Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я даже проверил - не клон ли он )) Вроде нет.

эт он 100 пудов..

Опубліковано:
все нандролоны соло понижают либидо

как глупо писать так

Опубліковано:
все нандролоны соло понижают либидо

Они понижают электрическую проводимость нервых волокон. От этого получается состояние нестояния.

Опубліковано:
Они понижают электрическую проводимость нервых волокон. От этого получается состояние нестояния.

еще теории будут?

Опубліковано:

а когда у юзера все гут и даже лучше с декой то это как обьяснить? :bm:

Опубліковано:
еще теории будут?
Лучше не надо...
а когда у юзера все гут и даже лучше с декой то это как обьяснить?
Пониженная нервная проводимость на самом деле грозит целым сонмом болезней, сложно назвать что она не вызывает, чем наоборот. От болезни Альцгеймера до потери слуха и зрения. Выраженная потеря проводимости нервных стволов это верная смерть, скорее всего от остановки сердца или проблем с дыханием. Поэтому могу сделать только одно предположение, почему некоторые юзеры выживают на курсе с декой. Эти юзеры являются кремнийорганической формой жизни. У них нервная система работает на глюонах, взаимодействие которых гораздо сильнее электрических сил и дека не может повредить связь.
Опубліковано:

так же на деки проблем нет,несмотря на теорию)))

Опубліковано:
вот вы злые.парень тут делится ценными знаниями))))
Если меня не забанят могу поделиться..
Опубліковано:
Читал я это тоже. Но а как насчёт прогестагенной активности? Все препараты которые имеют сродство к прогестероновым рецепторам могут в той или иной мере снижать либидо. Но у деки это выражено больше ввиду её малой андрогенности.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...