makzronin Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 да( Вторую неделю луплю, полет нормальный. Правда первым инжектом в сосуд попал, жеппа пару дней побаливала, а потом стал более аккуратно бить и норм.
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 И даже не знаю что там за "менеджер" (в кишиневе каждый второй перекупщик накрутив 30-50 коп. на единице называет себя менеджером). ну он зареган на всех больших форумах СНГ и отвечает от лица фирмы.не думаю, что левому перекупщику давали бы статус на форумах "официального лица", не проверив это.да и давно бы уже кто то написал от лица завода, что этот человек не имеет отношения к Вермо
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 думал его сюда пригласить, чтобы он тут еще отвечал и вещал, но банально впадло где то регаться, чтобы ему в лс написать)
Папандопуло Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 думал его сюда пригласить, чтобы он тут еще отвечал и вещал, но банально впадло где то регаться, чтобы ему в лс написать) а накуй он тут? Хим вполне ясно отвечает на все пытання...и даже больше.
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 а накуй он тут? Хим вполне ясно отвечает на все пытання...и даже больше. при чем здесь Хим к заводу?Хим в эту тему заходит раз в пол года, о чем ты пишешь я хз
Barabass Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 думал его сюда пригласить, чтобы он тут еще отвечал и вещал, но банально впадло где то регаться, чтобы ему в лс написать) кого ты там приглашать собрался? мы наверно о разных людях говорим)))
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 кого ты там приглашать собрался? мы наверно о разных людях говорим))) я не знаю о ком ты говорил, я говорю о человеке на форумах фит, стил, доча под ником "Vermodje", который представляет завод Вермодже
Папандопуло Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 при чем здесь Хим к заводу?Хим в эту тему заходит раз в пол года, о чем ты пишешь я хз не гони...причем?) ..да прямое отношение имеет к заводу. Есть его ветка , скайп, лс... По поводу того сабжа ...насколько знаю у завода нет представителей. Дил простой да и всё...
Barabass Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 я не знаю о ком ты говорил, я говорю о человеке на форумах фит, стил, доча под ником "Vermodje", который представляет завод Вермодже да о разных) Этого с ником сюда не надо , картинки как выглядит продукция и форумчане вовремя заливают, а несет он иногда такую чушь что компания от этого только проигрывает.
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Только что уточнил, и как мне сказали ты говоришь о Стас XXL - как то так если не ошибаюсь. Так вот. он не имеет никакого отношения к производству верки. И статуса оф лица у него нет !!! о нем говорю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз