Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да(

Вторую неделю луплю, полет нормальный. Правда первым инжектом в сосуд попал, жеппа пару дней побаливала, а потом стал более аккуратно бить и норм.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И даже не знаю что там за "менеджер" (в кишиневе каждый второй перекупщик накрутив 30-50 коп. на единице называет себя менеджером).

ну он зареган на всех больших форумах СНГ и отвечает от лица фирмы.не думаю, что левому перекупщику давали бы статус на форумах "официального лица", не проверив это.да и давно бы уже кто то написал от лица завода, что этот человек не имеет отношения к Вермо

Опубліковано:

думал его сюда пригласить, чтобы он тут еще отвечал и вещал, но банально впадло где то регаться, чтобы ему в лс написать)

Опубліковано:
думал его сюда пригласить, чтобы он тут еще отвечал и вещал, но банально впадло где то регаться, чтобы ему в лс написать)

а накуй он тут? Хим вполне ясно отвечает на все пытання...и даже больше.

Опубліковано:
а накуй он тут? Хим вполне ясно отвечает на все пытання...и даже больше.

при чем здесь Хим к заводу?Хим в эту тему заходит раз в пол года, о чем ты пишешь я хз

Опубліковано:

кого ты там приглашать собрался? мы наверно о разных людях говорим)))

Опубліковано:
кого ты там приглашать собрался? мы наверно о разных людях говорим)))

я не знаю о ком ты говорил, я говорю о человеке на форумах фит, стил, доча под ником "Vermodje", который представляет завод Вермодже

Опубліковано:
при чем здесь Хим к заводу?Хим в эту тему заходит раз в пол года, о чем ты пишешь я хз

не гони...причем?) ..да прямое отношение имеет к заводу. Есть его ветка , скайп, лс... По поводу того сабжа ...насколько знаю у завода нет представителей. Дил простой да и всё...

Опубліковано:
я не знаю о ком ты говорил, я говорю о человеке на форумах фит, стил, доча под ником "Vermodje", который представляет завод Вермодже

да о разных) Этого с ником сюда не надо , картинки как выглядит продукция и форумчане вовремя заливают, а несет он иногда такую чушь что компания от этого только проигрывает.

Опубліковано:
Только что уточнил, и как мне сказали ты говоришь о Стас XXL - как то так если не ошибаюсь. Так вот. он не имеет никакого отношения к производству верки. И статуса оф лица у него нет !!!

о нем говорю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...