wolf Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 не гони...причем?) ..да прямое отношение имеет к заводу. Есть его ветка , скайп, лс... По поводу того сабжа ...насколько знаю у завода нет представителей. Дил простой да и всё... как раз таки он ничего не продает
Папандопуло Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 как раз таки он ничего не продает волонтер знач :sarcastic:
Дим Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Только что уточнил, и как мне сказали ты говоришь о Стас XXL - как то так если не ошибаюсь. Так вот. он не имеет никакого отношения к производству верки. И статуса оф лица у него нет !!!
wolf Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 волонтер знач :sarcastic: зайди почитай его посты, посты только в одной теме, теме Вермо.он ничего не продает.зачем ему это нужно, если он не связан с заводом вообще? пс читаю его пост "Здравствуй, Vermodje пока не планирует выпуск ГР, т.к. активное вещество не стабильно. Выпуск спортпита также не входит в планы завода..." где вы слышали о спортпите от Вермодже?
Barabass Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 где вы слышали о спортпите от Вермодже? На фите, немало писалось в одно время ) наверно в том первом дубле темы Вермодже.
Дим Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 На фите, немало писалось в одно время ) наверно в том первом дубле темы Вермодже. Стас С. хотел раскрутить эту тему, но........... передумал.
wolf Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Друзья, я не лью масло и не прессую таблеток.... Продаю то что производит компания, безо всяких посредников, что дает мне возможность получить "реальную" цену на производимые товары, и предоставить вам исключительно оригинальные товары. Обыкновенный "менеджер" )) который дает цены своим оптовым покупателям, дороже чем дают мне (мое мнение - жадноватый человек ) Заочно знаю его ) Верно)) а при чем здесь, что ты масло льешь или таблетки прессуешь?я не говорил этого.имелось ввиду, что ты прямой покупатель на заводе, не более, не менее.тебе не платятит завод за пропаганду/продвижение Вермо и тд, да ней ты и не занимаешься не знаю продает ли он что либо(но его тем с продажами я не видел), я так читал его посты, как гость.не на каких форумах я больше не сижу, кроме этого и кажется мне, что если б он торговал в лс оптом, его бы уже давно забанили на порталах за торговлю, за которую он не проплатил порталу
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Оптом в лс не торгуют. Оптом торгуют вне форумов.
wolf Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 короче, я не поленился, регнулся на доче...написал ему в лс, посмотрим, зайдет ли он сюда и что ответит по поводу кто он и что он
wolf Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ты верно все сказал) Я о том что это такой же человек как и мой менеджер, он не продает в лс или в ветках. он продает оптом, и получает за это зарплату.) ну значить он имеет отношение к заводу и ему платят за это значить какое не какое, но все же официальное лицо) а тут пишут, что нету людей представляющих завод Вермодже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти