Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да такое у каждого третьего. лечить там нечего, хронический холецистит не лечится. раз-два в год пропиваю желчегонные и все ок.

сегодня подтянулся на 1,5 раза больше, так что сложно понять работает ли метан. в понедельник будет жим и уже точно буду знать

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
да такое у каждого третьего. лечить там нечего, хронический холецистит не лечится. раз-два в год пропиваю желчегонные и все ок.

сегодня подтянулся на 1,5 раза больше, так что сложно понять работает ли метан. в понедельник будет жим и уже точно буду знать

у меня нет хронического)) однако я желчегонные кушаю в год раз 5 как минимум)

Опубликовано

ну прямо у каждого 3-го?!

проблемы со здоровьем и химка... как по мне то ну ее.

неужто желание покрасоваться сильнее желания быть здоровым? Имхо оно того не стоит. :Cherna_04:

Опубликовано (изменено)

прошло 11 дней как ем напс по 40мг. силовые выросли незначительно. рука +3-4мм, грудь +1см. вес +0.5-1кг. аппетит не улучшился. хз, что это, но на метан не похоже

Изменено пользователем atarius
Опубликовано
но на метан не похоже

конечно метильный метан круче прет!за 11 дней кило 3 бы уже воды насосало))))

Опубликовано
прошло 11 дней как ем напс по 40мг. силовые выросли незначительно. рука +3-4мм, грудь +1см. вес +0.5-1кг. аппетит не улучшился. хз, что это, но на метан не похоже

Мне бы такие прироста за счастье были! 4мм к бицепсу за 11 дней, это почти полтора см за месяц, 3см за курс в 3 месяца, что еще для счастья надо?

Опубликовано

ну так я же дрыщ и это мой первый курс. да и перемерял я, там 3мм максиммум наросло

Опубликовано

с напсом все ок.пересмотри питание и тренинг

• 2 недели спустя...
Опубликовано

прошла одна неделя с начала приёма напса.

в общем препаратом доволен! :JC_doubleup:

силовых пока еще не прибавил, но состояние как моральное, так и физическое - отличное.

принимаю по 40 мг СОЛО(!). прибавка в весе +1,5 кг.

отдых от химии был 2 месяца

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...