Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да.через пять дней приема.должен был уже прибавит на штанге кил 20 как минимум))))

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Ем напс 5 дней, первые три дня по 40мг, потом 60. Кроме болей в боку ничего от него не появилось. Сила повысилась на уровне самовнушения, аппетит не повысился. От креатина и то перло лучше. Может метан не мой преп, но это же первый курс, думал будет поинтересней

ТЫ наверно после прочитанного думал что за 5 дней должно вклочья порвать)...5 дней ниочем, дозировки слишком большие....

Опубликовано (изменено)

думал что аппетит хоть повысится. ну и в самом деле, это же первый курс, я наивно ожидал что попрет по полной. я имею ввиду что фарма на девственно чистый организм должна была хорошо подействовать. повышенный аппетит, либидо, настроение, я этого ждал, тем болле дозы повышенные, а мне даже немного грустно стало в день валентина что меня никто не поздравит))

Изменено пользователем atarius
Опубликовано
думал что аппетит хоть повысится. ну и в самом деле, это же первый курс, я наивно ожидал что попрет по полной

понизь до 30мг в день...отпишешся через недели 2 по резалтам. Апетит делается другими вещами,

Опубликовано

ладно понижу до 40 на всякий, посмотрим. я ж не думаю что его могли уже подделать....

Опубликовано
ладно понижу до 40 на всякий, посмотрим. я ж не думаю что его могли уже подделать....

с днем ичто важно Ночью св Валентина ))))))))) слушай умудренных людей понизь ))) реально кто тебе так посоветовал по 50 млг кушать вдень?? люди на первом курсе соло метан по 10-20 млг прибавляют )))

не бережеты вы себя батенька все ищут волшебную таблетку которая решить все проблемы ))) по себе заметил что прибавка веса у меня после второй недели ик ак правило после выходных ))) наем кило 2 и так остаются ))))))))

Опубликовано (изменено)
Ем напс 5 дней, первые три дня по 40мг, потом 60. Кроме болей в боку ничего от него не появилось. Сила повысилась на уровне самовнушения, аппетит не повысился. От креатина и то перло лучше. Может метан не мой преп, но это же первый курс, думал будет поинтересней

походу с оттоком желчи произоешл сбой либо другой какойто процесс в печени разладился - попробуй немного снизить дозировку и повышать(если надо!) плавно - и паралельно можно подключить либо холосас либо фламин.

если проблема именно в этом - поможет

аппетит случаем не ухудшается?

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано
аппетит случаем не ухудшается?

ну не прибавляется он у него точно.хотя уже должен

Опубликовано (изменено)

аппетит вначале даже ухудшился(из-за застоя желчи, похоже), но потом начал пить холосас и все нормализовалось. приступов "жора" я пока не наблюдал

Изменено пользователем atarius
Опубликовано

вам лечиться батенька нужно а не химичить

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...