Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Угу, только САРМы оказались не революционнее пептидов. Пожалуй, даже гораздо менее революционные )
makzronin Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Угу, только САРМы оказались не революционнее пептидов. Пожалуй, даже гораздо менее революционные ) Я думаю, что эффект SARM все же сильнее эффекта плацебо, иначе какой смысл их включать в расстрельный список.)
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я тебе про опыт спортсменов, а ты мне про список )) Список теоретики составляют. Ты полностью почитай этот расстрельный список... много удивительного там ))
makzronin Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я тебе про опыт спортсменов, а ты мне про список )) Список теоретики составляют. Ты полностью почитай этот расстрельный список... много удивительного там )) Читал, печально стало.(
lihodeev75 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а чего печально? там полно достаточно веселых препаратов)))))
wolf Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Мне другое интересно, эти блокаторы - это пептиды. По сути есть только один более-менее ислледованый блокатор - фоллистатин. Одна из его модификаций. Верка за пептиды возьмется? оО поднимался этот вопрос, ничего схожего с фоллистатином не будет, принцип работы совсем разный у них(как они обещают)
makzronin Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а чего печально? там полно достаточно веселых препаратов))))) Печально потому, что все попробовать не смогу.))
stalker Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Печально потому, что все попробовать не смогу.)) а я б Ибал все на себе пробовать) вдруг так выросту что в двери не буду влазить))) пс. а если серьезно,ну нах все пробовать на себе от рака еще лекарства нет да и вдруг на потомстве скажется
Аристарх Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 а я б Ибал все на себе пробовать) вдруг так выросту что в двери не буду влазить))) пс. а если серьезно,ну нах все пробовать на себе от рака еще лекарства нет да и вдруг на потомстве скажется Так оно так, но если бы ещё покупая еду в маркете или даже на рынке, дыша грязным воздухом от заводов, пить воду загрязненную и не болеть раком то тогда всё было бы зашибись.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти