Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если гино больше двух месяцев, его уже практически невозможно вылечить ничем
Чепуха. По полгода и больше забивают на гино на курсе, ничем даже не корректируют, и оно само проходит после курса. Так долго я бы конечно не рекомендовал игнорировать, но 2 месяца это вообще не срок. У него оно выросло на фоне анастрозола и достинекса и так и не ушло. Там явно сложный случай.
А если делать загрузку в первую неделю, как быть с дозами анастрозола?
Я уже сказал - нет одной схемы, ее просто не может быть. Надо смотреть по симптомам и по анализам. У меня при пятикратно завышенном уровне эстрогенов и тройном пролактине - никакого гино не было, даже следов. Все абсолютно индивидуально.
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
но 2 месяца это вообще не срок.

Спасибо, ты меня если честно успокоил.

У меня при пятикратно завышенном уровне эстрогенов и тройном пролактине - никакого гино не было, даже следов

Везунчик...

Буду наверное и на след. курс брать анастровер, но если что мои сиськи на твоей совести)))

Опубликовано
Спасибо, ты меня если честно успокоил.

Везунчик...

Буду наверное и на след. курс брать анастровер, но если что мои сиськи на твоей совести)))

они на совести хирурга :sarcastic:

Опубликовано
. У меня при пятикратно завышенном уровне эстрогенов и тройном пролактине - никакого гино не было, даже следов. Все абсолютно индивидуально.

что самое интересное, раньше года 3 назад ловил гино от теста 750мг в неделю если курс продолжался более 12 недель.

последние курсы ,года полтора точнее, дозировки выросли, но я забыл что такое зуд сосков)

Опубликовано
они на совести хирурга :sarcastic:

В крайнем случае всегда можно довериться паталогоанатому )

Опубликовано
дозировки выросли, но я забыл что такое зуд сосков)
Ну мы это уже обсуждали ) Со временем (опытом фармы) побочки обычно исчезают. По поводу гино - чувствительность железы к эстрогенам явно снижается. Плотность рецепторов падает или хз что там происходит на самом деле. У меня тоже соски зудели и чесались в первый год когда курсить начал, даже побаливали. Сейчас вообще никаких ощущений.
Опубликовано
последние курсы ,года полтора точнее, дозировки выросли, но я забыл что такое зуд сосков)

У меня тоже соски зудели и чесались в первый год когда курсить начал, даже побаливали. Сейчас вообще никаких ощущений.

А как тогда обьяснить случаи, когда у людей гино никогда не лезло, а со временем, годам этак к 40ка начинает появляться? Падает уровень выработки своего теста и соответственно уровень ароматизации повышается, или как?

Опубликовано

Ты говоришь про фарму сейчас или вообще каких-то там людей?

Опубликовано
Ты говоришь про фарму сейчас или вообще каких-то там людей?

Я имею в виду конкретно двоих знакомых, которые пол жизни курсили и про гино и не слышали, а к 40ка годам у обоих полезло.

Опубликовано

Забухали, может? ) Хз что там с твоими знакомыми. Всякое бывает. Может, у них вдруг ароматизация выросла резко или еще что-нибудь.

Тут уже многие отписывались, что пончалу и гино лезло и уплотнения там всякие, соски болели на первых курсах, а потом прошло и через несколько лет на в разы больших дозах - ничего. Это нормально, адаптация. Может в 40 лет или в 50 лет или еще когда что-то вдруг изменится, организм все-таки не статичен...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...