atarius Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 да такое у каждого третьего. лечить там нечего, хронический холецистит не лечится. раз-два в год пропиваю желчегонные и все ок. сегодня подтянулся на 1,5 раза больше, так что сложно понять работает ли метан. в понедельник будет жим и уже точно буду знать
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 да такое у каждого третьего. лечить там нечего, хронический холецистит не лечится. раз-два в год пропиваю желчегонные и все ок. сегодня подтянулся на 1,5 раза больше, так что сложно понять работает ли метан. в понедельник будет жим и уже точно буду знать у меня нет хронического)) однако я желчегонные кушаю в год раз 5 как минимум)
Vladik Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 да такое у каждого третьего. лечить там нечего, хронический холецистит не лечится. раз-два в год пропиваю желчегонные и все ок. сегодня подтянулся на 1,5 раза больше, так что сложно понять работает ли метан. в понедельник будет жим и уже точно буду знать ну прямо у каждого 3-го?! проблемы со здоровьем и химка... как по мне то ну ее. неужто желание покрасоваться сильнее желания быть здоровым? Имхо оно того не стоит. :Cherna_04:
atarius Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 (змінено) прошло 11 дней как ем напс по 40мг. силовые выросли незначительно. рука +3-4мм, грудь +1см. вес +0.5-1кг. аппетит не улучшился. хз, что это, но на метан не похоже Змінено 20 лютого 2012 користувачем atarius
Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 но на метан не похоже конечно метильный метан круче прет!за 11 дней кило 3 бы уже воды насосало))))
alex211284 Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 прошло 11 дней как ем напс по 40мг. силовые выросли незначительно. рука +3-4мм, грудь +1см. вес +0.5-1кг. аппетит не улучшился. хз, что это, но на метан не похоже Мне бы такие прироста за счастье были! 4мм к бицепсу за 11 дней, это почти полтора см за месяц, 3см за курс в 3 месяца, что еще для счастья надо?
atarius Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 ну так я же дрыщ и это мой первый курс. да и перемерял я, там 3мм максиммум наросло
Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 с напсом все ок.пересмотри питание и тренинг
Faust Опубліковано: 3 березня 2012 Автор Опубліковано: 3 березня 2012 прошла одна неделя с начала приёма напса. в общем препаратом доволен! :JC_doubleup: силовых пока еще не прибавил, но состояние как моральное, так и физическое - отличное. принимаю по 40 мг СОЛО(!). прибавка в весе +1,5 кг. отдых от химии был 2 месяца
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз