Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да хрен его знает,что случится?Вот и спрашиваю.У меня в кристаллах долго не хранился.

не случится, ты фенил тот подальше от холода держи , вот он и не будет в кристалы так активно выпадать.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Барабас, ты шо то о сырье писал...то ясен день, что оно не европейское..а дальше от тебя одни загадки. Колись)

Опубликовано
Барабас, ты шо то о сырье писал...то ясен день, что оно не европейское..а дальше от тебя одни загадки. Колись)

) я уже не помню что писал ) у мене миттьевий склероз)

уточни в какой теме мож вспомню)

Опубликовано
) я уже не помню что писал ) у мене миттьевий склероз)

уточни в какой теме мож вспомню)

в теме голден дргон, пост 43.

Опубликовано
Валера, а че фенил, че не дека?)

По мне так фенил мне больше нравиться)))я частых инжектов не боюсь.

Опубликовано
По мне так фенил мне больше нравиться)))я частых инжектов не боюсь.

да тоже не боюсь, на мне тоже фенил сработал хорошо в апреле. Просто интересно, почему? Или это имхо?

Опубликовано
не случится, ты фенил тот подальше от холода держи , вот он и не будет в кристалы так активно выпадать.

летом при комнатной температуре все равно в кристалы выпадал.

Опубликовано
да тоже не боюсь, на мне тоже фенил сработал хорошо в апреле. Просто интересно, почему? Или это имхо?

Весной ставил деку,летом был фенил и отдача от фенила мне больше понравилась-что сила,что масса,при более менее одинаковых условиях-питание,тренировки,сон и так далее.Да и нравиться,что фенил намного быстрее начинает работать,а дека пока в полную силу включиться.Ну и еще плюс для меня-у меня проблемы с запястьем,на деки боль почти не проходила,а вот на фенили прошла полностью.

Опубликовано
Весной ставил деку,летом был фенил и отдача от фенила мне больше понравилась-что сила,что масса,при более менее одинаковых условиях-питание,тренировки,сон и так далее.Да и нравиться,что фенил намного быстрее начинает работать,а дека пока в полную силу включиться.Ну и еще плюс для меня-у меня проблемы с запястьем,на деки боль почти не проходила,а вот на фенили прошла полностью.

у конкурентов есть микс,в котором фенил+дека и так же с тестами

по-моему очень здравая идея

Опубликовано

А водой от фенила лило?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...