Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На производителя. Если прислушиваться постоянно к ощущениям, можно такого наощущать, что диву даешься...

Не скажи... "ощущуения" зачастую очень важны в этом виде спорта. один из моментов мотивации. и если атлет "ощущает" позитивное действие препарата, то это только на пользу! даже если имеем дело с эфектом плацебо :)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Особенно если себя накрутить и ощущать всякую хрень очень полезно... Настрой настроем, а вот додумывать не надо, так можно до зеленых слоников наощущаться.

Опубликовано
Особенно если себя накрутить и ощущать всякую хрень очень полезно... Настрой настроем, а вот додумывать не надо, так можно до зеленых слоников наощущаться.

То то я не ощущвю ускорение метахондрий... наверное фейковый прот :ppc:

Опубликовано (изменено)
Наткнуля на видос.Столько верки я еще не видел :bm: http://gmpnews.ru/2013/10/v-rostove-zaderz...kov-iz-moldovy/

пусть все знают - того кто торгует стероидами, будут брать с омоном на вертолётах)...а и пару рпг не помешают)

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано

начал курс тест енка, тритрен, митя все от вермо

началась вторая нед, енка пока не включ, но короткий эфир трена я ощутил часов через 5 после первого инжекта, ввиде сильно повышенного либидо. на начало второй недели от стояка даже ночью просыпаться стал)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос по тест.энантату от вермоджи - юзал из первых партий (те, что с бумажными наклейками), место инжекта ощутимо болело несколько дней, хотя на рабочесть нареканий не было. По отзывам якобы там много спирта и эта проблема была у многих. Потом появились новые партии в керамике, по отзывам вообще безболезненные. Взял на пробу и флаконы, и ампулы, сделал по 4 инжекта каждого (и по отдельности, и разбавлял укропом), результат один - первые сутки вообще не болит, но вот потом плавно появляется шишка и болит 3-4 дня. Это только у меня такое? И с чем может быть связано то, что боль появляется через сутки?

Опубликовано
Вопрос по тест.энантату от вермоджи - юзал из первых партий (те, что с бумажными наклейками), место инжекта ощутимо болело несколько дней, хотя на рабочесть нареканий не было. По отзывам якобы там много спирта и эта проблема была у многих. Потом появились новые партии в керамике, по отзывам вообще безболезненные. Взял на пробу и флаконы, и ампулы, сделал по 4 инжекта каждого (и по отдельности, и разбавлял укропом), результат один - первые сутки вообще не болит, но вот потом плавно появляется шишка и болит 3-4 дня. Это только у меня такое? И с чем может быть связано то, что боль появляется через сутки?

Сейчас керамику зеленую ставлю . Через сутки появляется боль - длится 24-48 часов. в зависимости от колличества масла и места укола бывает сильнее или слабее. Шишек правда не наблюдаю. Правда в ноги ставлю, потом на них передвигаюсь постоянно - растекается видимо

Опубликовано
Сейчас керамику зеленую ставлю . Через сутки появляется боль - длится 24-48 часов. в зависимости от колличества масла и места укола бывает сильнее или слабее. Шишек правда не наблюдаю. Правда в ноги ставлю, потом на них передвигаюсь постоянно - растекается видимо

У меня флаконы тоже с зеленой керамикой, ампулы с коричнево-зеленой. Ставлю и в бедра, и в булки, разницы особой нет - болит и там и там.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...