Faust Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2013 У меня флаконы тоже с зеленой керамикой, ампулы с коричнево-зеленой. Ставлю и в бедра, и в булки, разницы особой нет - болит и там и там. с керамикой лично у меня энантат не болит.. ставлю в бедра
Valery Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) Не перестаю удивляться, как по разному реагируют люди на один и тот же препарат. Вон у меня от индийского тестового суста температура была, у остальных - хоть бы хны... Змінено 25 жовтня 2013 користувачем Val
Аристарх Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Может у них курс первый и просто нет опыта и ожидают,что при инжекте должны быть какие-то приятные чувства,а на практике ведь иглой протыкаешь кожу и мишцу,делаешь маленькую ранку.Вон некоторые какие-то приходы ждут после инжекта фармы,а потом жалуются что витамины не рабочие )))
Last Natural Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 У меня флаконы тоже с зеленой керамикой, ампулы с коричнево-зеленой. Ставлю и в бедра, и в булки, разницы особой нет - болит и там и там. Перед иньекцией нагреваешь хотя-бы до температуры тела? У меня болело, когда зимой ставил непрогретое масло.
mr.arachnid Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Перед иньекцией нагреваешь хотя-бы до температуры тела? У меня болело, когда зимой ставил непрогретое масло. Разумеется.
makzronin Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Может у них курс первый и просто нет опыта и ожидают,что при инжекте должны быть какие-то приятные чувства,а на практике ведь иглой протыкаешь кожу и мишцу,делаешь маленькую ранку.Вон некоторые какие-то приходы ждут после инжекта фармы,а потом жалуются что витамины не рабочие ))) Я раньше тоже думал, что проп болючий, а как стал булки чередовать, так и лупить стало приятнее.) Шишки, которые болят по 3-4 дня, это больше похоже на инфильтраты, имхо.
wolf Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Я раньше тоже думал, что проп болючий, а как стал булки чередовать, так и лупить стало приятнее.) Шишки, которые болят по 3-4 дня, это больше похоже на инфильтраты, имхо. раньше от Балкана вечно были шишки, от всех препов, как бы не колол, что бы делал - шишкы будут 100%
Apo5tol Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Наверно все дело в индивидуальных особенностях организма. У меня например что от укропа, что от веркиного энантата (сейчас тоже ставлю в зеленой керамике) вообще никаких болевых ощущений. Бывало, что забывал в какую булку ставил. Так теперь понедельник - правая, пятница - левая :JC_moon:
makzronin Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 раньше от Балкана вечно были шишки, от всех препов, как бы не колол, что бы делал - шишкы будут 100% Может быть, балкан не юзал, врать не буду.
sergu88 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 ставил балкан шишки были, но болей нет, может тока неприятные ощущения несколько дней от 3мл деки, когда сидел чувствовал шишку. сейчас ставлю вермо енку в керамике. не шишек не боли, вот только первую нед температура держалась и сопли бля до сих пор, от других производителей температуры никогда не было. енку ставлю 750мг разово
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз