wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Показать зайди почитай его посты, посты только в одной теме, теме Вермо.он ничего не продает.зачем ему это нужно, если он не связан с заводом вообще? Только ОПТ !!!! не знаю продает ли он что либо(но его тем с продажами я не видел), я так читал его посты, как гостьи кажется мне, что если б он торговал в лс оптом, его бы уже давно забанили на порталах за торговлю, за которую он не проплатил порталу Оптом в лс не торгуют. Оптом торгуют вне форумов. 100 %. и я о том же говорил. Под словом опт я подразумевал не 5 и не 10 убитых енотов. разговор шел о торговли на форуме, на что был ответ "Только ОПТ !!!!"я не дую в х.., что он там продает вне форумов, может он еще машины продает, квартиры, оружие, я хз)
Vermodje Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Доброго времени суток, Я являюсь официальным представителем завода «Vermodje». Администрация IronFlex.Com.Ua попросила нас посетить и этот ресурс. Мое присутствие на данном форуме носит сугубо информационный характер. Для того, чтобы Вы смогли узнать немного больше о нашей компании, я беру на себя смелость ответить на любые вопросы относительно нашей продукции, линейках, и самой компании. Обращайтесь и спрашивайте. Еще раз огромное спасибо администрации данного ресурса за предоставленную возможность пообщаться с юзерами нашей продукции.
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 может он еще машины продает, квартиры, оружие, я хз) Может и продает ) В любом случае, оптовые торговцы регаются на форумы не для того, чтобы в личку торговать. Я являюсь официальным представителем завода «Vermodje». Показать Да, добро пожаловать в общем. Вопросы это хорошо. Лично меня интересуют слухи про новый препарат, блокатор миостатина. Что это за чудо, что внутри, где почитать? Или это липа?
fantom77 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Доброго времени суток, Я являюсь официальным представителем завода «Vermodje». Администрация IronFlex.Com.Ua попросила нас посетить и этот ресурс. Мое присутствие на данном форуме носит сугубо информационный характер. Для того, чтобы Вы смогли узнать немного больше о нашей компании, я беру на себя смелость ответить на любые вопросы относительно нашей продукции, линейках, и самой компании. Обращайтесь и спрашивайте. Еще раз огромное спасибо администрации данного ресурса за предоставленную возможность пообщаться с юзерами нашей продукции. Это вы на Доче в ветке Вермодж?
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Ясно. Так и думал что липа ) Ясно. Так и думал что липа )
fantom77 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 (змінено) Вопрос конечно не ко мне, но могу ответить на него... Это просто слухи... Его не было даже в планах, сейчас таковых планов у компании тоже нет, и сомневаюсь что они будут, относительно этого чудо-препа ))) Вот инфа озвученая на Доче оффициалом (скорее наш нововленый офф и с Дочи одно лицо) Завод Vermodje будет заниматься своей профессиональной деятельностью. В связи с этим, хотелось бы отметить, что вторая фаза лабораторного тестирования блокатора миостатина проходит нормально. Ждите этой весной большой сюрприз… Змінено 28 жовтня 2013 користувачем fantom77
Barabass Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 та он и на фите отмечен))) ушел он уже оттуда)
wolf Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Доброго времени суток, Я являюсь официальным представителем завода «Vermodje». Администрация IronFlex.Com.Ua попросила нас посетить и этот ресурс. Мое присутствие на данном форуме носит сугубо информационный характер. Для того, чтобы Вы смогли узнать немного больше о нашей компании, я беру на себя смелость ответить на любые вопросы относительно нашей продукции, линейках, и самой компании. Обращайтесь и спрашивайте. Еще раз огромное спасибо администрации данного ресурса за предоставленную возможность пообщаться с юзерами нашей продукции. Здравствуй, это я приглашал) вэлкам Вопрос конечно не ко мне, но могу ответить на него... Это просто слухи... Его не было даже в планах, сейчас таковых планов у компании тоже нет, и сомневаюсь что они будут, относительно этого чудо-препа ))) ну, господин Vermodje на форумах вещает обратное.что активно ведутся тесты уже
Barabass Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 ну, господин Vermodje на форумах вещает обратное.что активно ведутся тесты ужетебе же Хим обьяснил человек на работе, получает зарплату...работа такая, обьективности никуя вобщем в его вещании,
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз