Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать
зайди почитай его посты, посты только в одной теме, теме Вермо.он ничего не продает.зачем ему это нужно, если он не связан с заводом вообще?

Только ОПТ !!!!

не знаю продает ли он что либо(но его тем с продажами я не видел), я так читал его посты, как гость

и кажется мне, что если б он торговал в лс оптом, его бы уже давно забанили на порталах за торговлю, за которую он не проплатил порталу

Оптом в лс не торгуют. Оптом торгуют вне форумов.

100 %. и я о том же говорил. Под словом опт я подразумевал не 5 и не 10 убитых енотов.

разговор шел о торговли на форуме, на что был ответ "Только ОПТ !!!!"

я не дую в х.., что он там продает вне форумов, может он еще машины продает, квартиры, оружие, я хз)
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго времени суток,

Я являюсь официальным представителем завода «Vermodje».

Администрация IronFlex.Com.Ua попросила нас посетить и этот ресурс.

Мое присутствие на данном форуме носит сугубо информационный характер.

Для того, чтобы Вы смогли узнать немного больше о нашей компании, я беру на себя смелость ответить на любые вопросы относительно нашей продукции, линейках, и самой компании. Обращайтесь и спрашивайте.

Еще раз огромное спасибо администрации данного ресурса за предоставленную возможность пообщаться с юзерами нашей продукции.

Опубликовано
может он еще машины продает, квартиры, оружие, я хз)
Может и продает ) В любом случае, оптовые торговцы регаются на форумы не для того, чтобы в личку торговать.

Да, добро пожаловать в общем. Вопросы это хорошо. Лично меня интересуют слухи про новый препарат, блокатор миостатина. Что это за чудо, что внутри, где почитать? Или это липа?

Опубликовано
Доброго времени суток,

Для того, чтобы Вы смогли узнать немного больше о нашей компании, я беру на себя смелость ответить на любые вопросы относительно нашей продукции, линейках, и самой компании. Обращайтесь и спрашивайте.

Еще раз огромное спасибо администрации данного ресурса за предоставленную возможность пообщаться с юзерами нашей продукции.

Это вы на Доче в ветке Вермодж?

Опубликовано

Ясно. Так и думал что липа )

Ясно. Так и думал что липа )

Опубликовано (изменено)
Вопрос конечно не ко мне, но могу ответить на него... Это просто слухи... Его не было даже в планах, сейчас таковых планов у компании тоже нет, и сомневаюсь что они будут, относительно этого чудо-препа )))

Вот инфа озвученая на Доче оффициалом (скорее наш нововленый офф и с Дочи одно лицо)

Завод Vermodje будет заниматься своей профессиональной деятельностью. В связи с этим, хотелось бы отметить, что вторая фаза лабораторного тестирования блокатора миостатина проходит нормально.

Ждите этой весной большой сюрприз…

Изменено пользователем fantom77
Опубликовано
та он и на фите отмечен)))

ушел он уже оттуда)

Опубликовано
Доброго времени суток,

Здравствуй, это я приглашал)

вэлкам

Вопрос конечно не ко мне, но могу ответить на него... Это просто слухи... Его не было даже в планах, сейчас таковых планов у компании тоже нет, и сомневаюсь что они будут, относительно этого чудо-препа )))

ну, господин Vermodje на форумах вещает обратное.что активно ведутся тесты уже

Опубликовано
ну, господин Vermodje на форумах вещает обратное.что активно ведутся тесты уже
тебе же Хим обьяснил человек на работе, получает зарплату...работа такая, обьективности никуя вобщем в его вещании,

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...