andreyyy Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А сопли тоже от Верки? Ты просто заболел. Эксперимент не чистый.
sergu88 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А сопли тоже от Верки? Ты просто заболел. Эксперимент не чистый. может и заболел, точно опредилить не могу, что стало следствием повышения температуры. но вот на след день после инжекта енки поднялась температура до 37-37.5 и держалась около 7-8 дней.
sergeyonline13 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 у меня после ихнего пропа за 38 поднималась и жёсткий кумар был
makzronin Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 у меня после ихнего пропа за 38 поднималась и жёсткий кумар был После Вермо?
david Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 ставил балкан шишки были, но болей нет, может тока неприятные ощущения несколько дней от 3мл деки, когда сидел чувствовал шишку. сейчас ставлю вермо енку в керамике. не шишек не боли, вот только первую нед температура держалась и сопли бля до сих пор, от других производителей температуры никогда не было. енку ставлю 750мг разово Так ты неправильно "вермо енку" ставишь. Ветеринарный гигант Вермодж производит не только стероиды для лошадок и но одноименную спортивную одежду для поросят, вот что бы не было температуры нужно после "енки" натягивать размахайку и штанишки Вермодж. :dance3:
Last Natural Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 жёсткий кумар был Cтесняюсь спросить.. это как?
Папандопуло Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Так ты неправильно "вермо енку" ставишь. Ветеринарный гигант Вермодж производит не только стероиды для лошадок и но одноименную спортивную одежду для поросят, вот что бы не было температуры нужно после "енки" натягивать размахайку и штанишки Вермодж. :dance3: шутка? :au: Изменено 27 октября, 2013 пользователем Папандопуло
david Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 шутка? :au: Фармацевтическое предприятие, которое выпускает штанишки для качков, не знаю смеятся тут или плакать... Надеюсь, Оргагон и Шеринг, глядя на успехи Вермодж то же выпустят майки с качками на груди и своим логотипом.
Last Natural Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Фармацевтическое предприятие, которое выпускает штанишки для качков, не знаю смеятся тут или плакать... Надеюсь, Оргагон и Шеринг, глядя на успехи Вермодж то же выпустят майки с качками на груди и своим логотипом. Теперь нашего брата химика издалека видать в этой майке)) Идешь в ней на Новую Почту, а за тобой менты гуськом)))
Barabass Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 и накуя вы Давида заминусили? в чате чатился человек...не грубил не и флудил...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти