makzronin Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Так оно так, но если бы ещё покупая еду в маркете или даже на рынке, дыша грязным воздухом от заводов, пить воду загрязненную и не болеть раком то тогда всё было бы зашибись. Полностью согласен. Раньше почему-то не было таких повальных онкозаболеваний, хоть и химию всякую жрали. Это я к чему? К тому, что внешняя среда в плане экологии очень даже влияет на человека. Дети ведь практически не жрут колес и не колятся, а поди среди них сколько сейчас онкобольных. Ну все, хорош, зафлудили мы Вермо.)
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Раньше почему-то не было таких повальных онкозаболеваний, Заблуждение. Даже неандертальцы болели раком! А повальными онкозаболевания стали тогда, когда продолжительность жизни Человека Разумного перевалила за полтинник.
Аристарх Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Кто в курсе-во флаконе с фенилом кристаллы появились,всё ли в порядке будет с действующим веществом если флаконы полежат до весны?
Tunce Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Кто в курсе-во флаконе с фенилом кристаллы появились,всё ли в порядке будет с действующим веществом если флаконы полежат до весны? мой друг ща фенил ставит,тож кристализированый был.......прогреешь и все с ним норм будет
Аристарх Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 мой друг ща фенил ставит,тож кристализированый был.......прогреешь и все с ним норм будет Ты моё сообщение повнимательней прочитай!Я в курсе что и как греть.
Tunce Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ты моё сообщение повнимательней прочитай!Я в курсе что и как греть. а что с веществом то случиться может?О_о у меня этот флакон кристализированый месяцев 5-6 лежал точно
Аристарх Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Да хрен его знает,что случится?Вот и спрашиваю.У меня в кристаллах долго не хранился.
Папандопуло Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Да хрен его знает,что случится?Вот и спрашиваю.У меня в кристаллах долго не хранился. Валера, да ты че..? Шо с ним случиться. У нас дядька ретуху просроченую лупил..лет на 8..10 и все норм)
Аристарх Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Так то ретуха )))Ну тогда будет ждать своего часа веснрй))))
Папандопуло Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Так то ретуха )))Ну тогда будет ждать своего часа веснрй)))) Валера, а че фенил, че не дека?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти