Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Много отрицательных отзывов об анастровере в последнее время Твой пока первый. Буквально недавно один чувак, которому я помогал с курсом, погасил анастровером эстро с 1400 (!) до нормы, ниже 40. Ничо так, да? Сам я на вечном курсе тоже именно им спасаюсь последний год.
Бурмыло Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Буквально недавно один чувак, которому я помогал с курсом, погасил анастровером эстро с 1400 (!) до нормы, ниже 40. Возможно ли что просто паленая партия? Сам не верил пока не нарвался.На ЖФ много отрицательных отзывов именно об анастровере.
XXR XXX Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Твой пока первый. второй, если же это не тот же человек с другого форума , а то его тоже с таких доз не гасит)
Бурмыло Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 погасил анастровером эстро с 1400 (!) до нормы, ниже 40. Ничо так, да? По сколько он его пил?
ACC Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Много отрицательных отзывов об анастровере в последнее время. Сам лично так-же разочаровался. 1 таб. в день не гасит ароматизацию даже с 500 мг теста, гино лезет. пол табы раз в 3 дня все прекрасно гасит с 500 мг тесто
Бурмыло Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Покажи где их много ? Или это тебе друг, брат, сват сказал ? https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...c=29721&page=42
XXR XXX Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...c=29721&page=42 о да там два великих из трех химиков отписались :sarcastic:
Бурмыло Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 о да там два великих из трех химиков отписались sarcastic.gif Да при чем тут кто отписался. На мне тоже не сработал. Я Вермодж уважаю, первый раз такой казус с их продукцией...
Redixin Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 омг , стилфак ... скоро с дочи отзывы будут тут... что не сработал бурмыло ? ты анализы до и после сдавал ? Да при чем тут кто отписался. На мне тоже не сработал. Я Вермодж уважаю, первый раз такой казус с их продукцией... да при том , отзывы нонеймов ваще ниразу не интересны тут никому , тем более без результатов анализов...
Бурмыло Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 что не сработал бурмыло ? ты анализы до и после сдавал ? Естественно. Пролактин в нижней норме, эстрадиол сильно завышен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз