Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Я даже проверил - не клон ли он )) Вроде нет.

эт он 100 пудов..

Опубликовано
все нандролоны соло понижают либидо

как глупо писать так

Опубликовано
все нандролоны соло понижают либидо

Они понижают электрическую проводимость нервых волокон. От этого получается состояние нестояния.

Опубликовано
Они понижают электрическую проводимость нервых волокон. От этого получается состояние нестояния.

еще теории будут?

Опубликовано

а когда у юзера все гут и даже лучше с декой то это как обьяснить? :bm:

Опубликовано
еще теории будут?
Лучше не надо...
а когда у юзера все гут и даже лучше с декой то это как обьяснить?
Пониженная нервная проводимость на самом деле грозит целым сонмом болезней, сложно назвать что она не вызывает, чем наоборот. От болезни Альцгеймера до потери слуха и зрения. Выраженная потеря проводимости нервных стволов это верная смерть, скорее всего от остановки сердца или проблем с дыханием. Поэтому могу сделать только одно предположение, почему некоторые юзеры выживают на курсе с декой. Эти юзеры являются кремнийорганической формой жизни. У них нервная система работает на глюонах, взаимодействие которых гораздо сильнее электрических сил и дека не может повредить связь.
Опубликовано

так же на деки проблем нет,несмотря на теорию)))

Опубликовано
вот вы злые.парень тут делится ценными знаниями))))
Если меня не забанят могу поделиться..
Опубликовано
Читал я это тоже. Но а как насчёт прогестагенной активности? Все препараты которые имеют сродство к прогестероновым рецепторам могут в той или иной мере снижать либидо. Но у деки это выражено больше ввиду её малой андрогенности.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...