wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 не гони...причем?) ..да прямое отношение имеет к заводу. Есть его ветка , скайп, лс... По поводу того сабжа ...насколько знаю у завода нет представителей. Дил простой да и всё... как раз таки он ничего не продает
Папандопуло Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 как раз таки он ничего не продает волонтер знач :sarcastic:
Дим Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Только что уточнил, и как мне сказали ты говоришь о Стас XXL - как то так если не ошибаюсь. Так вот. он не имеет никакого отношения к производству верки. И статуса оф лица у него нет !!!
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 волонтер знач :sarcastic: зайди почитай его посты, посты только в одной теме, теме Вермо.он ничего не продает.зачем ему это нужно, если он не связан с заводом вообще? пс читаю его пост "Здравствуй, Vermodje пока не планирует выпуск ГР, т.к. активное вещество не стабильно. Выпуск спортпита также не входит в планы завода..." где вы слышали о спортпите от Вермодже?
Barabass Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 где вы слышали о спортпите от Вермодже? На фите, немало писалось в одно время ) наверно в том первом дубле темы Вермодже.
Дим Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 На фите, немало писалось в одно время ) наверно в том первом дубле темы Вермодже. Стас С. хотел раскрутить эту тему, но........... передумал.
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Друзья, я не лью масло и не прессую таблеток.... Продаю то что производит компания, безо всяких посредников, что дает мне возможность получить "реальную" цену на производимые товары, и предоставить вам исключительно оригинальные товары. Обыкновенный "менеджер" )) который дает цены своим оптовым покупателям, дороже чем дают мне (мое мнение - жадноватый человек ) Заочно знаю его ) Верно)) а при чем здесь, что ты масло льешь или таблетки прессуешь?я не говорил этого.имелось ввиду, что ты прямой покупатель на заводе, не более, не менее.тебе не платятит завод за пропаганду/продвижение Вермо и тд, да ней ты и не занимаешься не знаю продает ли он что либо(но его тем с продажами я не видел), я так читал его посты, как гость.не на каких форумах я больше не сижу, кроме этого и кажется мне, что если б он торговал в лс оптом, его бы уже давно забанили на порталах за торговлю, за которую он не проплатил порталу
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Оптом в лс не торгуют. Оптом торгуют вне форумов.
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 короче, я не поленился, регнулся на доче...написал ему в лс, посмотрим, зайдет ли он сюда и что ответит по поводу кто он и что он
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Ты верно все сказал) Я о том что это такой же человек как и мой менеджер, он не продает в лс или в ветках. он продает оптом, и получает за это зарплату.) ну значить он имеет отношение к заводу и ему платят за это значить какое не какое, но все же официальное лицо) а тут пишут, что нету людей представляющих завод Вермодже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз