Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как бы знаю, что анастрозол включается не сразу, но никак не пойму, ПОЧЕМУ... :bk:

Если он не блокирует выработку ароматазы, а связывает ту, которая уже в крови, то почему ж он не может после первого приема ее связать?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Я как бы знаю, что анастрозол включается не сразу, но никак не пойму, ПОЧЕМУ...

Аналогично. Получается от разовой дозы пропа можно сразу поиметь гино и мучиться с ним до отмены теста, ибо анастрозол включится не пойми когда?

Опубликовано
Так и Памелой Андерсон не долго стать
У него уже было вырезано гино в свое время.
То-есть ты хочешь сказать, что нужно сходу по 1 табе закидывать анастровера
Нет, я хочу сказать, что регулировать дозу анастрозола нужно по анализам, с промежутком недели в две. Пока не найдешь соостветствие своих дозировок, т.е. грубо говоря сколько тебе нужно анастрозола на сколько теста.

Про аптечный не бойся, он не лучше дженериков. Во-первых его терапевтические дозировки больше тех, что обычно едят качки, во-вторых он достаточно безопасный препарат вообще. Кстати, у меня один знакомый в России кушал апотечный аримидекс и достинекс, еще и тамоксом заедал (под конец). Гино так и не ушло. Хотя эстрадиол с пролактином были гораздо ниже нормы долгое время. Это называется - не повезло.

Я как бы знаю, что анастрозол включается не сразу, но никак не пойму, ПОЧЕМУ...
Так подумай... Период полувыведения анастрозола гораздо больше, чем промежутки с которыми его пьют. Т.е. его концентрация в крови все растет во время приема.

"Включается" он сразу, соответственно своей фармакокинетике. А вот эстрадиол падает не сразу. Тем более на экзогенном тесте, когда ароматазы все больше и больше.

Это же попытка отрегулировать гомеостаз при помощи зубила и молотка. Разумеется на это нужно время и никакой стабильности не будет, поэтому постоянно надо регулировать дозировки и прочее... Есть концентрации, есть скорости реакций в растворах, есть динамика метаболизма соединений в крови. Вообще удивляет твой вопрос. Почему энантат в кровь попадает через 15 минут после укола, а курс энантата начинает ощутимо работать только через недели три...

Опубликовано
Вообще удивляет твой вопрос. Почему энантат в кровь попадает через 15 минут после укола, а курс энантата начинает ощутимо работать только через недели три...

Не, ну там-то другое...

В общем я так понял, что если пить анастрозол ч/д -ч/2д, то концентрация анастрозола в плазме будет расти, т.к. последнующие приемы накладываются на предыдущие? Я-то думал, что принимая ч/д достигается приблизительно ровный фон...потому и не стыковалось у меня

один знакомый в России кушал апотечный аримидекс и достинекс, еще и тамоксом заедал

Читал где-то, что тамоксифен снижает концентрацию анастрозола в плазме вплоть до -20%. Это правда?

Опубликовано

Не, не правда. Зато тамокс иногда может вызывать гино )) В некоторых случаях соединяясь с рецепоторами он работает как эстрадиол. Хотя это редкость.

Опубликовано
Я-то думал, что принимая ч/д достигается приблизительно ровный фон..
Ровный фон в любом случае не получится. Идет одновременно несколько разнонаправленных реакций, даже если "угадать" до часа период полувыведения и время приема, то концентрация наоборот будет падать. То, что мы пытаемся сделать, это добиться равновесия реакций и затем сдвинуть его в другую сторону. На это нужно время.
Опубликовано

Кирилл, спасибо, немного прояснилось.

По поводу тамоксифена, я припоминаю, что вроде читал именно в инструкции. Не могу сейчас найти, в какой именно редакции я читал про -20% концентрации (и действитлеьно ли это из инструкции), но вот, напрмер, в общих словах:

Тамоксифен не слід призначати разом з Анастрозолом, оскільки він може послабити фармакологічну дію останнього.

Источник: http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=25544

Опубликовано

Интересно конечно. Неясно почему. Судя по всему, сугубо практические данные.

Опубликовано
один знакомый в России кушал апотечный аримидекс и достинекс, еще и тамоксом заедал (под конец). Гино так и не ушло. Хотя эстрадиол с пролактином были гораздо ниже нормы долгое время. Это называется - не повезло.

Если гино больше двух месяцев, его уже практически невозможно вылечить ничем(. Я вылечил полуторамесячное ударными дозами тамокса, далекими от терапевтических (нарыл схему на одном из форумов).

Почему энантат в кровь попадает через 15 минут после укола, а курс энантата начинает ощутимо работать только через недели три...

Ощутимо да. А если делать загрузку в первую неделю, как быть с дозами анастрозола?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...