Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не гони...причем?) ..да прямое отношение имеет к заводу. Есть его ветка , скайп, лс... По поводу того сабжа ...насколько знаю у завода нет представителей. Дил простой да и всё...

как раз таки он ничего не продает

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
как раз таки он ничего не продает

волонтер знач :sarcastic:

Опубликовано
Только что уточнил, и как мне сказали ты говоришь о Стас XXL - как то так если не ошибаюсь. Так вот. он не имеет никакого отношения к производству верки. И статуса оф лица у него нет !!!

157029_10200478824949670_578686002_n.jpg

Опубликовано
волонтер знач :sarcastic:

зайди почитай его посты, посты только в одной теме, теме Вермо.он ничего не продает.зачем ему это нужно, если он не связан с заводом вообще?

пс читаю его пост

"Здравствуй,

Vermodje пока не планирует выпуск ГР, т.к. активное вещество не стабильно.

Выпуск спортпита также не входит в планы завода..."

где вы слышали о спортпите от Вермодже?

Опубликовано
где вы слышали о спортпите от Вермодже?
На фите, немало писалось в одно время ) наверно в том первом дубле темы Вермодже.
Опубликовано
На фите, немало писалось в одно время ) наверно в том первом дубле темы Вермодже.

Стас С. хотел раскрутить эту тему, но........... передумал.

Опубликовано
Друзья, я не лью масло и не прессую таблеток.... Продаю то что производит компания, безо всяких посредников, что дает мне возможность получить "реальную" цену на производимые товары, и предоставить вам исключительно оригинальные товары.

Обыкновенный "менеджер" )) который дает цены своим оптовым покупателям, дороже чем дают мне (мое мнение - жадноватый человек ) Заочно знаю его )

Верно))

а при чем здесь, что ты масло льешь или таблетки прессуешь?я не говорил этого.имелось ввиду, что ты прямой покупатель на заводе, не более, не менее.тебе не платятит завод за пропаганду/продвижение Вермо и тд, да ней ты и не занимаешься

не знаю продает ли он что либо(но его тем с продажами я не видел), я так читал его посты, как гость.не на каких форумах я больше не сижу, кроме этого

и кажется мне, что если б он торговал в лс оптом, его бы уже давно забанили на порталах за торговлю, за которую он не проплатил порталу

Опубликовано

Оптом в лс не торгуют. Оптом торгуют вне форумов.

Опубликовано

короче, я не поленился, регнулся на доче...написал ему в лс, посмотрим, зайдет ли он сюда и что ответит по поводу кто он и что он

Опубликовано
Ты верно все сказал) Я о том что это такой же человек как и мой менеджер, он не продает в лс или в ветках. он продает оптом, и получает за это зарплату.)

ну значить он имеет отношение к заводу и ему платят за это

значить какое не какое, но все же официальное лицо)

а тут пишут, что нету людей представляющих завод Вермодже

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...