Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сопли тоже от Верки?

Ты просто заболел. Эксперимент не чистый.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
А сопли тоже от Верки?

Ты просто заболел. Эксперимент не чистый.

может и заболел, точно опредилить не могу, что стало следствием повышения температуры.

но вот на след день после инжекта енки поднялась температура до 37-37.5 и держалась около 7-8 дней.

Опубликовано

у меня после ихнего пропа за 38 поднималась и жёсткий кумар был

Опубликовано
у меня после ихнего пропа за 38 поднималась и жёсткий кумар был

После Вермо?

Опубликовано
ставил балкан шишки были, но болей нет, может тока неприятные ощущения несколько дней от 3мл деки, когда сидел чувствовал шишку.

сейчас ставлю вермо енку в керамике. не шишек не боли, вот только первую нед температура держалась и сопли бля до сих пор, от других производителей температуры никогда не было. енку ставлю 750мг разово

Так ты неправильно "вермо енку" ставишь. Ветеринарный гигант Вермодж производит не только стероиды для лошадок и но одноименную спортивную одежду для поросят, вот что бы не было температуры нужно после "енки" натягивать размахайку и штанишки Вермодж. :dance3:

Опубликовано
жёсткий кумар был

Cтесняюсь спросить.. это как?

Опубликовано (изменено)
Так ты неправильно "вермо енку" ставишь. Ветеринарный гигант Вермодж производит не только стероиды для лошадок и но одноименную спортивную одежду для поросят, вот что бы не было температуры нужно после "енки" натягивать размахайку и штанишки Вермодж. :dance3:

шутка? :au:

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано
шутка? :au:

Фармацевтическое предприятие, которое выпускает штанишки для качков, не знаю смеятся тут или плакать...

Надеюсь, Оргагон и Шеринг, глядя на успехи Вермодж то же выпустят майки с качками на груди и своим логотипом.

Опубликовано
Фармацевтическое предприятие, которое выпускает штанишки для качков, не знаю смеятся тут или плакать...

Надеюсь, Оргагон и Шеринг, глядя на успехи Вермодж то же выпустят майки с качками на груди и своим логотипом.

Теперь нашего брата химика издалека видать в этой майке)) Идешь в ней на Новую Почту, а за тобой менты гуськом)))

Опубликовано

и накуя вы Давида заминусили? в чате чатился человек...не грубил не и флудил...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...