Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну да.через пять дней приема.должен был уже прибавит на штанге кил 20 как минимум))))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ем напс 5 дней, первые три дня по 40мг, потом 60. Кроме болей в боку ничего от него не появилось. Сила повысилась на уровне самовнушения, аппетит не повысился. От креатина и то перло лучше. Может метан не мой преп, но это же первый курс, думал будет поинтересней

ТЫ наверно после прочитанного думал что за 5 дней должно вклочья порвать)...5 дней ниочем, дозировки слишком большие....

Опубліковано: (змінено)

думал что аппетит хоть повысится. ну и в самом деле, это же первый курс, я наивно ожидал что попрет по полной. я имею ввиду что фарма на девственно чистый организм должна была хорошо подействовать. повышенный аппетит, либидо, настроение, я этого ждал, тем болле дозы повышенные, а мне даже немного грустно стало в день валентина что меня никто не поздравит))

Змінено користувачем atarius
Опубліковано:
думал что аппетит хоть повысится. ну и в самом деле, это же первый курс, я наивно ожидал что попрет по полной

понизь до 30мг в день...отпишешся через недели 2 по резалтам. Апетит делается другими вещами,

Опубліковано:

ладно понижу до 40 на всякий, посмотрим. я ж не думаю что его могли уже подделать....

Опубліковано:
ладно понижу до 40 на всякий, посмотрим. я ж не думаю что его могли уже подделать....

с днем ичто важно Ночью св Валентина ))))))))) слушай умудренных людей понизь ))) реально кто тебе так посоветовал по 50 млг кушать вдень?? люди на первом курсе соло метан по 10-20 млг прибавляют )))

не бережеты вы себя батенька все ищут волшебную таблетку которая решить все проблемы ))) по себе заметил что прибавка веса у меня после второй недели ик ак правило после выходных ))) наем кило 2 и так остаются ))))))))

Ем напс 5 дней, первые три дня по 40мг, потом 60. Кроме болей в боку ничего от него не появилось. Сила повысилась на уровне самовнушения, аппетит не повысился. От креатина и то перло лучше. Может метан не мой преп, но это же первый курс, думал будет поинтересней

походу с оттоком желчи произоешл сбой либо другой какойто процесс в печени разладился - попробуй немного снизить дозировку и повышать(если надо!) плавно - и паралельно можно подключить либо холосас либо фламин.

если проблема именно в этом - поможет

аппетит случаем не ухудшается?

Змінено користувачем viking_ivan
Опубліковано:
аппетит случаем не ухудшается?

ну не прибавляется он у него точно.хотя уже должен

аппетит вначале даже ухудшился(из-за застоя желчи, похоже), но потом начал пить холосас и все нормализовалось. приступов "жора" я пока не наблюдал

Змінено користувачем atarius

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...