Sasha111 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Не в той ветке разглагольствуем. Кто сказал, что нельзя ? Конечно же можно, только смысл ? В этом компоте ( Суст + Дека) даже не почувствуется Туринабол. Турик имеет смысл ставить с короткими эфирами, например на сушку. это имхо разумеется. Еслу уж массонаборный курс, то пусть он будет массонаборным, а не половинчатым. Ну хз... попробую и заодно узнаю,был в этом смылс или нет =) Всё же надо бробывать,я вот понял для себя что тест.эн не моё
sergeyonline13 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 а у напосима по сравнению с балкановским вероятность подделки меньше?
Sasha111 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 почему так? от теста.эн растёт только сила,массы в лучшем случае до 2 кг =( и то если буду много углей закидывать! А вот от суста совсем другое дело +4 до +5 при минимальном колличестве воды,да и самочувствие получше! Тесты.эн пробывал и Вермо и Фармаком результаты одни и тежы!
Redixin Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 от теста.эн растёт только сила,массы в лучшем случае до 2 кг =( и то если буду много углей закидывать! А вот от суста совсем другое дело +4 до +5 при минимальном колличестве воды,да и самочувствие получше! Тесты.эн пробывал и Вермо и Фармаком результаты одни и тежы! бред, больше не текстуй :russian:
wolf Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 бред, больше не текстуй :russian: и за что ты ему минус ставишь?он ответил на вопрос, который ему задали, выразил СВОЕ ИМХО
Sasha111 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 бред, больше не текстуй :russian: Бред для тебя , а для меня факт! Твоё дело верить или не верить!
wolf Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Бред для тебя , а для меня факт! Твоё дело верить или не верить! он думает, что фарма работает на всех идентично.если один набирает 10кг с метана, а другой нет, значить другой дно и не как иначе
Sasha111 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 он думает, что фарма работает на всех идентично.если один набирает 10кг с метана, а другой нет, значить другой дно и не как иначе И это факт! Ну пусть человек так и дальше думает , я за поставленный им минус не переживаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз