Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) аппетит вначале даже ухудшился(из-за застоя желчи, похоже), но потом начал пить холосас и все нормализовалось. приступов "жора" я пока не наблюдал Змінено 15 лютого 2012 користувачем atarius
Егорычъ Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 вам лечиться батенька нужно а не химичить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз