Redixin Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 он думает, что фарма работает на всех идентично.если один набирает 10кг с метана, а другой нет, значить другой дно и не как иначе при чем тут метан? чел сравнивает тесто с тестом - и пишет что от такого теста он "только силу набирает", а от того теста 4-5 кг - это чушь несусветная...
wolf Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 ужос!нужно его в автобан за такую брехню!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 (змінено) я вообще не понимаю распространенную фразу "набрал с курса ххх ...кг" ну там "набрал за год", "улучшил качество за год"... это в принципе понятно... а так конечно же бред, даже если это "имхо" Змінено 3 жовтня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
wolf Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 а так конечно же бред, даже если это "имхо" а в чем бред?что он написал, что ему смесь эфиров подходит лучше энки?что самочувствие на сусте лучше? может не подходит ему энантат, у некоторых давление подымается от него, кого то заливает больше, кого то меньше.каждый выбирает свои препараты, которые подходят лучше ему, а не дяде Васе
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 а в чем бред? вот в этом: от теста.эн растёт только сила,массы в лучшем случае до 2 кг =( и то если буду много углей закидывать! А вот от суста совсем другое дело +4 до +5 при минимальном колличестве воды,да и самочувствие получше! Тесты.эн пробывал и Вермо и Фармаком результаты одни и тежы!
Sasha111 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 при чем тут метан? чел сравнивает тесто с тестом - и пишет что от такого теста он "только силу набирает", а от того теста 4-5 кг - это чушь несусветная... Ну вот какой мне смылс говорить "чушь несусветнаю" ??? Давай каждый останится при своём мнении,а то как то уже это надоело!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 а в чем бред?что он написал, что ему смесь эфиров подходит лучше энки?что самочувствие на сусте лучше? может не подходит ему энантат, у некоторых давление подымается от него, кого то заливает больше, кого то меньше.каждый выбирает свои препараты, которые подходят лучше ему, а не дяде Васе вот в том то и дело, что ты написал нормально, осмысленно. о индивидуальных особенностях "работы" препаратов, а не сколько кто абстрактных килограмм набирает за какой-то абстрактный курс ;)
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Ну вот какой мне смылс говорить "чушь несусветнаю" Ее никому нет смысла говорить. Но говорят же. Эффект теста от эфира не зависит. Тесто это тесто. От длины эфира и схемы приема может зависить степень ароматизации и задержка воды, больше ничего.
Sasha111 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Ее никому нет смысла говорить. Но говорят же. Эффект теста от эфира не зависит. Тесто это тесто. От длины эфира и схемы приема может зависить степень ароматизации и задержка воды, больше ничего. Ну вот как то так, смеси тестов на меня лучше работают и с чём это связано не могу понять. Я бы был бы только рад если б тест.эн на меня работал как на остальных!!! Но к сожалению не могу наслаждаться работай энантата на себе =(
cybotron Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 к энантату добавь таблеточной станазы по 20 мг в сутки...сразу почувствуешь приход!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз