Barabass Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Да хрен его знает,что случится?Вот и спрашиваю.У меня в кристаллах долго не хранился. не случится, ты фенил тот подальше от холода держи , вот он и не будет в кристалы так активно выпадать.
Папандопуло Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Барабас, ты шо то о сырье писал...то ясен день, что оно не европейское..а дальше от тебя одни загадки. Колись)
Barabass Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Барабас, ты шо то о сырье писал...то ясен день, что оно не европейское..а дальше от тебя одни загадки. Колись) ) я уже не помню что писал ) у мене миттьевий склероз) уточни в какой теме мож вспомню)
Папандопуло Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 ) я уже не помню что писал ) у мене миттьевий склероз) уточни в какой теме мож вспомню) в теме голден дргон, пост 43.
Аристарх Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Валера, а че фенил, че не дека?) По мне так фенил мне больше нравиться)))я частых инжектов не боюсь.
Папандопуло Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 По мне так фенил мне больше нравиться)))я частых инжектов не боюсь. да тоже не боюсь, на мне тоже фенил сработал хорошо в апреле. Просто интересно, почему? Или это имхо?
ACC Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 не случится, ты фенил тот подальше от холода держи , вот он и не будет в кристалы так активно выпадать. летом при комнатной температуре все равно в кристалы выпадал.
Аристарх Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 да тоже не боюсь, на мне тоже фенил сработал хорошо в апреле. Просто интересно, почему? Или это имхо? Весной ставил деку,летом был фенил и отдача от фенила мне больше понравилась-что сила,что масса,при более менее одинаковых условиях-питание,тренировки,сон и так далее.Да и нравиться,что фенил намного быстрее начинает работать,а дека пока в полную силу включиться.Ну и еще плюс для меня-у меня проблемы с запястьем,на деки боль почти не проходила,а вот на фенили прошла полностью.
lihodeev75 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Весной ставил деку,летом был фенил и отдача от фенила мне больше понравилась-что сила,что масса,при более менее одинаковых условиях-питание,тренировки,сон и так далее.Да и нравиться,что фенил намного быстрее начинает работать,а дека пока в полную силу включиться.Ну и еще плюс для меня-у меня проблемы с запястьем,на деки боль почти не проходила,а вот на фенили прошла полностью. у конкурентов есть микс,в котором фенил+дека и так же с тестами по-моему очень здравая идея
SorgIX Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Весной ставил деку,летом был фенил и отдача от фенила мне больше понравилась-что сила,что масса,при более менее одинаковых условиях-питание,тренировки,сон и так далее.Да и нравиться,что фенил намного быстрее начинает работать,а дека пока в полную силу включиться.Ну и еще плюс для меня-у меня проблемы с запястьем,на деки боль почти не проходила,а вот на фенили прошла полностью. А водой от фенила лило?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз