Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забухали, может? )

Отличное ПКТ кстати)))

Извиняюсь за оффтоп, но очень охота еще узнать один момент. Ты недавно отписал что у знакомого гино лезет даже после удаления желез. Но ведь принято считать что после хирургического вмешательства гино не может беспокоить в принципе. Многие идут на это отчасти для того чтоб не заморачиваться больше с АИ и тамоксом, выходит зря?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Отличное ПКТ кстати)))

Извиняюсь за оффтоп, но очень охота еще узнать один момент. Ты недавно отписал что у знакомого гино лезет даже после удаления желез. Но ведь принято считать что после хирургического вмешательства гино не может беспокоить в принципе. Многие идут на это отчасти для того чтоб не заморачиваться больше с АИ и тамоксом, выходит зря?

туда идут, когда оно уже мешает визуально.резать, чтобы не заморачиваться с иа - бред, легче просто забить на него...

повторное гино может быть у одного процента из ста, но может(не полностью вырезали и тд)

да и вырезали справа, а оно может полезть слева

Опубликовано
Ты недавно отписал что у знакомого гино лезет даже после удаления желез.
Ты наверное спутал. Про знакомого я не писал, у меня таких знакомых нету вроде. Я писал что это возможно, да, хоть и очень редко.
Но ведь принято считать что после хирургического вмешательства гино не может беспокоить в принципе.
Железа не всегда цельная, она может быть разрозненной. Часть вырезали, часть осталась. Бывает даже локализована не под соском, это уж совсем редкость )
Многие идут на это отчасти для того чтоб не заморачиваться больше с АИ и тамоксом
А вот это чепуха. ИА кушают вовсе не из-за опасности гино. Лезет оно или нет, в несколько раз, или в несколько десятков раз повышенные эстрогены и без гино - ничего хорошего. ИА кушают чтобы грамотно проводить полигормональную коррекцию на курсе. Тамкос да, без него обычно можно обойтись. Ну иногда он может пригодиться для пыкатэ, если дуга тормозит при всех благоприятных условиях, например.
Опубликовано

Подскажите, 50 пропа чд чуствуются куда сильнее чем 2куба энки в нед. Вопрос с фенилом и декой, там есть какое-то влияние в кол-ве действующего в-ва, в зависимости от длины эфира, или подобная хрень актуальна только для теста?

Опубликовано
Подскажите, 50 пропа чд чуствуются куда сильнее чем 2куба энки в нед. Вопрос с фенилом и декой, там есть какое-то влияние в кол-ве действующего в-ва, в зависимости от длины эфира, или подобная хрень актуальна только для теста?

ставь лучше 500 энки

Опубликовано

Вопрос про деку, конкретно веркину.

Опубликовано

Есть. Кол-во нандролона в фениле больше за счет короткого хвоста, плюс из-за того же короткого хвоста фенил в работу включается быстрее деки. Меня, например, дека вяло цепляет, а вот фенил - нормуль, как и проп. Касательно теста, еще кроме короткого пропа, есть тест фенил, тоже забойная штука, но это уже не Веркин продукт. А в общем, как говорит дядя Карабас-Барабас: "Пробуй, делай выводы."

Опубликовано
Подскажите, 50 пропа чд чуствуются
Потому что концентрация после укола стремительно растет, и так же стремительно потом падает. А энка очень медленно высвобождается, вот и не "чувствуется". Хотя 500 энки это гораздо больше чем 50пропа через день, даже в чистом тесте.

Почему все хотят что-то обязательно чувствовать, не пойму?...

Опубликовано

Я ничего чуствовать не хочу, даже повышенное либидо. Спрашиваю потому как, понять работу теста легко по анализам, а с декой, которую планирую подключать, непонятно, на что ориентироваться.

Опубликовано

На производителя. Если прислушиваться постоянно к ощущениям, можно такого наощущать, что диву даешься...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...