Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я как бы знаю, что анастрозол включается не сразу, но никак не пойму, ПОЧЕМУ... :bk:

Если он не блокирует выработку ароматазы, а связывает ту, которая уже в крови, то почему ж он не может после первого приема ее связать?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я как бы знаю, что анастрозол включается не сразу, но никак не пойму, ПОЧЕМУ...

Аналогично. Получается от разовой дозы пропа можно сразу поиметь гино и мучиться с ним до отмены теста, ибо анастрозол включится не пойми когда?

Опубліковано:
Так и Памелой Андерсон не долго стать
У него уже было вырезано гино в свое время.
То-есть ты хочешь сказать, что нужно сходу по 1 табе закидывать анастровера
Нет, я хочу сказать, что регулировать дозу анастрозола нужно по анализам, с промежутком недели в две. Пока не найдешь соостветствие своих дозировок, т.е. грубо говоря сколько тебе нужно анастрозола на сколько теста.

Про аптечный не бойся, он не лучше дженериков. Во-первых его терапевтические дозировки больше тех, что обычно едят качки, во-вторых он достаточно безопасный препарат вообще. Кстати, у меня один знакомый в России кушал апотечный аримидекс и достинекс, еще и тамоксом заедал (под конец). Гино так и не ушло. Хотя эстрадиол с пролактином были гораздо ниже нормы долгое время. Это называется - не повезло.

Я как бы знаю, что анастрозол включается не сразу, но никак не пойму, ПОЧЕМУ...
Так подумай... Период полувыведения анастрозола гораздо больше, чем промежутки с которыми его пьют. Т.е. его концентрация в крови все растет во время приема.

"Включается" он сразу, соответственно своей фармакокинетике. А вот эстрадиол падает не сразу. Тем более на экзогенном тесте, когда ароматазы все больше и больше.

Это же попытка отрегулировать гомеостаз при помощи зубила и молотка. Разумеется на это нужно время и никакой стабильности не будет, поэтому постоянно надо регулировать дозировки и прочее... Есть концентрации, есть скорости реакций в растворах, есть динамика метаболизма соединений в крови. Вообще удивляет твой вопрос. Почему энантат в кровь попадает через 15 минут после укола, а курс энантата начинает ощутимо работать только через недели три...

Опубліковано:
Вообще удивляет твой вопрос. Почему энантат в кровь попадает через 15 минут после укола, а курс энантата начинает ощутимо работать только через недели три...

Не, ну там-то другое...

В общем я так понял, что если пить анастрозол ч/д -ч/2д, то концентрация анастрозола в плазме будет расти, т.к. последнующие приемы накладываются на предыдущие? Я-то думал, что принимая ч/д достигается приблизительно ровный фон...потому и не стыковалось у меня

один знакомый в России кушал апотечный аримидекс и достинекс, еще и тамоксом заедал

Читал где-то, что тамоксифен снижает концентрацию анастрозола в плазме вплоть до -20%. Это правда?

Опубліковано:

Не, не правда. Зато тамокс иногда может вызывать гино )) В некоторых случаях соединяясь с рецепоторами он работает как эстрадиол. Хотя это редкость.

Опубліковано:
Я-то думал, что принимая ч/д достигается приблизительно ровный фон..
Ровный фон в любом случае не получится. Идет одновременно несколько разнонаправленных реакций, даже если "угадать" до часа период полувыведения и время приема, то концентрация наоборот будет падать. То, что мы пытаемся сделать, это добиться равновесия реакций и затем сдвинуть его в другую сторону. На это нужно время.
Опубліковано:

Кирилл, спасибо, немного прояснилось.

По поводу тамоксифена, я припоминаю, что вроде читал именно в инструкции. Не могу сейчас найти, в какой именно редакции я читал про -20% концентрации (и действитлеьно ли это из инструкции), но вот, напрмер, в общих словах:

Тамоксифен не слід призначати разом з Анастрозолом, оскільки він може послабити фармакологічну дію останнього.

Источник: https://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=25544

Опубліковано:

Интересно конечно. Неясно почему. Судя по всему, сугубо практические данные.

Опубліковано:
один знакомый в России кушал апотечный аримидекс и достинекс, еще и тамоксом заедал (под конец). Гино так и не ушло. Хотя эстрадиол с пролактином были гораздо ниже нормы долгое время. Это называется - не повезло.

Если гино больше двух месяцев, его уже практически невозможно вылечить ничем(. Я вылечил полуторамесячное ударными дозами тамокса, далекими от терапевтических (нарыл схему на одном из форумов).

Почему энантат в кровь попадает через 15 минут после укола, а курс энантата начинает ощутимо работать только через недели три...

Ощутимо да. А если делать загрузку в первую неделю, как быть с дозами анастрозола?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...