makzronin Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 да( Вторую неделю луплю, полет нормальный. Правда первым инжектом в сосуд попал, жеппа пару дней побаливала, а потом стал более аккуратно бить и норм.
wolf Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 И даже не знаю что там за "менеджер" (в кишиневе каждый второй перекупщик накрутив 30-50 коп. на единице называет себя менеджером). ну он зареган на всех больших форумах СНГ и отвечает от лица фирмы.не думаю, что левому перекупщику давали бы статус на форумах "официального лица", не проверив это.да и давно бы уже кто то написал от лица завода, что этот человек не имеет отношения к Вермо
wolf Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 думал его сюда пригласить, чтобы он тут еще отвечал и вещал, но банально впадло где то регаться, чтобы ему в лс написать)
Папандопуло Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 думал его сюда пригласить, чтобы он тут еще отвечал и вещал, но банально впадло где то регаться, чтобы ему в лс написать) а накуй он тут? Хим вполне ясно отвечает на все пытання...и даже больше.
wolf Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 а накуй он тут? Хим вполне ясно отвечает на все пытання...и даже больше. при чем здесь Хим к заводу?Хим в эту тему заходит раз в пол года, о чем ты пишешь я хз
Barabass Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 думал его сюда пригласить, чтобы он тут еще отвечал и вещал, но банально впадло где то регаться, чтобы ему в лс написать) кого ты там приглашать собрался? мы наверно о разных людях говорим)))
wolf Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 кого ты там приглашать собрался? мы наверно о разных людях говорим))) я не знаю о ком ты говорил, я говорю о человеке на форумах фит, стил, доча под ником "Vermodje", который представляет завод Вермодже
Папандопуло Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 при чем здесь Хим к заводу?Хим в эту тему заходит раз в пол года, о чем ты пишешь я хз не гони...причем?) ..да прямое отношение имеет к заводу. Есть его ветка , скайп, лс... По поводу того сабжа ...насколько знаю у завода нет представителей. Дил простой да и всё...
Barabass Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 я не знаю о ком ты говорил, я говорю о человеке на форумах фит, стил, доча под ником "Vermodje", который представляет завод Вермодже да о разных) Этого с ником сюда не надо , картинки как выглядит продукция и форумчане вовремя заливают, а несет он иногда такую чушь что компания от этого только проигрывает.
wolf Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Только что уточнил, и как мне сказали ты говоришь о Стас XXL - как то так если не ошибаюсь. Так вот. он не имеет никакого отношения к производству верки. И статуса оф лица у него нет !!! о нем говорю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти