atarius Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 да такое у каждого третьего. лечить там нечего, хронический холецистит не лечится. раз-два в год пропиваю желчегонные и все ок. сегодня подтянулся на 1,5 раза больше, так что сложно понять работает ли метан. в понедельник будет жим и уже точно буду знать
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 да такое у каждого третьего. лечить там нечего, хронический холецистит не лечится. раз-два в год пропиваю желчегонные и все ок. сегодня подтянулся на 1,5 раза больше, так что сложно понять работает ли метан. в понедельник будет жим и уже точно буду знать у меня нет хронического)) однако я желчегонные кушаю в год раз 5 как минимум)
Vladik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 да такое у каждого третьего. лечить там нечего, хронический холецистит не лечится. раз-два в год пропиваю желчегонные и все ок. сегодня подтянулся на 1,5 раза больше, так что сложно понять работает ли метан. в понедельник будет жим и уже точно буду знать ну прямо у каждого 3-го?! проблемы со здоровьем и химка... как по мне то ну ее. неужто желание покрасоваться сильнее желания быть здоровым? Имхо оно того не стоит. :Cherna_04:
atarius Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) прошло 11 дней как ем напс по 40мг. силовые выросли незначительно. рука +3-4мм, грудь +1см. вес +0.5-1кг. аппетит не улучшился. хз, что это, но на метан не похоже Изменено 20 февраля, 2012 пользователем atarius
Ark Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 рука +3-4мм да ты крут!!!))))))))))))
Егорычъ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 но на метан не похоже конечно метильный метан круче прет!за 11 дней кило 3 бы уже воды насосало))))
alex211284 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 прошло 11 дней как ем напс по 40мг. силовые выросли незначительно. рука +3-4мм, грудь +1см. вес +0.5-1кг. аппетит не улучшился. хз, что это, но на метан не похоже Мне бы такие прироста за счастье были! 4мм к бицепсу за 11 дней, это почти полтора см за месяц, 3см за курс в 3 месяца, что еще для счастья надо?
atarius Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ну так я же дрыщ и это мой первый курс. да и перемерял я, там 3мм максиммум наросло
Егорычъ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 с напсом все ок.пересмотри питание и тренинг
Terror Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 прошла одна неделя с начала приёма напса. в общем препаратом доволен! :JC_doubleup: силовых пока еще не прибавил, но состояние как моральное, так и физическое - отличное. принимаю по 40 мг СОЛО(!). прибавка в весе +1,5 кг. отдых от химии был 2 месяца
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти