Androgenium Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Нандролон фенилпропионат понижает либидо как дека или повышает как тестостерона пропионат ?все нандролоны соло понижают либидо
Androgenium Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 не случится, ты фенил тот подальше от холода держи , вот он и не будет в кристалы так активно выпадать.Короткие эфиры стероидов (пропионат, фенилпропионат, ацетат...) обладают не очень хорошей растворимостью в масле. поэтому при охлаждении имеют свойство выпадать в осадок(кристаллы). В любом случае это наглядно подтверждает то, что в препарате есть действующее вещество.
Androgenium Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Кто в курсе-во флаконе с фенилом кристаллы появились,всё ли в порядке будет с действующим веществом если флаконы полежат до весны?Нужно нагреть в духовке до 130 град. И смотреть пока раствориться. И всё ок. После остывания можно колоть спокойно. Главное не перегревать выше 150-170 град...
Папандопуло Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 все нандролоны соло понижают либидо Короткие эфиры стероидов (пропионат, фенилпропионат, ацетат...) обладают не очень хорошей растворимостью в масле. поэтому при охлаждении имеют свойство выпадать в осадок(кристаллы). В любом случае это наглядно подтверждает то, что в препарате есть действующее вещество. шо за спам атака ? Нужно нагреть в духовке до 130 град. И смотреть пока раствориться. И всё ок. После остывания можно колоть спокойно. Главное не перегревать выше 150-170 град... ...мда...йе3да.
Аристарх Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Нужно нагреть в духовке до 130 град. И смотреть пока раствориться. И всё ок. После остывания можно колоть спокойно. Главное не перегревать выше 150-170 град... Пишу ещё раз для тех кто не внимательно читает-как и что греть я в курсе-далеко не первый раз фенил ставил.Вопрос был о том что будет с фенилом за пол года,если он уже конкретно упал в кристаллы.Но я уже получил ответ мой вопрос.
Папандопуло Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 капитан ворвался ааа..сцука, ясно.
karlito78 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 капитан ворвался Брат по духу Анаболикпортала...
Аристарх Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Брат по духу Анаболикпортала... Наверное тоже в бан хочет.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Я даже проверил - не клон ли он )) Вроде нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти