Barabass Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 ты прав мне плевать на Веру) а шмотки веры настолько тупо, шо не пойму смысл их привязывать к отзывам о препах? И как они вообще влияют на сами препы...? не, плевать не надо, ) надо быть потребителем и выбирать для курса лучшее у каждого из возможных на рынке, что то у веры чтото еще у кого нибудь, не следовать тупо рекламме а войны оставить для людей имеющих с этого какойто интерес ) а так получаться покупаешь , еще и глотку рвешь за даром ) не по хохляцки это.. :dance3:
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Некторые юзеры Верки мне напоминают юзеров айфона Есть сходство. Но есть и разница. У айфона миллион альтернатив, зачастую лучше и дешевле. В сфере фармы альтернатив не густо. И еще один момент - тренды меняются очень быстро. Рынок не сформировался (да и навряд ли сформируется, учитывая законодательный момент), одни бренды сменяют другие, то, что еще вчера все хвалили, сегодня приходят и ругают. Еще не успел рассосаться абсцесс от шикарного МГФ, как уже все ставят вермодж, а еще через два года рынок захватит голд драгон. Юзеры злые, сегодня им втюхивают одно, завтра диаметрально противоположное. Поэтому каждый, кто что-то говорит о фарме, должен иметь непререкаемый авторитет, чтобы не быть заподозренным в раскрутке нового бренда или поносометании в конкурентов. Вот и реакция. Сам посуди, поставь себя на место обычного пользователя фармы, кто не приближен к императору и не в курсе всех подковерных игр, а просто хочет поставить свой грамм аас и нарастить банки. Кого слушать? На что смотреть? Вокруг один обман. Мы можем его вежливо называть маркетингом, но это на самом деле прмое, тупое вранье. Везде. Причем, что немаловажно, качество плюс-минус у крупных брендов одинаковое, одни препы удачнее, другие менее. А все остальное - просто ложь. Юзеры плавают в этой брехне по уши.. Вчера еще все на верке росли, и вроде неплохо себя чухали, а сегодня кто-то пришел и называет их лохами, ибо верка это отстой. У некоторых это вызывает реакцию... Щас вот Голд Драгон. Окей. Ты знаешь, я знаю... Нет, фарма хорошая, без проблем. Уверен, еще немало хороших отзывов будет. А про остальное вежливо помолчим. интересно с какой слишком очевидной целью я здесь появился? Спроси у тех, кто ставил минусы. Я написал "имхо" и мне это вообще не интересно.
Barabass Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Если бы верка производила шмотки, то они были бы на оф сайте, логотип и название было бы вышито фабричным путем, а не то что вы видели (все это ерунда) Хим ты же сам понимаешь что официальная фармацевтическая компания ну никак не может на свой оф сайт еще и футболок с накачанными обезьянами выложить как вид своей продукции. ) Естественно это была идея со стороны, так же как и рассказы о ниибической линейке спортивного питания. Может ты не читаешь фит спорт, там один из менеджеров активно рассказывал и про одежду и спорт пит .
Barabass Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 ПоказатьЕсть сходство. Но есть и разница. У айфона миллион альтернатив, зачастую лучше и дешевле. В сфере фармы альтернатив не густо. И еще один момент - тренды меняются очень быстро. Рынок не сформировался (да и навряд ли сформируется, учитывая законодательный момент), одни бренды сменяют другие, то, что еще вчера все хвалили, сегодня приходят и ругают. Еще не успел рассосаться абсцесс от шикарного МГФ, как уже все ставят вермодж, а еще через два года рынок захватит голд драгон. Юзеры злые, сегодня им втюхивают одно, завтра диаметрально противоположное. Поэтому каждый, кто что-то говорит о фарме, должен иметь непререкаемый авторитет, чтобы не быть заподозренным в раскрутке нового бренда или поносометании в конкурентов. Вот и реакция.Сам посуди, поставь себя на место обычного пользователя фармы, кто не приближен к императору и не в курсе всех подковерных игр, а просто хочет поставить свой грамм аас и нарастить банки. Кого слушать? На что смотреть? Вокруг один обман. Мы можем его вежливо называть маркетингом, но это на самом деле прмое, тупое вранье. Везде. Причем, что немаловажно, качество плюс-минус у крупных брендов одинаковое, одни препы удачнее, другие менее. А все остальное - просто ложь. Юзеры плавают в этой брехне по уши.. Вчера еще все на верке росли, и вроде неплохо себя чухали, а сегодня кто-то пришел и называет их лохами, ибо верка это отстой. У некоторых это вызывает реакцию... Щас вот Голд Драгон. Окей. Ты знаешь, я знаю... Нет, фарма хорошая, без проблем. Уверен, еще немало хороших отзывов будет. А про остальное вежливо помолчим. Спроси у тех, кто ставил минусы. Я написал "имхо" и мне это вообще не интересно. со всем согласен как нистарнно) Простой юзер обречен однако)
makzronin Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 ни когда в теме Хима ни чего не писал Угу, теперь можно смело так говорить, когда тему уже потерли.)
wolf Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Угу, теперь можно смело так говорить, когда тему уже потерли.) он писал в соседней теме, индийской
Barabass Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 да ..кстати как там наши индейцы поживают?
makzronin Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 он писал в соседней теме, индийской А, точно, сорри.) Просто помню, что с Химом лбами стукались в ветке "предложения по спортивной фармакологии."
Barabass Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Честно сказать не читаю... И даже не знаю что там за "менеджер" (в кишиневе каждый второй перекупщик накрутив 30-50 коп. на единице называет себя менеджером). За шмот слышал и мне предлагали его (я даже не захотел брать, так как сразу сказали, молдавский подвал) этим занимается человек не имеющий отношения к производству и продажи Верки. А вот про спорт пит даже не слышал, честное слово. А значит это бред сумасшедший, ибо я бы знал сразу о таких новостях)) Походу нашелся такой же смышленый хлопчина, и решил напечатать наклеек с лого Верки, взять развесного спорт пита (в лучшем случае. в худшем - муки с пудрой) и фасовать потихонечку ))) Имхо. Тот хлопчина таки оч смышленный ) только приехал и начал предлагать что еще можно. Писалось на фите о якобы постройке аж целого цеха для производства спорт пита,и еще там чтото должно было быть немецкое то ли сырье то ли оборудование.Планы были огромные, мож и счас есть хз.)У него сейчас другие планы я так думаю и спорт пит туда не входит)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти