Outlawif Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Много отрицательных отзывов об анастровере в последнее время Твой пока первый. Буквально недавно один чувак, которому я помогал с курсом, погасил анастровером эстро с 1400 (!) до нормы, ниже 40. Ничо так, да? Сам я на вечном курсе тоже именно им спасаюсь последний год.
Бурмыло Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Буквально недавно один чувак, которому я помогал с курсом, погасил анастровером эстро с 1400 (!) до нормы, ниже 40. Возможно ли что просто паленая партия? Сам не верил пока не нарвался.На ЖФ много отрицательных отзывов именно об анастровере.
XXR XXX Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Твой пока первый. второй, если же это не тот же человек с другого форума , а то его тоже с таких доз не гасит)
Бурмыло Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 погасил анастровером эстро с 1400 (!) до нормы, ниже 40. Ничо так, да? По сколько он его пил?
ACC Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Много отрицательных отзывов об анастровере в последнее время. Сам лично так-же разочаровался. 1 таб. в день не гасит ароматизацию даже с 500 мг теста, гино лезет. пол табы раз в 3 дня все прекрасно гасит с 500 мг тесто
Бурмыло Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Покажи где их много ? Или это тебе друг, брат, сват сказал ? http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...c=29721&page=42
XXR XXX Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...c=29721&page=42 о да там два великих из трех химиков отписались :sarcastic:
Бурмыло Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 о да там два великих из трех химиков отписались sarcastic.gif Да при чем тут кто отписался. На мне тоже не сработал. Я Вермодж уважаю, первый раз такой казус с их продукцией...
Redixin Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 омг , стилфак ... скоро с дочи отзывы будут тут... что не сработал бурмыло ? ты анализы до и после сдавал ? Да при чем тут кто отписался. На мне тоже не сработал. Я Вермодж уважаю, первый раз такой казус с их продукцией... да при том , отзывы нонеймов ваще ниразу не интересны тут никому , тем более без результатов анализов...
Бурмыло Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 что не сработал бурмыло ? ты анализы до и после сдавал ? Естественно. Пролактин в нижней норме, эстрадиол сильно завышен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти