Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Если гино больше двух месяцев, его уже практически невозможно вылечить ничем Чепуха. По полгода и больше забивают на гино на курсе, ничем даже не корректируют, и оно само проходит после курса. Так долго я бы конечно не рекомендовал игнорировать, но 2 месяца это вообще не срок. У него оно выросло на фоне анастрозола и достинекса и так и не ушло. Там явно сложный случай. А если делать загрузку в первую неделю, как быть с дозами анастрозола? Я уже сказал - нет одной схемы, ее просто не может быть. Надо смотреть по симптомам и по анализам. У меня при пятикратно завышенном уровне эстрогенов и тройном пролактине - никакого гино не было, даже следов. Все абсолютно индивидуально.
Бурмыло Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 но 2 месяца это вообще не срок. Спасибо, ты меня если честно успокоил. У меня при пятикратно завышенном уровне эстрогенов и тройном пролактине - никакого гино не было, даже следов Везунчик... Буду наверное и на след. курс брать анастровер, но если что мои сиськи на твоей совести)))
XXR XXX Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Спасибо, ты меня если честно успокоил. Везунчик... Буду наверное и на след. курс брать анастровер, но если что мои сиськи на твоей совести))) они на совести хирурга :sarcastic:
XXR XXX Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 . У меня при пятикратно завышенном уровне эстрогенов и тройном пролактине - никакого гино не было, даже следов. Все абсолютно индивидуально. что самое интересное, раньше года 3 назад ловил гино от теста 750мг в неделю если курс продолжался более 12 недель. последние курсы ,года полтора точнее, дозировки выросли, но я забыл что такое зуд сосков)
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 они на совести хирурга :sarcastic: В крайнем случае всегда можно довериться паталогоанатому )
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 дозировки выросли, но я забыл что такое зуд сосков) Ну мы это уже обсуждали ) Со временем (опытом фармы) побочки обычно исчезают. По поводу гино - чувствительность железы к эстрогенам явно снижается. Плотность рецепторов падает или хз что там происходит на самом деле. У меня тоже соски зудели и чесались в первый год когда курсить начал, даже побаливали. Сейчас вообще никаких ощущений.
Бурмыло Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 последние курсы ,года полтора точнее, дозировки выросли, но я забыл что такое зуд сосков) У меня тоже соски зудели и чесались в первый год когда курсить начал, даже побаливали. Сейчас вообще никаких ощущений. А как тогда обьяснить случаи, когда у людей гино никогда не лезло, а со временем, годам этак к 40ка начинает появляться? Падает уровень выработки своего теста и соответственно уровень ароматизации повышается, или как?
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ты говоришь про фарму сейчас или вообще каких-то там людей?
Бурмыло Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ты говоришь про фарму сейчас или вообще каких-то там людей? Я имею в виду конкретно двоих знакомых, которые пол жизни курсили и про гино и не слышали, а к 40ка годам у обоих полезло.
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Забухали, может? ) Хз что там с твоими знакомыми. Всякое бывает. Может, у них вдруг ароматизация выросла резко или еще что-нибудь. Тут уже многие отписывались, что пончалу и гино лезло и уплотнения там всякие, соски болели на первых курсах, а потом прошло и через несколько лет на в разы больших дозах - ничего. Это нормально, адаптация. Может в 40 лет или в 50 лет или еще когда что-то вдруг изменится, организм все-таки не статичен...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз