makzronin Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Так оно так, но если бы ещё покупая еду в маркете или даже на рынке, дыша грязным воздухом от заводов, пить воду загрязненную и не болеть раком то тогда всё было бы зашибись. Полностью согласен. Раньше почему-то не было таких повальных онкозаболеваний, хоть и химию всякую жрали. Это я к чему? К тому, что внешняя среда в плане экологии очень даже влияет на человека. Дети ведь практически не жрут колес и не колятся, а поди среди них сколько сейчас онкобольных. Ну все, хорош, зафлудили мы Вермо.)
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Раньше почему-то не было таких повальных онкозаболеваний, Заблуждение. Даже неандертальцы болели раком! А повальными онкозаболевания стали тогда, когда продолжительность жизни Человека Разумного перевалила за полтинник.
Аристарх Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Кто в курсе-во флаконе с фенилом кристаллы появились,всё ли в порядке будет с действующим веществом если флаконы полежат до весны?
Tunce Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Кто в курсе-во флаконе с фенилом кристаллы появились,всё ли в порядке будет с действующим веществом если флаконы полежат до весны? мой друг ща фенил ставит,тож кристализированый был.......прогреешь и все с ним норм будет
Аристарх Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 мой друг ща фенил ставит,тож кристализированый был.......прогреешь и все с ним норм будет Ты моё сообщение повнимательней прочитай!Я в курсе что и как греть.
Tunce Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Ты моё сообщение повнимательней прочитай!Я в курсе что и как греть. а что с веществом то случиться может?О_о у меня этот флакон кристализированый месяцев 5-6 лежал точно
Аристарх Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Да хрен его знает,что случится?Вот и спрашиваю.У меня в кристаллах долго не хранился.
Папандопуло Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Да хрен его знает,что случится?Вот и спрашиваю.У меня в кристаллах долго не хранился. Валера, да ты че..? Шо с ним случиться. У нас дядька ретуху просроченую лупил..лет на 8..10 и все норм)
Аристарх Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Так то ретуха )))Ну тогда будет ждать своего часа веснрй))))
Папандопуло Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Так то ретуха )))Ну тогда будет ждать своего часа веснрй)))) Валера, а че фенил, че не дека?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз