Егорычъ Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ну да.через пять дней приема.должен был уже прибавит на штанге кил 20 как минимум))))
Barabass Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ем напс 5 дней, первые три дня по 40мг, потом 60. Кроме болей в боку ничего от него не появилось. Сила повысилась на уровне самовнушения, аппетит не повысился. От креатина и то перло лучше. Может метан не мой преп, но это же первый курс, думал будет поинтересней ТЫ наверно после прочитанного думал что за 5 дней должно вклочья порвать)...5 дней ниочем, дозировки слишком большие....
atarius Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) думал что аппетит хоть повысится. ну и в самом деле, это же первый курс, я наивно ожидал что попрет по полной. я имею ввиду что фарма на девственно чистый организм должна была хорошо подействовать. повышенный аппетит, либидо, настроение, я этого ждал, тем болле дозы повышенные, а мне даже немного грустно стало в день валентина что меня никто не поздравит)) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем atarius
Barabass Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 думал что аппетит хоть повысится. ну и в самом деле, это же первый курс, я наивно ожидал что попрет по полной понизь до 30мг в день...отпишешся через недели 2 по резалтам. Апетит делается другими вещами,
atarius Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ладно понижу до 40 на всякий, посмотрим. я ж не думаю что его могли уже подделать....
JonBC Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ладно понижу до 40 на всякий, посмотрим. я ж не думаю что его могли уже подделать.... с днем ичто важно Ночью св Валентина ))))))))) слушай умудренных людей понизь ))) реально кто тебе так посоветовал по 50 млг кушать вдень?? люди на первом курсе соло метан по 10-20 млг прибавляют ))) не бережеты вы себя батенька все ищут волшебную таблетку которая решить все проблемы ))) по себе заметил что прибавка веса у меня после второй недели ик ак правило после выходных ))) наем кило 2 и так остаются ))))))))
viking_ivan Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ем напс 5 дней, первые три дня по 40мг, потом 60. Кроме болей в боку ничего от него не появилось. Сила повысилась на уровне самовнушения, аппетит не повысился. От креатина и то перло лучше. Может метан не мой преп, но это же первый курс, думал будет поинтересней походу с оттоком желчи произоешл сбой либо другой какойто процесс в печени разладился - попробуй немного снизить дозировку и повышать(если надо!) плавно - и паралельно можно подключить либо холосас либо фламин. если проблема именно в этом - поможет аппетит случаем не ухудшается? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем viking_ivan
Егорычъ Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 аппетит случаем не ухудшается? ну не прибавляется он у него точно.хотя уже должен
atarius Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) аппетит вначале даже ухудшился(из-за застоя желчи, похоже), но потом начал пить холосас и все нормализовалось. приступов "жора" я пока не наблюдал Изменено 15 февраля, 2012 пользователем atarius
Егорычъ Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 вам лечиться батенька нужно а не химичить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти