dbst1 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 На производителя. Если прислушиваться постоянно к ощущениям, можно такого наощущать, что диву даешься... Не скажи... "ощущуения" зачастую очень важны в этом виде спорта. один из моментов мотивации. и если атлет "ощущает" позитивное действие препарата, то это только на пользу! даже если имеем дело с эфектом плацебо :)
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Особенно если себя накрутить и ощущать всякую хрень очень полезно... Настрой настроем, а вот додумывать не надо, так можно до зеленых слоников наощущаться.
Skodnik Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Особенно если себя накрутить и ощущать всякую хрень очень полезно... Настрой настроем, а вот додумывать не надо, так можно до зеленых слоников наощущаться. То то я не ощущвю ускорение метахондрий... наверное фейковый прот :ppc:
dnp Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Наткнуля на видос.Столько верки я еще не видел :bm: http://gmpnews.ru/2013/10/v-rostove-zaderz...kov-iz-moldovy/
Папандопуло Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Наткнуля на видос.Столько верки я еще не видел :bm: http://gmpnews.ru/2013/10/v-rostove-zaderz...kov-iz-moldovy/ пусть все знают - того кто торгует стероидами, будут брать с омоном на вертолётах)...а и пару рпг не помешают) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Папандопуло
sergu88 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 начал курс тест енка, тритрен, митя все от вермо началась вторая нед, енка пока не включ, но короткий эфир трена я ощутил часов через 5 после первого инжекта, ввиде сильно повышенного либидо. на начало второй недели от стояка даже ночью просыпаться стал)))
mr.arachnid Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Вопрос по тест.энантату от вермоджи - юзал из первых партий (те, что с бумажными наклейками), место инжекта ощутимо болело несколько дней, хотя на рабочесть нареканий не было. По отзывам якобы там много спирта и эта проблема была у многих. Потом появились новые партии в керамике, по отзывам вообще безболезненные. Взял на пробу и флаконы, и ампулы, сделал по 4 инжекта каждого (и по отдельности, и разбавлял укропом), результат один - первые сутки вообще не болит, но вот потом плавно появляется шишка и болит 3-4 дня. Это только у меня такое? И с чем может быть связано то, что боль появляется через сутки?
Даниил Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Вопрос по тест.энантату от вермоджи - юзал из первых партий (те, что с бумажными наклейками), место инжекта ощутимо болело несколько дней, хотя на рабочесть нареканий не было. По отзывам якобы там много спирта и эта проблема была у многих. Потом появились новые партии в керамике, по отзывам вообще безболезненные. Взял на пробу и флаконы, и ампулы, сделал по 4 инжекта каждого (и по отдельности, и разбавлял укропом), результат один - первые сутки вообще не болит, но вот потом плавно появляется шишка и болит 3-4 дня. Это только у меня такое? И с чем может быть связано то, что боль появляется через сутки? Сейчас керамику зеленую ставлю . Через сутки появляется боль - длится 24-48 часов. в зависимости от колличества масла и места укола бывает сильнее или слабее. Шишек правда не наблюдаю. Правда в ноги ставлю, потом на них передвигаюсь постоянно - растекается видимо
mr.arachnid Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Сейчас керамику зеленую ставлю . Через сутки появляется боль - длится 24-48 часов. в зависимости от колличества масла и места укола бывает сильнее или слабее. Шишек правда не наблюдаю. Правда в ноги ставлю, потом на них передвигаюсь постоянно - растекается видимо У меня флаконы тоже с зеленой керамикой, ампулы с коричнево-зеленой. Ставлю и в бедра, и в булки, разницы особой нет - болит и там и там.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти