Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Угу, только САРМы оказались не революционнее пептидов. Пожалуй, даже гораздо менее революционные )
makzronin Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Угу, только САРМы оказались не революционнее пептидов. Пожалуй, даже гораздо менее революционные ) Я думаю, что эффект SARM все же сильнее эффекта плацебо, иначе какой смысл их включать в расстрельный список.)
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Я тебе про опыт спортсменов, а ты мне про список )) Список теоретики составляют. Ты полностью почитай этот расстрельный список... много удивительного там ))
makzronin Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Я тебе про опыт спортсменов, а ты мне про список )) Список теоретики составляют. Ты полностью почитай этот расстрельный список... много удивительного там )) Читал, печально стало.(
lihodeev75 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 а чего печально? там полно достаточно веселых препаратов)))))
wolf Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Мне другое интересно, эти блокаторы - это пептиды. По сути есть только один более-менее ислледованый блокатор - фоллистатин. Одна из его модификаций. Верка за пептиды возьмется? оО поднимался этот вопрос, ничего схожего с фоллистатином не будет, принцип работы совсем разный у них(как они обещают)
makzronin Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 а чего печально? там полно достаточно веселых препаратов))))) Печально потому, что все попробовать не смогу.))
stalker Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Печально потому, что все попробовать не смогу.)) а я б Ибал все на себе пробовать) вдруг так выросту что в двери не буду влазить))) пс. а если серьезно,ну нах все пробовать на себе от рака еще лекарства нет да и вдруг на потомстве скажется
Аристарх Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 а я б Ибал все на себе пробовать) вдруг так выросту что в двери не буду влазить))) пс. а если серьезно,ну нах все пробовать на себе от рака еще лекарства нет да и вдруг на потомстве скажется Так оно так, но если бы ещё покупая еду в маркете или даже на рынке, дыша грязным воздухом от заводов, пить воду загрязненную и не болеть раком то тогда всё было бы зашибись.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз