Faust Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 У меня флаконы тоже с зеленой керамикой, ампулы с коричнево-зеленой. Ставлю и в бедра, и в булки, разницы особой нет - болит и там и там. с керамикой лично у меня энантат не болит.. ставлю в бедра
Valery Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Не перестаю удивляться, как по разному реагируют люди на один и тот же препарат. Вон у меня от индийского тестового суста температура была, у остальных - хоть бы хны... Изменено 25 октября, 2013 пользователем Val
Аристарх Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Может у них курс первый и просто нет опыта и ожидают,что при инжекте должны быть какие-то приятные чувства,а на практике ведь иглой протыкаешь кожу и мишцу,делаешь маленькую ранку.Вон некоторые какие-то приходы ждут после инжекта фармы,а потом жалуются что витамины не рабочие )))
Last Natural Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 У меня флаконы тоже с зеленой керамикой, ампулы с коричнево-зеленой. Ставлю и в бедра, и в булки, разницы особой нет - болит и там и там. Перед иньекцией нагреваешь хотя-бы до температуры тела? У меня болело, когда зимой ставил непрогретое масло.
mr.arachnid Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Перед иньекцией нагреваешь хотя-бы до температуры тела? У меня болело, когда зимой ставил непрогретое масло. Разумеется.
makzronin Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Может у них курс первый и просто нет опыта и ожидают,что при инжекте должны быть какие-то приятные чувства,а на практике ведь иглой протыкаешь кожу и мишцу,делаешь маленькую ранку.Вон некоторые какие-то приходы ждут после инжекта фармы,а потом жалуются что витамины не рабочие ))) Я раньше тоже думал, что проп болючий, а как стал булки чередовать, так и лупить стало приятнее.) Шишки, которые болят по 3-4 дня, это больше похоже на инфильтраты, имхо.
wolf Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Я раньше тоже думал, что проп болючий, а как стал булки чередовать, так и лупить стало приятнее.) Шишки, которые болят по 3-4 дня, это больше похоже на инфильтраты, имхо. раньше от Балкана вечно были шишки, от всех препов, как бы не колол, что бы делал - шишкы будут 100%
Apo5tol Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Наверно все дело в индивидуальных особенностях организма. У меня например что от укропа, что от веркиного энантата (сейчас тоже ставлю в зеленой керамике) вообще никаких болевых ощущений. Бывало, что забывал в какую булку ставил. Так теперь понедельник - правая, пятница - левая :JC_moon:
makzronin Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 раньше от Балкана вечно были шишки, от всех препов, как бы не колол, что бы делал - шишкы будут 100% Может быть, балкан не юзал, врать не буду.
sergu88 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ставил балкан шишки были, но болей нет, может тока неприятные ощущения несколько дней от 3мл деки, когда сидел чувствовал шишку. сейчас ставлю вермо енку в керамике. не шишек не боли, вот только первую нед температура держалась и сопли бля до сих пор, от других производителей температуры никогда не было. енку ставлю 750мг разово
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти