Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фармацевтическое предприятие, которое выпускает штанишки для качков
Это называется мерчандайзинг.
и накуя вы Давида заминусили?
Мое имхо - потому что он появился со слишком очевидной целью.

... что-то не нравятся мне эти маркетинговые войны. Ветка скатывается в дебри фармаклогической войны клонов. Закрутить гайки, что ли? Или создать подраздел для обсуждения брендов, чтобы туда заходили лишь шкурно заинтересованные? Общее впечатление от ветки фармы сильно испортилось за последний год...

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
мерчандайзинг.

маркетинг

мерчендайзинг то більш вузьке поняття і до товарів комплементів не відноситься

Опубликовано
и накуя вы Давида заминусили? в чате чатился человек...не грубил не и флудил...

как сопоставить футболки с химлом?

Вон прав Аутло..

Опубликовано
и накуя вы Давида заминусили? в чате чатился человек...не грубил не и флудил...

Заминусовали его еще тогда, когда он бочку начал катить на Хима в его же теме . А чатиться - да, пожалуйста, пускай чатится.)

Опубликовано
мерчендайзинг то більш вузьке поняття і до товарів комплементів не відноситься
А маркетинг - слишком широкое. Ну, сойдемся на товарах-комплементах.
Опубликовано
Это называется мерчандайзинг. Мое имхо - потому что он появился со слишком очевидной целью.

... что-то не нравятся мне эти маркетинговые войны. Ветка скатывается в дебри фармаклогической войны клонов. Закрутить гайки, что ли? Или создать подраздел для обсуждения брендов, чтобы туда заходили лишь шкурно заинтересованные? Общее впечатление от ветки фармы сильно испортилось за последний год...

Появилась Вера появились войны...) Некторые юзеры Верки мне напоминают юзеров айфона, любое кривое слово в сторону их любимцев вызывает бурю эмоций ... Вообще вражеский настрой ко всем кто не с Верой заслуга той маркетинговой компании которая была на старте раскрутки верки, времени прошло 2 года, промоутеры отработали свои бонусы и уже помалу осваивают другие направления и лишь те кто только открывает для себя продукты дабы приобщится к движению начинают эти защитные маневры)))

Опубликовано
Это называется мерчандайзинг. Мое имхо - потому что он появился со слишком очевидной целью.

Ух ты! интересно с какой слишком очевидной целью я здесь появился?-)) интересно узнать о себе что то новое

Опубликовано
как сопоставить футболки с химлом?

Вон прав Аутло..

вот твои мотивы я вообще понять не могу, где за веру криво кто написал и ты там обязательно в защиту, у тебя есть шкурный интерес? нет ...воспринимай не так близко к сердцу .... А линия одежды реально куевая задумка была потому и не пошло никуя у них...так же как и со спорт питом были планы ибо заработать нормально бабла на этот нереально а гемора вагон .

Опубликовано
Заминусовали его еще тогда, когда он бочку начал катить на Хима в его же теме . А чатиться - да, пожалуйста, пускай чатится.)

ни когда в теме Хима ни чего не писал

Опубликовано
вот твои мотивы я вообще понять не могу, где за веру криво кто написал и ты там обязательно в защиту, у тебя есть шкурный интерес? нет ...воспринимай не так близко к сердцу .... А линия одежды реально куевая задумка была потому и не пошло никуя у них...так же как и со спорт питом были планы ибо заработать нормально бабла на этот нереально а гемора вагон .

ты прав мне плевать на Веру) а шмотки веры настолько тупо, шо не пойму смысл их привязывать к отзывам о препах? И как они вообще влияют на сами препы...?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...