Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не гони...причем?) ..да прямое отношение имеет к заводу. Есть его ветка , скайп, лс... По поводу того сабжа ...насколько знаю у завода нет представителей. Дил простой да и всё...

как раз таки он ничего не продает

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как раз таки он ничего не продает

волонтер знач :sarcastic:

Опубліковано:
Только что уточнил, и как мне сказали ты говоришь о Стас XXL - как то так если не ошибаюсь. Так вот. он не имеет никакого отношения к производству верки. И статуса оф лица у него нет !!!

157029_10200478824949670_578686002_n.jpg

Опубліковано:
волонтер знач :sarcastic:

зайди почитай его посты, посты только в одной теме, теме Вермо.он ничего не продает.зачем ему это нужно, если он не связан с заводом вообще?

пс читаю его пост

"Здравствуй,

Vermodje пока не планирует выпуск ГР, т.к. активное вещество не стабильно.

Выпуск спортпита также не входит в планы завода..."

где вы слышали о спортпите от Вермодже?

Опубліковано:
где вы слышали о спортпите от Вермодже?
На фите, немало писалось в одно время ) наверно в том первом дубле темы Вермодже.
Опубліковано:
На фите, немало писалось в одно время ) наверно в том первом дубле темы Вермодже.

Стас С. хотел раскрутить эту тему, но........... передумал.

Опубліковано:
Друзья, я не лью масло и не прессую таблеток.... Продаю то что производит компания, безо всяких посредников, что дает мне возможность получить "реальную" цену на производимые товары, и предоставить вам исключительно оригинальные товары.

Обыкновенный "менеджер" )) который дает цены своим оптовым покупателям, дороже чем дают мне (мое мнение - жадноватый человек ) Заочно знаю его )

Верно))

а при чем здесь, что ты масло льешь или таблетки прессуешь?я не говорил этого.имелось ввиду, что ты прямой покупатель на заводе, не более, не менее.тебе не платятит завод за пропаганду/продвижение Вермо и тд, да ней ты и не занимаешься

не знаю продает ли он что либо(но его тем с продажами я не видел), я так читал его посты, как гость.не на каких форумах я больше не сижу, кроме этого

и кажется мне, что если б он торговал в лс оптом, его бы уже давно забанили на порталах за торговлю, за которую он не проплатил порталу

Опубліковано:

Оптом в лс не торгуют. Оптом торгуют вне форумов.

Опубліковано:

короче, я не поленился, регнулся на доче...написал ему в лс, посмотрим, зайдет ли он сюда и что ответит по поводу кто он и что он

Опубліковано:
Ты верно все сказал) Я о том что это такой же человек как и мой менеджер, он не продает в лс или в ветках. он продает оптом, и получает за это зарплату.)

ну значить он имеет отношение к заводу и ему платят за это

значить какое не какое, но все же официальное лицо)

а тут пишут, что нету людей представляющих завод Вермодже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...