Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не в той ветке разглагольствуем.

Кто сказал, что нельзя ? Конечно же можно, только смысл ? В этом компоте ( Суст + Дека) даже не почувствуется Туринабол. Турик имеет смысл ставить с короткими эфирами, например на сушку. это имхо разумеется. Еслу уж массонаборный курс, то пусть он будет массонаборным, а не половинчатым.

Ну хз... попробую и заодно узнаю,был в этом смылс или нет =) Всё же надо бробывать,я вот понял для себя что тест.эн не моё

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

а у напосима по сравнению с балкановским вероятность подделки меньше?

Опубликовано
тест.эн не моё

почему так?

Опубликовано
почему так?

от теста.эн растёт только сила,массы в лучшем случае до 2 кг =( и то если буду много углей закидывать! А вот от суста совсем другое дело +4 до +5 при минимальном колличестве воды,да и самочувствие получше! Тесты.эн пробывал и Вермо и Фармаком результаты одни и тежы!

Опубликовано
от теста.эн растёт только сила,массы в лучшем случае до 2 кг =( и то если буду много углей закидывать! А вот от суста совсем другое дело +4 до +5 при минимальном колличестве воды,да и самочувствие получше! Тесты.эн пробывал и Вермо и Фармаком результаты одни и тежы!

бред, больше не текстуй :russian:

Опубликовано

и за что ты ему минус ставишь?он ответил на вопрос, который ему задали, выразил СВОЕ ИМХО

Опубликовано

Бред для тебя , а для меня факт! Твоё дело верить или не верить!

Опубликовано
Бред для тебя , а для меня факт! Твоё дело верить или не верить!

он думает, что фарма работает на всех идентично.если один набирает 10кг с метана, а другой нет, значить другой дно и не как иначе

Опубликовано
он думает, что фарма работает на всех идентично.если один набирает 10кг с метана, а другой нет, значить другой дно и не как иначе

И это факт! Ну пусть человек так и дальше думает , я за поставленный им минус не переживаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...