Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да такое у каждого третьего. лечить там нечего, хронический холецистит не лечится. раз-два в год пропиваю желчегонные и все ок.

сегодня подтянулся на 1,5 раза больше, так что сложно понять работает ли метан. в понедельник будет жим и уже точно буду знать

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да такое у каждого третьего. лечить там нечего, хронический холецистит не лечится. раз-два в год пропиваю желчегонные и все ок.

сегодня подтянулся на 1,5 раза больше, так что сложно понять работает ли метан. в понедельник будет жим и уже точно буду знать

у меня нет хронического)) однако я желчегонные кушаю в год раз 5 как минимум)

Опубліковано:

ну прямо у каждого 3-го?!

проблемы со здоровьем и химка... как по мне то ну ее.

неужто желание покрасоваться сильнее желания быть здоровым? Имхо оно того не стоит. :Cherna_04:

Опубліковано: (змінено)

прошло 11 дней как ем напс по 40мг. силовые выросли незначительно. рука +3-4мм, грудь +1см. вес +0.5-1кг. аппетит не улучшился. хз, что это, но на метан не похоже

Змінено користувачем atarius
Опубліковано:
но на метан не похоже

конечно метильный метан круче прет!за 11 дней кило 3 бы уже воды насосало))))

Опубліковано:
прошло 11 дней как ем напс по 40мг. силовые выросли незначительно. рука +3-4мм, грудь +1см. вес +0.5-1кг. аппетит не улучшился. хз, что это, но на метан не похоже

Мне бы такие прироста за счастье были! 4мм к бицепсу за 11 дней, это почти полтора см за месяц, 3см за курс в 3 месяца, что еще для счастья надо?

Опубліковано:

ну так я же дрыщ и это мой первый курс. да и перемерял я, там 3мм максиммум наросло

Опубліковано:

с напсом все ок.пересмотри питание и тренинг

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

прошла одна неделя с начала приёма напса.

в общем препаратом доволен! :JC_doubleup:

силовых пока еще не прибавил, но состояние как моральное, так и физическое - отличное.

принимаю по 40 мг СОЛО(!). прибавка в весе +1,5 кг.

отдых от химии был 2 месяца

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...