Androgenium Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Нандролон фенилпропионат понижает либидо как дека или повышает как тестостерона пропионат ?все нандролоны соло понижают либидо
Androgenium Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 не случится, ты фенил тот подальше от холода держи , вот он и не будет в кристалы так активно выпадать.Короткие эфиры стероидов (пропионат, фенилпропионат, ацетат...) обладают не очень хорошей растворимостью в масле. поэтому при охлаждении имеют свойство выпадать в осадок(кристаллы). В любом случае это наглядно подтверждает то, что в препарате есть действующее вещество.
Androgenium Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Кто в курсе-во флаконе с фенилом кристаллы появились,всё ли в порядке будет с действующим веществом если флаконы полежат до весны?Нужно нагреть в духовке до 130 град. И смотреть пока раствориться. И всё ок. После остывания можно колоть спокойно. Главное не перегревать выше 150-170 град...
Папандопуло Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 все нандролоны соло понижают либидо Короткие эфиры стероидов (пропионат, фенилпропионат, ацетат...) обладают не очень хорошей растворимостью в масле. поэтому при охлаждении имеют свойство выпадать в осадок(кристаллы). В любом случае это наглядно подтверждает то, что в препарате есть действующее вещество. шо за спам атака ? Нужно нагреть в духовке до 130 град. И смотреть пока раствориться. И всё ок. После остывания можно колоть спокойно. Главное не перегревать выше 150-170 град... ...мда...йе3да.
Аристарх Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Нужно нагреть в духовке до 130 град. И смотреть пока раствориться. И всё ок. После остывания можно колоть спокойно. Главное не перегревать выше 150-170 град... Пишу ещё раз для тех кто не внимательно читает-как и что греть я в курсе-далеко не первый раз фенил ставил.Вопрос был о том что будет с фенилом за пол года,если он уже конкретно упал в кристаллы.Но я уже получил ответ мой вопрос.
Папандопуло Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 капитан ворвался ааа..сцука, ясно.
karlito78 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 капитан ворвался Брат по духу Анаболикпортала...
Аристарх Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Брат по духу Анаболикпортала... Наверное тоже в бан хочет.
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Я даже проверил - не клон ли он )) Вроде нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз