Папандопуло Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 А водой от фенила лило? от питания зависит.
Дим Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Дмитрий Головинский о Вермодже (Также низкий поклон обращаю к компании Vermodje, которая снабдила меня всем необходимым для подготовки к соревнованиям. Именно продукты данной компании позволили мне повысить свой уровень и результат. Уважаемые сотрудники компании Vermodje, в моем результате есть часть, которая принадлежит вам.))))))))))
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Монстряка вообще! Какой у него собственный вес, кто-нибудь в курсе? Не выглядит чудовищно большим, да и техника прихрамывает, а жим адовый просто.
Дим Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 https://www.youtube.com/user/88Dmitry 24 года . около 130кг.
Faust Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2013 Монстряка вообще! Какой у него собственный вес, кто-нибудь в курсе? Не выглядит чудовищно большим, да и техника прихрамывает, а жим адовый просто. железный спорт + метальная музыка - вместе адовая смесь
Valery Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 у конкурентов есть микс,в котором фенил+дека и так же с тестами по-моему очень здравая идея Не просто здравая... Великолепный микс :russian:
Аристарх Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 А водой от фенила лило? Лило, но я этим не заморачиваюсь.
dnp Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 железный спорт + метальная музыка - вместе адовая смесь+10000 :Gigakach_01: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
lihodeev75 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Не просто здравая... Великолепный микс :russian: ты кстати чегой-то о нем писал пробовал ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз