Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нандролон фенилпропионат понижает либидо как дека или повышает как тестостерона пропионат ?
все нандролоны соло понижают либидо
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
не случится, ты фенил тот подальше от холода держи , вот он и не будет в кристалы так активно выпадать.
Короткие эфиры стероидов (пропионат, фенилпропионат, ацетат...) обладают не очень хорошей растворимостью в масле. поэтому при охлаждении имеют свойство выпадать в осадок(кристаллы). В любом случае это наглядно подтверждает то, что в препарате есть действующее вещество.
Опубликовано
Кто в курсе-во флаконе с фенилом кристаллы появились,всё ли в порядке будет с действующим веществом если флаконы полежат до весны?
Нужно нагреть в духовке до 130 град. И смотреть пока раствориться. И всё ок. После остывания можно колоть спокойно. Главное не перегревать выше 150-170 град...
Опубликовано
все нандролоны соло понижают либидо

Короткие эфиры стероидов (пропионат, фенилпропионат, ацетат...) обладают не очень хорошей растворимостью в масле. поэтому при охлаждении имеют свойство выпадать в осадок(кристаллы). В любом случае это наглядно подтверждает то, что в препарате есть действующее вещество.

шо за спам атака ?

Нужно нагреть в духовке до 130 град. И смотреть пока раствориться. И всё ок. После остывания можно колоть спокойно. Главное не перегревать выше 150-170 град...

...мда...йе3да.

Опубликовано

Пишу ещё раз для тех кто не внимательно читает-как и что греть я в курсе-далеко не первый раз фенил ставил.Вопрос был о том что будет с фенилом за пол года,если он уже конкретно упал в кристаллы.Но я уже получил ответ мой вопрос.

Опубликовано
капитан ворвался

ааа..сцука, ясно.

Опубликовано
Брат по духу Анаболикпортала...

Наверное тоже в бан хочет.

Опубликовано

Я даже проверил - не клон ли он )) Вроде нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...