Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он думает, что фарма работает на всех идентично.если один набирает 10кг с метана, а другой нет, значить другой дно и не как иначе

при чем тут метан? чел сравнивает тесто с тестом - и пишет что от такого теста он "только силу набирает", а от того теста 4-5 кг - это чушь несусветная...

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

ужос!нужно его в автобан за такую брехню!

Опубликовано (изменено)

я вообще не понимаю распространенную фразу "набрал с курса ххх ...кг"

ну там "набрал за год", "улучшил качество за год"... это в принципе понятно...

а так конечно же бред, даже если это "имхо"

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
а так конечно же бред, даже если это "имхо"

а в чем бред?что он написал, что ему смесь эфиров подходит лучше энки?что самочувствие на сусте лучше?

может не подходит ему энантат, у некоторых давление подымается от него, кого то заливает больше, кого то меньше.каждый выбирает свои препараты, которые подходят лучше ему, а не дяде Васе

Опубликовано
а в чем бред?

вот в этом:

от теста.эн растёт только сила,массы в лучшем случае до 2 кг =( и то если буду много углей закидывать! А вот от суста совсем другое дело +4 до +5 при минимальном колличестве воды,да и самочувствие получше! Тесты.эн пробывал и Вермо и Фармаком результаты одни и тежы!
Опубликовано
при чем тут метан? чел сравнивает тесто с тестом - и пишет что от такого теста он "только силу набирает", а от того теста 4-5 кг - это чушь несусветная...

Ну вот какой мне смылс говорить "чушь несусветнаю" ??? Давай каждый останится при своём мнении,а то как то уже это надоело!

Опубликовано
а в чем бред?что он написал, что ему смесь эфиров подходит лучше энки?что самочувствие на сусте лучше?

может не подходит ему энантат, у некоторых давление подымается от него, кого то заливает больше, кого то меньше.каждый выбирает свои препараты, которые подходят лучше ему, а не дяде Васе

вот в том то и дело, что ты написал нормально, осмысленно.

о индивидуальных особенностях "работы" препаратов, а не сколько кто абстрактных килограмм набирает за какой-то абстрактный курс ;)

Опубликовано
Ну вот какой мне смылс говорить "чушь несусветнаю"
Ее никому нет смысла говорить. Но говорят же.

Эффект теста от эфира не зависит. Тесто это тесто. От длины эфира и схемы приема может зависить степень ароматизации и задержка воды, больше ничего.

Опубликовано
Ее никому нет смысла говорить. Но говорят же.

Эффект теста от эфира не зависит. Тесто это тесто. От длины эфира и схемы приема может зависить степень ароматизации и задержка воды, больше ничего.

Ну вот как то так, смеси тестов на меня лучше работают и с чём это связано не могу понять. Я бы был бы только рад если б тест.эн на меня работал как на остальных!!! Но к сожалению не могу наслаждаться работай энантата на себе =(

Опубликовано

к энантату добавь таблеточной станазы по 20 мг в сутки...сразу почувствуешь приход!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...