Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нандролон фенилпропионат понижает либидо как дека или повышает как тестостерона пропионат ?
все нандролоны соло понижают либидо
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не случится, ты фенил тот подальше от холода держи , вот он и не будет в кристалы так активно выпадать.
Короткие эфиры стероидов (пропионат, фенилпропионат, ацетат...) обладают не очень хорошей растворимостью в масле. поэтому при охлаждении имеют свойство выпадать в осадок(кристаллы). В любом случае это наглядно подтверждает то, что в препарате есть действующее вещество.
Опубліковано:
Кто в курсе-во флаконе с фенилом кристаллы появились,всё ли в порядке будет с действующим веществом если флаконы полежат до весны?
Нужно нагреть в духовке до 130 град. И смотреть пока раствориться. И всё ок. После остывания можно колоть спокойно. Главное не перегревать выше 150-170 град...
Опубліковано:
все нандролоны соло понижают либидо

Короткие эфиры стероидов (пропионат, фенилпропионат, ацетат...) обладают не очень хорошей растворимостью в масле. поэтому при охлаждении имеют свойство выпадать в осадок(кристаллы). В любом случае это наглядно подтверждает то, что в препарате есть действующее вещество.

шо за спам атака ?

Нужно нагреть в духовке до 130 град. И смотреть пока раствориться. И всё ок. После остывания можно колоть спокойно. Главное не перегревать выше 150-170 град...

...мда...йе3да.

Опубліковано:

Пишу ещё раз для тех кто не внимательно читает-как и что греть я в курсе-далеко не первый раз фенил ставил.Вопрос был о том что будет с фенилом за пол года,если он уже конкретно упал в кристаллы.Но я уже получил ответ мой вопрос.

Опубліковано:
капитан ворвался

ааа..сцука, ясно.

Опубліковано:
капитан ворвался

Брат по духу Анаболикпортала...

Опубліковано:
Брат по духу Анаболикпортала...

Наверное тоже в бан хочет.

Опубліковано:

Я даже проверил - не клон ли он )) Вроде нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...