Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня флаконы тоже с зеленой керамикой, ампулы с коричнево-зеленой. Ставлю и в бедра, и в булки, разницы особой нет - болит и там и там.

с керамикой лично у меня энантат не болит.. ставлю в бедра

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Не перестаю удивляться, как по разному реагируют люди на один и тот же препарат.

Вон у меня от индийского тестового суста температура была, у остальных - хоть бы хны...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Может у них курс первый и просто нет опыта и ожидают,что при инжекте должны быть какие-то приятные чувства,а на практике ведь иглой протыкаешь кожу и мишцу,делаешь маленькую ранку.Вон некоторые какие-то приходы ждут после инжекта фармы,а потом жалуются что витамины не рабочие )))

Опубліковано:
У меня флаконы тоже с зеленой керамикой, ампулы с коричнево-зеленой. Ставлю и в бедра, и в булки, разницы особой нет - болит и там и там.

Перед иньекцией нагреваешь хотя-бы до температуры тела? У меня болело, когда зимой ставил непрогретое масло.

Опубліковано:
Перед иньекцией нагреваешь хотя-бы до температуры тела? У меня болело, когда зимой ставил непрогретое масло.

Разумеется.

Опубліковано:
Может у них курс первый и просто нет опыта и ожидают,что при инжекте должны быть какие-то приятные чувства,а на практике ведь иглой протыкаешь кожу и мишцу,делаешь маленькую ранку.Вон некоторые какие-то приходы ждут после инжекта фармы,а потом жалуются что витамины не рабочие )))

Я раньше тоже думал, что проп болючий, а как стал булки чередовать, так и лупить стало приятнее.) Шишки, которые болят по 3-4 дня, это больше похоже на инфильтраты, имхо.

Опубліковано:
Я раньше тоже думал, что проп болючий, а как стал булки чередовать, так и лупить стало приятнее.) Шишки, которые болят по 3-4 дня, это больше похоже на инфильтраты, имхо.

раньше от Балкана вечно были шишки, от всех препов, как бы не колол, что бы делал - шишкы будут 100%

Опубліковано:

Наверно все дело в индивидуальных особенностях организма.

У меня например что от укропа, что от веркиного энантата (сейчас тоже ставлю в зеленой керамике) вообще никаких болевых ощущений. Бывало, что забывал в какую булку ставил. Так теперь понедельник - правая, пятница - левая :JC_moon:

Опубліковано:
раньше от Балкана вечно были шишки, от всех препов, как бы не колол, что бы делал - шишкы будут 100%

Может быть, балкан не юзал, врать не буду.

Опубліковано:

ставил балкан шишки были, но болей нет, может тока неприятные ощущения несколько дней от 3мл деки, когда сидел чувствовал шишку.

сейчас ставлю вермо енку в керамике. не шишек не боли, вот только первую нед температура держалась и сопли бля до сих пор, от других производителей температуры никогда не было. енку ставлю 750мг разово

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...