Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так оно так, но если бы ещё покупая еду в маркете или даже на рынке, дыша грязным воздухом от заводов, пить воду загрязненную и не болеть раком то тогда всё было бы зашибись.

Полностью согласен. Раньше почему-то не было таких повальных онкозаболеваний, хоть и химию всякую жрали. Это я к чему? К тому, что внешняя среда в плане экологии очень даже влияет на человека. Дети ведь практически не жрут колес и не колятся, а поди среди них сколько сейчас онкобольных. Ну все, хорош, зафлудили мы Вермо.)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Раньше почему-то не было таких повальных онкозаболеваний,

Заблуждение. Даже неандертальцы болели раком!

А повальными онкозаболевания стали тогда, когда продолжительность жизни Человека Разумного перевалила за полтинник.

Опубликовано

Кто в курсе-во флаконе с фенилом кристаллы появились,всё ли в порядке будет с действующим веществом если флаконы полежат до весны?

Опубликовано
Кто в курсе-во флаконе с фенилом кристаллы появились,всё ли в порядке будет с действующим веществом если флаконы полежат до весны?

мой друг ща фенил ставит,тож кристализированый был.......прогреешь и все с ним норм будет

Опубликовано
мой друг ща фенил ставит,тож кристализированый был.......прогреешь и все с ним норм будет

Ты моё сообщение повнимательней прочитай!Я в курсе что и как греть.

Опубликовано
Ты моё сообщение повнимательней прочитай!Я в курсе что и как греть.

а что с веществом то случиться может?О_о

у меня этот флакон кристализированый месяцев 5-6 лежал точно

Опубликовано

Да хрен его знает,что случится?Вот и спрашиваю.У меня в кристаллах долго не хранился.

Опубликовано
Да хрен его знает,что случится?Вот и спрашиваю.У меня в кристаллах долго не хранился.

Валера, да ты че..? Шо с ним случиться. У нас дядька ретуху просроченую лупил..лет на 8..10 и все норм)

Опубликовано

Так то ретуха )))Ну тогда будет ждать своего часа веснрй))))

Опубликовано
Так то ретуха )))Ну тогда будет ждать своего часа веснрй))))

Валера, а че фенил, че не дека?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...