Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да хрен его знает,что случится?Вот и спрашиваю.У меня в кристаллах долго не хранился.

не случится, ты фенил тот подальше от холода держи , вот он и не будет в кристалы так активно выпадать.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Барабас, ты шо то о сырье писал...то ясен день, что оно не европейское..а дальше от тебя одни загадки. Колись)

Опубліковано:
Барабас, ты шо то о сырье писал...то ясен день, что оно не европейское..а дальше от тебя одни загадки. Колись)

) я уже не помню что писал ) у мене миттьевий склероз)

уточни в какой теме мож вспомню)

Опубліковано:
) я уже не помню что писал ) у мене миттьевий склероз)

уточни в какой теме мож вспомню)

в теме голден дргон, пост 43.

Опубліковано:
Валера, а че фенил, че не дека?)

По мне так фенил мне больше нравиться)))я частых инжектов не боюсь.

Опубліковано:
По мне так фенил мне больше нравиться)))я частых инжектов не боюсь.

да тоже не боюсь, на мне тоже фенил сработал хорошо в апреле. Просто интересно, почему? Или это имхо?

Опубліковано:
не случится, ты фенил тот подальше от холода держи , вот он и не будет в кристалы так активно выпадать.

летом при комнатной температуре все равно в кристалы выпадал.

Опубліковано:
да тоже не боюсь, на мне тоже фенил сработал хорошо в апреле. Просто интересно, почему? Или это имхо?

Весной ставил деку,летом был фенил и отдача от фенила мне больше понравилась-что сила,что масса,при более менее одинаковых условиях-питание,тренировки,сон и так далее.Да и нравиться,что фенил намного быстрее начинает работать,а дека пока в полную силу включиться.Ну и еще плюс для меня-у меня проблемы с запястьем,на деки боль почти не проходила,а вот на фенили прошла полностью.

Опубліковано:
Весной ставил деку,летом был фенил и отдача от фенила мне больше понравилась-что сила,что масса,при более менее одинаковых условиях-питание,тренировки,сон и так далее.Да и нравиться,что фенил намного быстрее начинает работать,а дека пока в полную силу включиться.Ну и еще плюс для меня-у меня проблемы с запястьем,на деки боль почти не проходила,а вот на фенили прошла полностью.

у конкурентов есть микс,в котором фенил+дека и так же с тестами

по-моему очень здравая идея

Опубліковано:

А водой от фенила лило?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...